free estadisticas Saltar al contenido

Как я справляюсь с беспокойством по поводу возвращения на работу С ослаблением ограничений на блокировку все больше и больше людей возвращаются на работу. Наш блогер Рэйчел делится своими опасениями по поводу этого и того, что помогает ей справиться.

Как я справляюсь с беспокойством по поводу возвращения на работу С ослаблением ограничений на блокировку все больше и больше людей возвращаются на работу.  Наш блогер Рэйчел делится своими опасениями по поводу этого и того, что помогает ей справиться.

Если вы работаете на себя в это время, я предлагаю вам ознакомиться с последним руководством для вашей конкретной работы, как я сделал, чтобы убедиться, что все в максимально безопасности. Это также может помочь успокоить любое беспокойство, так как у вас будут шаги, которым нужно следовать, чтобы вы знали, что все сделано правильно. Если вы работаете на кого-то другого, убедитесь, что они позволяют вам быть должным образом проинформированы о мерах, которые вам придется предпринять, когда вы вернетесь к работе.

Что-то еще, что помогло мне в этом, – подготовка. Я знаю, что мне теперь придется делать по-другому на работе, но, поскольку это для меня что-то новое, последние несколько дней я потратил на то, чтобы все наладить, разобрать свой новый салон и сделать новый знак. Это дало мне возможность отвлечься от любого стресса, который вызывает возвращение к работе, и вместо этого наполнило меня волнением от того, что должно произойти. Наблюдение за календарем, заполненным бронированиями, также значительно улучшило мое психическое здоровье, так как я действительно горжусь тем, чего достиг.