free estadisticas Skip to content

Как справиться с низкой самооценкой, когда у вас БЛД

Как справиться с низкой самооценкой, когда у вас БЛД

Самоуважение это термин, который относится к тому, как мы думаем о себе. Если у вас пограничное расстройство личности (БЛД), вы можете бороться с низкой самооценкой, которая может негативно повлиять на вашу жизнь.
Сильная самооценка помогает вам оставаться уверенным, сильным и общаться с другими людьми. Но если у вас БЛД, чувство способности и служения может быть очень редким. Вместо этого вы можете чувствовать себя некомпетентным или бесполезным чаще.

Низкая самооценка и BPD
Плохая самооценка может быть проблемой для многих, а не только для тех, кто страдает от БЛД. Если человек не чувствует себя хорошо по отношению к себе, он не может доверять или подтверждать свои собственные чувства или переживания. Это будет окрашивать все ее отношения и взаимодействия с другими, а также негативно повлиять на ее общее психическое здоровье и повседневную жизнь.
Для людей с БЛД это особенно важный вопрос. Самоуважение может сильно повлиять на проблемы с гневом, личными целями и отношениями.
Влияние на гнев
Когда вы боретесь с БЛД, плохая самооценка может усугубить гнев, который вы можете испытать. Различные проблемы могут быть сохранены и остаются нерешенными, часто оставленными взорваться. Плохая самооценка может привести к тому, что вы не защитите себя или даже не сможете оценить свои собственные чувства. Взаимодействие с другими людьми требует способности доверять своей собственной точке зрения на других и ситуации. Из-за низкой самооценки вы, возможно, не сможете отстаивать свои мысли или чувства, кроме как через гнев.
Плохая самооценка может сделать невозможным успешное достижение личных целей. Если человек не думает, что он заслуживает чего-то добиться или чего-то достичь, как он может в этом преуспеть? Например, у вас могут возникнуть трудности с установлением и установлением дружеских отношений, поскольку ваше низкое мнение о себе ограничивает вас.
Влияние на отношения
Низкая самооценка также может вызвать у вас подозрение к окружающим. Вы можете подумать, что друг чего-то хочет от вас или не понравится вам, если он действительно узнает вас. Чтобы сохранить их в своей жизни, вы можете избегать разговоров о проблемах, пока они не перерастут в гнев, заставляя вас отталкивать своих близких.
Как справиться с низкой самооценкой
Если вы боретесь с низкой самооценкой, важно знать, что вы не одиноки. Это общая проблема, с которой сталкиваются многие люди, в том числе те, у кого нет БЛД.
Если вы еще этого не сделали, найдите терапевта, который специализируется на пограничных расстройствах личности. Терапевты, имеющие опыт в БЛД, знакомы с общими проблемами, с которыми вы можете столкнуться, такими как низкая самооценка или боязнь отказа.
Ваш лечащий врач может рекомендовать когнитивно-поведенческую терапию или диалектическую поведенческую терапию, чтобы помочь справиться с вашими симптомами. Регулярное внимание будет уделяться решению вашей самооценки. Используя определенные методы, вы будете работать вместе, чтобы определить свои сильные стороны и достижения, чтобы вы поняли свою ценность и ценность. Посредством комбинации терапии и, возможно, медикаментозного лечения вы можете повысить свою самооценку и жить более насыщенной и полноценной жизнью.