Kegel-2-THS

Как упражнения Кегеля приносят пользу мышцам тазового дна

Упражнения Кегеля относятся к упражнениям, которые включают сокращение и расслабление мышц тазового дна. Это способствует увеличению кровотока, помогает справиться со стрессом и помогает чувствовать себя менее утомленным. Упражнения Кегеля напрямую воздействуют на мышцы, задействованные во время секса и эякуляции, и, таким образом, повышают вашу работоспособность во время полового акта. Есть много типов упражнений Кегеля, которые нацелены на разные области тазового дна и дают разные преимущества. Вот некоторые упражнения Кегеля и их преимущества. Также читайте – Эректильная дисфункция: попробуйте эти асаны йоги, чтобы бороться с этим заболеванием.

Читайте также – Эректильную дисфункцию можно обратить вспять: обратитесь за помощью, чтобы избежать осложнений.

За беременные женщины, растяжение икры собак вниз помогает снизить давление в области таза и паха во время беременности. Это упражнение также облегчит боль при ишиасе (пояснице). Встаньте на четвереньки. Убедитесь, что ваши руки находятся ниже плеч, а колени на ширине плеч. Держите позвоночник прямо, а пальцы ног твердо лежат на коврике. Осторожно поднимите колени над ковриком и медленно коснитесь пятками пола. Задержитесь в этом положении на 4-5 вдохов и вернитесь в исходное положение. Повторите шаги пять раз. Читайте также – Пытаетесь забеременеть? Ежедневно пейте гранатовый сок, чтобы повысить фертильность

Для тех, кто занимается недержание мочи, упражнения Кегеля помогают укрепить мышцы сфинктера (мышцы, которые контролируют отток мочи). Просто удерживайте мышцы таза 10 секунд или столько времени, сколько сможете, а затем расслабьте их на 10 секунд. Повторите это 10-15 раз, стоя или сидя. Делайте это упражнение как можно чаще в день.

После беременности, у женщин выпадение тела (опускание матки после беременности). Это чаще встречается у женщин, перенесших многоплодную беременность. Регулярное выполнение кегелей может помочь вам укрепить нижние мышцы матки и вернуть животик, который был до беременности.

Бить Эректильная дисфункция и преждевременная эякуляция, часто выполняйте упражнения Кегеля. Кегель может помочь укрепить мышцы, окружающие основание полового члена. Когда пенис становится твердым, мышцы таза удерживают кровь в теле. Согласно исследованию, опубликованному в журнале, упражнения Кегеля помогают поддерживать ригидность, а также задерживают оргазм. Британский журнал общей практики.

Опубликовано: 23 сентября 2018 г., 9:33 | Обновлено: 23 сентября 2018 г., 9:38