Kareena Kapoor Hindi

Карина возглавит кампанию иммунизации, считает, что грамотность женщин жизненно необходима

Актриса Карина Капур Кхан, которая была назначена послом кампании Swasth Immunized India, говорит, что просвещение женщин поможет наиболее эффективно распространить информацию об инициативе вакцинации детей. Читайте также – Планируете завести второго ребенка? 7 вещей, которые вам следует знать

Также читайте – Бустерная вакцина Санофи может защитить дошкольников от четырех основных заболеваний.

Карина сказала СМИ: «Это особый и личный проект для меня, потому что я тоже молодая мама, и Таймур проходит процесс вакцинации. Но в то же время, я также хотел бы отметить, что женская грамотность не менее важна для успеха в этой кампании. Читайте также – У вашего ребенка болезнь Краббе? Эффективное лечение может быть скоро здесь

«Без матери, достаточно образованной, чтобы понимать важность вакцинации… она не отведет своего ребенка к врачу. И я знаю, что мать лучше всех заботится о ребенке. Итак, мы должны повышать осведомленность родителей, и нам нужна широкая общественная поддержка, чтобы предотвратить болезни будущего поколения и создать здоровую, хорошо иммунизированную Индию ».

Адар Пунавалла, генеральный директор Индийского института сывороток, и Наташа Пунавалла также присутствовали на презентации.

Некоторые женщины, участвовавшие в мероприятии, отметили, что одна из проблем, с которыми они сталкиваются, – это когда у ребенка поднимается температура после вакцинации. Таким образом, они не решаются брать своих детей на вакцинацию.

Карина сказала: «Да, мать может беспокоиться по этому поводу, но вы должны обсудить эти вопросы со своим врачом. Получите образование, доверьтесь своему врачу и поймите, что вакцинируя своего ребенка, вы обезопасите его / ее будущее от некоторых смертельных заболеваний ».

О важности участия знаменитости в такой кампании актриса сказала: «Что ж, мы видим, насколько успешна кампания против полиомиелита в нашей стране, где нам удалось искоренить полиомиелит у целого поколения. Тысячи людей, которые видели, что г-н Баччан (Амитабх Баччан, посол бренда кампании против полиомиелита) призывал родителей проводить вакцинацию своих детей, они связались с ним, поэтому они подумали, что если г-н Баччан говорит, что это важно, конечно это.

«Точно так же я уверен, что многие молодые матери будут чувствовать связь со мной, потому что я делаю это для своего ребенка. Если после вакцинации мой ребенок вырастет здоровым, это безопасно для всех детей ».

Источник: IANS

Опубликовано: 22 февраля 2019 г., 8:36