free estadisticas Skip to content

Как Antabuse лекарства помогает пьющим оставаться трезвым

Как Antabuse лекарства помогает пьющим оставаться трезвым

Также известный как асдисульфирам или антабус, антабус – это лекарство, которое помогает людям оставаться трезвыми, повышая их чувствительность к алкоголю. Если вы приняли Antabuse (произносится как a-byoos), и у вас есть алкогольный напиток, вы будете испытывать сильные негативные последствия алкоголя.
Эти симптомы похожи на симптомы, вызванные похмельем, такие как тошнота, рвота, головная боль, головокружение и одышка. Конечно, многие алкоголики испытывали все эти симптомы после эпизодов алкоголизма и продолжают пить в любом случае. Тем не менее, Antabuse используется, чтобы помочь людям поддерживать воздержание от алкоголя, сочетая эти неприятные симптомы с алкогольными напитками. Цель состоит в том, чтобы предотвратить выздоровление алкоголиков от употребления алкоголя и создать отрицательное подкрепление для употребления алкоголя.

Недостатки
Поскольку действие Antabuse настолько интенсивно и неприятно, его обычно рассматривают как подходящее лечение для людей с тяжелой алкогольной зависимостью, которые не смогли поддерживать воздержание от других методов лечения. Но если вы считаете, что Antabuse может быть правильным лечением для вас, поговорите со своим врачом, консультантом или другим медицинским работником о том, можете ли вы быть хорошим кандидатом на лекарство.
Однако, если вы получаете рецепт Antabuse, помните, что вы оказываете большее влияние на сохранение трезвости, чем любое лекарство. Когда вы будете готовы оставаться трезвыми, вы решите сделать выбор в пользу своего психического и физического здоровья, карьеры и личных отношений перед выпивкой. Многие алкоголики приходят в выздоровление и поддерживают трезвость, даже не используя Antabuse.
Альтернативные Дороги к Трезвости
Алкоголики и люди с другими зависимостями выздоравливают, делая один и тот же выбор: они решают изучить проблемы психического здоровья, которые привели их к разработке проблемы употребления психоактивных веществ. Вы пьете, потому что вы из длинного ряда алкоголиков и, вероятно, имеете генетическую предрасположенность к алкоголизму? Вы пьете, потому что видели, как члены вашей семьи употребляли алкоголь, чтобы «решить» свои проблемы, заглушив свои чувства?
Были ли вы эмоциональным, физическим или сексуальным насилием в детстве? Вы одиноки, подавлены или страдаете от другого (не диагностированного) состояния психического здоровья? Размышление о ваших годах становления, семейной истории и психическом здоровье может помочь вам понять, почему вы начали пить в первую очередь.
Присоединение к 12-ступенчатой ​​программе, вступление в реабилитационный центр и запись на психотерапию – это все, что вы можете предпринять, чтобы получить контроль над выпивкой и достичь трезвости. После того, как вы начнете выздоровление, вам понадобится сильная система поддержки, на которую можно опираться в трудные времена, и вы соблазнитесь пить снова. Если вы религиозны, ваша вера в Бога или в высшую силу может помочь вам сохранить трезвость.
Заводя новых друзей, которые не пьют и не употребляют наркотики, не посещая заведения, где особое внимание уделяется алкоголю, и следуя своим увлечениям в жизни, все вместе могут помочь вам остаться на пути к выздоровлению.