free estadisticas Skip to content

Как танец помог восстановить мое психическое здоровье Когда Эльза боролась со своим психическим здоровьем и издевались, это оставляло ее чувство бесполезным. Тем не менее, она обнаружила, что благодаря своей любви к танцам она смогла выразить свои чувства, улучшить свое психическое здоровье и снова обрести уверенность.

Как танец помог восстановить мое психическое здоровье Когда Эльза боролась со своим психическим здоровьем и издевались, это оставляло ее чувство бесполезным.  Тем не менее, она обнаружила, что благодаря своей любви к танцам она смогла выразить свои чувства, улучшить свое психическое здоровье и снова обрести уверенность.

Я всегда любил танцевать с юных лет, начиная балет и стук в три года и мечтая стать балериной. Но это всегда была мечта детства. После долгих лет страсти я никогда не думал, что найду ее снова в самое трудное время в моей жизни.

Мне никогда не нравился танец с седьмого по девятый год (мы учили его в школе как обязательный урок), и я не мог дождаться, чтобы избавиться от него. Когда я пошел в среднюю школу, было намного легче попасть в ловушку сравнения себя с другими, и я всегда боялся, что меня будут судить. Но в конце девятого года я решил вступить в танцевальный клуб нашей школы и в итоге стал танцевать в GCSE, что, безусловно, было моим лучшим решением.