free estadisticas Skip to content

Как я подружился с моей грудью

Как я подружился с моей грудью

Хотите поймать внутреннюю суть жизни Гретхен в штанах для йоги с красивым мужем, дочерью болтунья и лихой маленькой господин? Зайдите в ее блог «Та мама Гретхен», где она ведет хронику своих дней как естественный родитель, который любит свою медленную плиту и молится за день, когда ее дети решают вздремнуть одновременно!
Когда речь заходит об отпуске по беременности и родам здесь, в Штатах, мне посчастливилось провести 18 недель дома с дочерью, прежде чем вернуться на работу. И в тот роковой зимний день в конце моего отпуска я положил свою милую девочку в руки ее няни, перекинул сумочку через плечо и подхватил моего нового лучшего друга – мой молокоотсос.
По своему выбору я работал четыре 10-часовых дня в неделю, чтобы провести долгие выходные с семьей. Это также означало, что я провел четыре дня в запасном офисе, качая грудное молоко для моего ребенка. Это было мое любимое и самое страшное время дня. Мне действительно не понравилась прокачка – она ​​такая механическая. Но я знал, что поддержание своего запаса было супер важно, поэтому в итоге я был рад играть в корову дважды в день. Няня Джеммы привела ее в мой офис, чтобы кормить грудью во время моего обеденного перерыва каждый день, поэтому у меня было в общей сложности восемь сеансов прокачки каждую неделю. Каждое утро и день я собирался, расслаблялся и смотрел, как течет молоко.

В дни накачки я собрал несколько советов и приемов для перекачивания большего количества молока, и от одной молочной мамы к другой я с радостью делюсь некоторыми вещами, которые помогали поддерживать мой запас, продолжая мои отношения по кормлению грудью с моей дочерью во время моего нерабочие часы.
Перво-наперво, чтобы хорошо качать, вы должны понять некоторые науки о грудном вскармливании, Пока вы беременны, я настоятельно рекомендую прочитать Женское искусство грудного вскармливания и Кормящая мать, работающая мать, Таким образом, после рождения вашего малыша вы будете хранить информацию в уме и сможете ссылаться на свои книги, когда вам понадобится переподготовка.
Затем, сосредоточьтесь на молочной диете. Чтобы создать и поддерживать качественный запас молока, вы должны есть достаточно калорий и питать ваше тело, чтобы вы могли питать своего ребенка. Есть смысл? Густая питательная среда, реальные продукты питания являются ключевыми, и вы можете быть стратегическими, добавив в galactagogues, Пейте воду, как будто она тоже выходит из моды – как минимум половина веса вашего тела в унциях (например, 180-фунтовая мама должна выпивать не менее 90 унций воды, скорее всего больше).
Затем установите этап накачки для успеха. Мне нужна была тихая комната, где я знал, что у меня будет уединение. Это помогло мне расслабиться, и расслабление имело решающее значение для приличного разочарования. Эта бюстгальтер без использования рук позвольте мне прокачать и прочитать или продолжить работу, что также помогло в расслаблении. Больше всего на свете необходим качественный насос – это ведь ваша рабочая лошадка. Вот этот Это один из единственных насосов, одобренных ВОЗ, и он также одобрен для нескольких пользователей, что означает, что вы можете купить его подержанным и добросовестно перепродать, когда закончите перекачивать.
Прежде всего, выбирайте позитивное настроение при прокачке. Это определенно самая сложная составляющая прокачки, но я обещаю, что это имеет значение. Знайте, что, качаете ли вы пол-унции или 10 унций, вы рок-звезда. Я скажу это снова, вы рок-звезда! Перекачивать не легко, так что помните об общей картине – вы приносите жертву своему ребенку, как на работе, так и накачке. Это того стоит, и вы можете это сделать!
А теперь мелкие мелочи, которые облегчили мою жизнь:
– Я использовал правильный размер фланцев. Да, эти разные размеры фланцев на самом деле что-то значат, и правильные фитинги будут иметь значение как для комфорта, так и для выхода молока.
– Ваш насос, скорее всего, имеет всасывающий диск. Я играл с ним, когда впервые подключился, слегка покачивая его взад-вперед – это имитировало первоначальный сильный сосать моего ребенка, чтобы вызвать разочарование.
-Я качал так часто, как мой ребенок будет кормить грудью. Это означало каждые 2-3 часа в те первые месяцы.
-Я знал, что мой законные права и был моим лучшим защитником. Выступать за себя, как закачивающуюся маму, за своего ребенка, поэтому не бойтесь спрашивать, чего вы заслуживаете – плюс, кормящие матери пропускают меньше работы, потому что их дети болеют реже,
– Я держал видео моего ребенка, ворчавшего, смеющегося и плачущего, на моем телефоне и смотрел его в течение всего времени прокачки.
-Если я увидел падение предложения, я бы попробовал сеанс накачки энергии,
-В дополнение к хорошему питанию, в случае необходимости, я принимал добавки, производящие молоко, такие как пажитник, расторопша и рут из коз. Эфирные масла, такие как шалфей, герань и фенхель, также могут увеличить запас молока у некоторых мам. Обязательно спросите своего практикующего, прежде чем что-то предпринять.
-Я бы отпустил своего ребенка обратный цикл,
-Я бы отслеживал свои результаты, не для того, чтобы подчеркивать цифры, а для отслеживания тенденций. Вот взглянуть на некоторые из мои результаты и что я узнал.
-Я бы помнил, что меньше накачанного молока не обязательно означает, что я делаю меньше молока. Ваше тело, скорее всего, будет реагировать на помпу иначе, чем на вашего ребенка.
-Я научился передать экспресс так как это был ценный способ получить немного больше молока, если бы мое тело перестало реагировать на помпу.
-Я потратил деньги на консультанта по кормлению грудью. Это горы мудрости, помощи и поддержки.
-Я нырнул в сообщество по грудному вскармливанию и накачке и нашел свое племя через Лигу Ла-Лече и группу групп в Фейсбуке. Они могут оказывать и получать поддержку.
-Я взял мою супругу на работу в моё накачанное путешествие – моя дорогая, единственная лучшая подруга на работе смотрела на мою спину, когда я была на перерывах на перерыв и озарена духом, в шутку попросив немного крема для ее кофе ?
Вы накачанная мама? Какие советы и хитрости вы выучили за время кормления грудью?
Понравился этот пост? Следите за нами на Фейсбуке чтобы получать вдохновение и последние новости о воспитании детей каждый день.