free estadisticas Skip to content

Как эмпирически поддерживаемые методы лечения помогают людям с БЛД

Как эмпирически поддерживаемые методы лечения помогают людям с БЛД

Эмпирически поддерживаемые методы лечения, известные также как основанные на фактических данных методы лечения или практики, основанные на фактических данных, представляют собой методы лечения и терапии, которые основаны на научных медицинских и научных данных, свидетельствующих о том, что они работают.
Как врачи знают, что эмпирически поддерживаемые методы лечения работают? Вот где начинаются исследования. Эмпирически подтвержденные методы лечения были протестированы в научно разработанных рандомизированных контролируемых исследованиях.

Если вы не уверены, что такое рандомизированное контролируемое исследование, вы не одиноки. Следующее объяснение может помочь.
Что такое рандомизированное клиническое исследование?
Во-первых, важно понимать, что рандомизированные контролируемые испытания считаются «золотым стандартом» для тестирования новых методов лечения. Каждое новое лечение, представляемое на утверждение FDA, должно подтверждаться результатами рандомизированных контролируемых исследований, демонстрирующих, что оно является одновременно безопасным и эффективным.
Например, когда ваш врач прописывает вам лекарство здесь, в Соединенных Штатах, это одобренное эмпирически лечение, одобренное FDA.
Слова «рандомизированный», «контрольный» и «пробный» имеют конкретные значения с точки зрения тестирования новых методов лечения:
Рандомизированное означает, что участники исследования не были назначены определенным образом в группы, которые будут изучаться. Это сделано для того, чтобы результаты исследования не были искажены знаниями участников или исследователей о том, как они были выбраны.
Контролируемая означает, что одна из изученных групп не получает новое («активное») тестируемое лечение. Вместо этого они получают «плацебо» или «пустышку», которые похожи на тестируемое лекарство, но не содержат его активного ингредиента. Плацебо может представлять собой «сахарную таблетку» или другое лекарство.
Этот дизайн исследования позволяет исследователям разумно ожидать, что последствия для здоровья, которые они наблюдают в «активной» группе, которую они не наблюдают в контрольной группе в результате применения нового лечения.
пробный просто означает, что лечение находится на испытании во время рандомизированного контролируемого исследования. Если результаты исследования положительны для безопасности и эффективности лечения, и результаты приводят к одобрению FDA, это лечение подтверждается эмпирически.
Эмпирически поддерживаемые методы лечения БЛД
Где получить дополнительную информацию об эмпирически поддерживаемых методах лечения
Администрация США по контролю над веществами и психическим здоровьем (SAMHSA) ведет Национальный реестр программ и практик, основанных на фактических данных (NREPP), еще один список эмпирически поддерживаемых методов лечения.