free estadisticas Skip to content

Как эмоциональные рассуждения могут ухудшить ваше беспокойство

Как эмоциональные рассуждения могут ухудшить ваше беспокойство

Переосмыслить
Моника может испытывать беспокойство, когда едет по автостраде, но это не значит, что она в опасности. Моника может заметить, что она нервничает, но вместо того, чтобы сказать себе, что она в опасности, она может сказать себе, что это чувство пройдет.
Леон так испугался, что начал верить, что ему грозит опасность. В ответ на его сильный страх и отрицательный разговор с самим собой он испытал физические симптомы паники и тревоги. Как будто его разум велел своему телу подготовиться к опасности, процессу, известному как реакция «сражайся или беги». Леону было бы лучше прочитать более позитивную информацию перед полетом, например, страх перед полетами. Вместо того чтобы участвовать в отрицательном разговоре с самим собой, Леон мог бы преодолеть свои страхи, используя методы релаксации или самоутверждения, такие как я в безопасности.

Беспокойство часто начинается с нервных мыслей и страхов или физических ощущений, таких как дрожание и учащенное сердцебиение. Когда вы чувствуете, что беспокойство нарастает, попробуйте замедлить свои мысли и вернуть себя к более реалистичному восприятию. Дайте себе разрешение испытывать беспокойство. Затем напомните себе, что это просто чувство, которое не должно определять вашу реальность.
Обязательно ищите профессионала, ваши негативные мысли становятся подавляющими или паника и беспокойство кажутся неуправляемыми. Получение помощи от панического расстройства может быть наиболее эффективным способом избавиться от неправильного мышления и справиться с вашим состоянием.