Cranberry sauce

Клюквенный соус не подходит для кето, считают эксперты

В остальном клюквенный соус может быть безвредным, но если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, он может испортить диету, поскольку недавнее исследование показало, что клюквенный соус абсолютно не годится. кето-дружелюбный. Это в основном из-за высокого содержания сахара в клюквенном соусе, так как он сам по себе имеет горький вкус. Также читайте – Кето-диета: полезна ли эта низкоуглеводная диета для вашего здоровья?

Тем не менее, у экспертов есть отличный альтернативный план для тех, кто сидит на кето-диете, чтобы они могли использовать клюквенный соус. Они предлагают изменить рецепт и сделать кето-соус из клюквы. Говорят, что смешать 1/4 стакана несладкой клюквы, свежей или размороженной, с 1/4 стакана несладкой малины, а затем добавить сладости блюду, добавив 1/4 чайной ложки апельсиновой цедры и немного фрукта монаха, клюквенного соуса. можно превратить в подходящую для низкоуглеводной диеты. Читайте также: кетогенная диета может вызвать симптомы гриппа в течение первых нескольких недель, говорится в исследовании.

Джессика Тосто, доктор медицинских наук, клинический координатор программы питания и диетологии в Колледже медицинских профессий Университета Пейс, как сообщается, сказала: «Попробуйте поэкспериментировать с разными ягодами, такими как ежевика и малина, которые от природы слаще клюквы и могут не требовать добавления сахар ». Также читайте – 5 продуктов, которые должна включать ваша кетогенная диета

Опубликовано: 4 ноября 2018 г., 14:06