free estadisticas Skip to content

Как Члены семьи могут лучше понять Миндсет алкоголика

Как Члены семьи могут лучше понять Миндсет алкоголика

Если вы друг или член семьи АнВых неконтролируемого пьющий, вы могли бы искать пути, чтобы лучше понять образ мышления алкоголика. Может быть непросто не усваивать вредное поведение пьющего, но реальность такова, что алкоголики понятия не имеют, как их пьяные поступки влияют на их близких.
Используйте этот обзор, чтобы получить краткий портрет алкоголика и улучшить свои ответы при общении с пьющим. Это может означать установление основных правил и присоединение к группе поддержки, такие ASAL-Анон, разработанную специально для удовлетворения потребностей offamiliesof алкоголиков.

Группы поддержки для членов семей алкоголиков
Женщины и мужчины, состоящие в браке с алкоголиками, открыто плачут во время групп поддержки о боли любви к кому-то, кто медленно совершает самоубийство, выпивая. Эти мужчины и женщины чувствуют себя беспомощными, поскольку алкоголики не только наносят вред себе, но и разрушают их браки и семьи в процессе. По мере самоуничтожения алкоголика супруги постепенно теряют способность чувствовать сострадание к пьющему. Многие считают, что их усилия, чтобы помочь алкоголику проводились напрасно.
Сколько алкоголик мозг работает
Хотя это и понятно, что близкие алкоголиков все больше чувствуют меньше сочувствия к ним, это также важно, чтобы понять, как работает мозг алкоголика.
Алкоголики По существу поврежден мозг
Алкоголики не имеют представления о глубине и ширине боли, которую их пьяное поведение причиняет тем, кто их любит. Как они могут? Их умственные способности ухудшаются; в сущности, когда пьяны, они поврежденный мозг.
На самом деле, их мышление способности, эмоциональная стабильность, и умственные способности все негативное влияние до такой степени, что большинство очистных сооружений Bonafide не будет даже развлечь идею найма выздоравливающий алкоголик без, по крайней мере, два, предпочтительно три года быть непрерывно и полностью трезв. И в этом нет никакой гарантии, что они нашли трезвость.
Гнев, ярость и страх в Алкоголиках
Конечно, высокофункциональные пьяницы, которые спокойны, мирны и погружаются в полусознание, существуют. Разделять пространство с ними – все равно, что быть с живыми мертвецами, но, по крайней мере, они молчат. Однако чаще всего пьяницы находят какой-то способ подвергнуться насилию или даже терроризировать свои семьи. Через некоторое время это приводит трезвого супруга к чувству гнева, ярости и страха, а не сострадания к пьющему.
Алкоголики часто рассматривают Их Супруги как враг
Для алкоголика, их soberspouse является врагом. Те, кто не пьяницы по своей природе представляют собой угрозу для жизни алкоголика. Посещая «Аль-Анон», «враг» затруднил дальнейшее отрицание алкоголика. Так или иначе, даже после того, как алкоголики перестают пить, это вражеское мышление продолжается.
Al-Anon meetingshave юмористические моменты, как хорошо, но это wryand часто темно. Члены семьи в основном смеяться над собой для того, как запутанные их мышление становится, как они пытаются сохранить чувство нормальности,