pregnancy-chinese-foods

Китайские продукты на вынос могут помочь в борьбе с деменцией, утверждает исследование

Группа симптомов, влияющих на память, мышление и социальные способности, достаточно серьезно мешающих повседневному функционированию, может быть описана как деменция. Деменция связана с потерей памяти, и вы можете испытывать потерю памяти по разным причинам. Таким образом, потеря памяти сама по себе не означает, что даже у вас слабоумие могут быть другие причины. Знаете ли вы, что болезнь Альцгеймера является наиболее частой причиной прогрессирующей деменции у пожилых людей? Но также есть много причин деменции. Если вы страдаете деменцией, вы будете испытывать трудности в общении, планировании, организации, координации, и вы можете запутаться и так далее. Также читайте – Болезнь Паркинсона: «Сфокусированное» ультразвуковое исследование может помочь в лечении этого состояния.

Кроме того, вы также можете страдать от депрессии, беспокойства, паранойи, галлюцинаций и так далее. Деменция может ухудшить качество вашей жизни и сказаться на вашем физическом и психическом здоровье. Вы не сможете правильно выполнять свои повседневные дела. Вы станете менее продуктивным. Но теперь эти результаты исследования вас шокируют! Читайте также – посттравматическое стрессовое расстройство может удвоить риск развития деменции: способы борьбы с этим

Как сообщается, согласно этому исследованию, люди, страдающие деменцией, которые ежедневно потребляли глутамат натрия – жизненно важный ингредиент в этих популярных китайских блюдах, стали свидетелями улучшения их памяти. Также читайте – Аспирин не снижает риск деменции: 4 золотых правила предотвращения потери памяти

Как сообщается, исследование показало, что они запоминали больше слов в тестах и ​​обнаружили, что им легче определять время. Как сообщается, эксперты не уверены, почему этот ингредиент улучшает память. Согласно одной теории, он улучшает усвоение цинка, который может восстанавливать поврежденные клетки мозга.

MSG, который является разновидностью соли и может улучшить вкус блюда, использовался в восточной кулинарии. Из-за проблем со здоровьем MSg в последние годы потеряла популярность. Но ученые из японского Университета Тоттори очень хотели проверить его влияние на деменцию. И, как сообщается, после проведения экспериментов на крысах они предположили, что он может улучшить работу мозга.

Как сообщается, исследователи протестировали 200 человек и обнаружили улучшения у тех, кто употреблял глутамат натрия, по сравнению с теми, кто этого не делал. Согласно отчету исследователей, глутамат натрия может активировать хиппокамп и улучшить память.

Опубликовано: 28 октября 2018 г., 7:55 | Обновлено: 28 октября 2018 г., 8:00