sex and women

Как часто нужно заниматься сексом? У ученых есть цифра наготове

Хотя все мы наслаждаемся этим занятием, знаете ли вы, сколько раз в неделю секс полезен для вашего здоровья? Никогда не думали о том, что секс принесет пользу вашему здоровью? Что ж, это действительно так! В недавнем исследовании было доказано, что регулярный секс может быть полезен для вашего здоровья. А если быть очень точным, удары два-четыре раза в неделю снижают риск рака простаты. Хотя это может быть поощрением, которое вам нужно, чтобы опуститься и испачкаться, не забудьте установить ограничение на количество партнеров, с которыми вы возитесь. Читайте также – Рак простаты: снизьте риск этого заболевания, выпивая несколько чашек кофе в день.

Исследование показало, что люди, у которых было много сексуальных партнеров, подвергались большему риску заражения этим заболеванием. Исследователи из Сычуаньского университета, Китай, изучали взаимосвязь между полом и раком простаты. И после анализа данных 55 490 мужчин и 22 различных исследований они обнаружили, что риск опухолей имеет тенденцию к снижению по мере увеличения частоты половых контактов. Читайте также – Средиземноморская диета снижает риск прогрессирования рака простаты: исследование

Ведущий исследователь д-р Цзянь Чжунюй сказал: «Мужчины с меньшим количеством половых партнеров, пожилым возрастом при первом половом акте и умеренно частой эякуляцией были связаны со значительным снижением риска рака простаты. Модификация факторов сексуальной активности может оказаться полезным подходом с низким риском к снижению риска рака простаты ». Читайте также – Избегайте сексуальной дисфункции: наличие нескольких партнеров на самом деле может быть вам полезно

Судя по всему, возня два-четыре раза в неделю считается лучшим для вашего здоровья. У участников, которые сделали это, на 10 процентов меньше шансов стать жертвами рака простаты, чем у среднего человека. Однако, если у вас нет партнера, чтобы переспать, не волнуйтесь, потому что проявление любви к себе дает аналогичные преимущества.

С другой стороны, регулярные возня полезны, если у вас есть ограниченные партнеры. Беспорядочные половые связи не рекомендуются, так как исследование показало, что риск рака простаты увеличивается на 10 процентов на каждые десять партнеров-женщин, которых имеет мужчина.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 20 августа 2018 г., 19:39 | Обновлено: 20 августа 2018 г., 19:39