free estadisticas Skip to content

Как узнать, покрывается ли ваше тревожное расстройство FMLA

Как узнать, покрывается ли ваше тревожное расстройство FMLA

Если у вас тревожное расстройство, есть большая вероятность того, что ваше состояние хроническое, что дает вам право на участие в Законе об отпуске по семейным и медицинским отпускам, Вы можете обнаружить, что ваши симптомы ухудшаются во время стресса или становятся более трудными для преодоления определенных времен года. Вы можете даже обнаружить, что ваши симптомы растут и исчезают без видимой рифмы или причины.
Независимо от того, предсказуемы ли ваши симптомы, их интенсивность может повлиять на вашу способность выполнять ваши обычные трудовые обязанности. Это может означать временный медицинский отпуск на работе. FMLA обеспечивает определенные льготы для сотрудников, которые должны отсутствовать на работе из-за собственной болезни или болезни ближайшего члена семьи.

Что такое FMLA?
Закон о семейных и медицинских отпусках также вступил в силу в 1993 году. Он требует от работодателей предоставлять работникам, имеющим право на получение пособия, неоплачиваемый отпуск в течение 12 рабочих недель в год по любой из следующих причин:

Рождение ребенка или уход за новорожденным
Усыновление или приемное воспитание вновь размещенного ребенка в доме сотрудников
Уход за ближайшим членом семьи (например, супругом, ребенком, родителем) с заболеванием или хроническим заболеванием
У работников серьезное состояние здоровья

Закон обычно определяет серьезные состояния здоровья, такие как хронические состояния, условия, требующие многократного лечения, и условия, требующие трех или более дней пропущенной работы. Серьезные или неработающие члены семьи могут также периодически отдыхать или работать по сокращенному графику.
Сокращение рабочего времени может означать четырехчасовой рабочий день или четырехдневный рабочий день. Сокращенный график также относится к прерывистому отсутствию из-за непредсказуемого течения болезни (то есть непредвиденного отсутствия из-за непредсказуемого ухудшения симптомов). Периодические или сокращенные сроки графика связаны 12 рабочими неделями в 12-месячном периоде, но основаны только на фактический принятый отпуск (например, рабочий день, четыре рабочих часа).
Покрытые работодатели
Следующие работодатели охвачены FMLA:

Частные работодатели, которые имеют 50 или более сотрудников
Государственные, местные и федеральные работодатели
Государственные и частные начальные и средние школы

Приемлемые сотрудники
Работник, нанятый работающим по найму работодателем, имеет право на отпуск в соответствии с FMLA, если выполнены все следующие условия:

Работник проработал на покрытого работодателя не менее 12 месяцев.
Работник проработал как минимум 1250 часов в течение 12 месяцев до начала отпуска FMLA.
Работник работает в месте, или в 75 милях от других мест работодателя, где работают не менее 50 сотрудников.

Преимущества
В соответствии с FMLA работодатель должен сохранять пособия по болезни в течение периода отпуска. От работника может потребоваться продолжать оплачивать свою долю страхового взноса в течение отпуска.
Работодатель также должен обеспечить восстановление работы после возвращения сотрудников из отпуска FMLA. Это будет включать в себя возвращение работника на его или ее первоначальную работу или на эквивалентную должность в компании. Некоторые ключевые сотрудники могут не подходить для восстановления работы. Ключевые сотрудники обычно занимают ключевые должности в компании. Если удержание такой должности работника открытым во время отпуска FMLA причиняет работодателю существенный и тяжелый экономический ущерб, работодатель может быть в состоянии заполнить эту должность, не нарушая положения о восстановлении работы.
Получение одобренного отпуска
Работодатель может потребовать, чтобы уполномоченный работник предоставил медицинское свидетельство от своего врача или другого медицинского работника до предоставления отпуска по FMLA. Сотрудник, однако, не обязан предоставлять работодателю медицинские карты.
В некоторых случаях работодатель может иметь право на своевременное уведомление до предоставления отпуска (например, плановое лечение). Работодатель может потребовать, чтобы работник использовал все накопленное оплачиваемое время до начала неоплачиваемого отпуска в соответствии с FMLA.
Листы FMLA обычно обрабатываются через отдел кадров (или персонал). Любая и вся информация, которую вы предоставляете своему работодателю, должна храниться в строжайшем секрете и должна раскрываться только тем, кто непосредственно отвечает за принятие решения об отпуске. Как правило, ваш непосредственный руководитель не должен иметь доступа к медицинской информации, предоставленной вашим врачом или другими поставщиками медицинских услуг.
Как обрабатываются нарушения
Для работодателя незаконно отказывать уполномоченному сотруднику в отпуске FMLA или дискриминировать или увольнять сотрудника за осуществление его или ее прав в соответствии с FMLA.
Отдел по оплате труда и часам Министерства труда США расследует нарушения работодателями FMLA. Это подразделение свяжется с работодателем для решения проблем, но может также подать в суд на работодателя за несоблюдение.
Кроме того, правомочный работник может возбудить гражданский иск против своего работодателя, на которого распространяется действие страховки, нарушившего условия FMLA.