free estadisticas Saltar al contenido

Как часто ваш новорожденный должен купаться

Как часто ваш новорожденный должен купаться

Купание вашего новорожденного в первый раз заставляет вас нервничать. Если вы уже были сбиты с толку тем, как акушерки или медицинская бригада купали вашего ребенка, когда они почти швырнули его с такой ловкостью, что вы подумали, что потеряете сознание, тогда простая домашняя ванна с гораздо более нежным прикосновением мамочки не должна вас пугать. ! Единственное, о чем вы можете беспокоиться, это узнать, используете ли вы оптимальное количество ванн для вашего ребенка и используете ли вы идеальное мыло для купания для вашего ребенка.
Довольно многие родители жалуются на то, что у их детей развивается шелушащаяся желтая чешуйчатая сыпь, по-видимому, из-за «чрезмерного» купания или использования неподходящих чистящих средств, которые слишком жесткие на коже их ребенка. Некоторые находят, что у их детей появляется сухая кожа с последовательными ваннами. Меньше всего родители понимают, что, купая своих детей, они могут принести больше вреда, чем пользы, из-за использования неподходящего банного мыла или чистящих средств. Некоторые жалуются на экзему у детей. Важно, чтобы вы не подвергали своих детей воздействию агрессивных химических веществ. Вам нужен более травяной подход. Вот почему Гималаи приносит вам эти продукты на основе трав:

1. Гималайское питательное детское мыло
Гималайское питательное детское мыло – травяная формула, специально разработанная для чувствительной кожи ребенка. Он содержит натуральные смягчающие средства, такие как мед, подсолнечник, касторовое масло и молоко, которые увлажняют кожу ребенка и уменьшают зуд и воспаление. Идеально для использования в сезон муссонов, питательное детское мыло без искусственных красителей.
Богатое витаминами А, С, D и Е подсолнечное масло прекрасно помогает коже малыша сохранять влагу.
Мед – натуральное увлажняющее средство, питающее кожу малыша.
Питательные свойства молока также помогают успокоить и увлажнить кожу вашего ребенка.
Касторовое масло помогает уменьшить зуд, сыпь и воспаление кожи.
2. Нежное детское мыло Гималаев:
Богатое оливковым маслом и витамином Е нежное детское мыло Гималаев защищает, питает и смягчает кожу, а также предотвращает раздражение. Он сохраняет кожу вашего ребенка здоровой и мягкой. Миндальное масло увлажняет кожу вашего ребенка и делает его отличным смягчающим средством.
На рынке есть много детского мыла, которое обещает иметь мягкую формулу и быть гипоаллергенным. Но даже эти мыла содержат ингредиенты, которые могут лишить кожу вашего ребенка необходимого увлажнителя. Известно, что некоторые из этих мыл способствуют образованию колыбели у детей, для которой характерна желтая чешуйчатая сыпь.
Что касается того, как часто вы должны купать своего новорожденного, лучше всего купать ребенка хотя бы один раз, если не два раза в день. Тем не менее, привычка ежедневно купать детей также различается в разных регионах в зависимости от климатических условий и средней там температуры. Те, кто живет в тропических регионах, чаще всего принимают ванну каждый день. Это также верно в отношении регионов, которые подвержены постоянной влажности. Высокая температура и влажность могут быть очень неудобными для детей, и поэтому регулярная ванна является обязательной. Тем не менее, ученые начали верить, что ежедневная ванна лишает детей возможности получить доступ к целому ряду бактерий и, следовательно, укрепить иммунитет. Американская академия педиатрии утверждает, что детям в возрасте до одного года можно принимать ванну три раза в неделю, так как есть вероятность, что дети могут сушить кожу, если их купать чаще.
Мытье кожи головы ребенка также рекомендуется только несколько раз в неделю. Тем не менее, шампунь для малышей Гималаев обеспечивает безопасность ваших детей благодаря своей формуле «без слез» и гарантирует, что он очищает, смягчает и питает волосы вашего ребенка. Благодаря хорошему использованию натуральных ингредиентов, составляющих детские товары Гималаев, включая мыло и шампуни для детей, вы более чем уверены, что волосы и кожа вашего ребенка очищены, кондиционированы и защищены даже на долгое время после принятия ванны. Поэтому ваш ребенок может наслаждаться спокойной ежедневной ванной без каких-либо побочных эффектов.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.