free estadisticas Skip to content

Когда колледж пьет и беспорядочно ест еду: пьянкорекция

Когда колледж пьет и беспорядочно ест еду: пьянкорекция

Колледж приносит с собой ряд сложных ситуаций, с которыми приходится сталкиваться молодым взрослым: жизнь вдали от родителей, жизнь с незнакомыми сверстниками, нехватка личного пространства и неприкосновенности частной жизни, институциональное питание, повышение независимости, наличие наркотиков и алкоголя, социальное давление, чтобы соответствовать в, повышенное академическое давление, и клубы и братства.
Культура студенческой вечеринки была определена как проблемная. Употребление алкоголя, которое кажется глубоко вплетенным в культуру кампуса и считается нормальным поведением, «стало серьезной проблемой. Оно способствует снижению оценок, сексуальным нападениям и расстройствам, связанным с употреблением алкоголя. Но есть еще одна скрывающаяся опасность:« пьянство ».

Нарушение питания и алкоголя
Беспорядочная еда и пьянство – общие проблемы в университетских городках. Кроме того, беспорядочные приемы пищи и злоупотребление алкоголем часто происходят вместе с тем, и когда они это делают, проблемы, которые они создают, могут быть больше, чем сумма частей.
Особая проблема на пересечении беспорядочного приема пищи и проблемного употребления алкоголя – это модель поведения, которую непрофессиональное сообщество назвало пьянорексией. Это не клинический термин, нет формального психологического диагноза алкоголизма. Тем не менее, эта фраза описывает намеренную тенденцию пропускать приемы пищи перед употреблением алкоголя.
Что такое пьянкоресия?
Алкоголизм был впервые описан в 2008 году. Нью-Йорк Таймс статья Сары Кершоу, написавшей, что пьяницы – алкоголики студенческого возраста, обычно женщины, которые голодают весь день, чтобы компенсировать количество потребляемого ими алкоголя. С тех пор несколько исследований дополнительно объяснили и описали это явление.
Исследовательская группа Choquette и коллеги недавно предложили термин «расстройство пищевого поведения и алкоголя» (FAD) в качестве клинического обозначения пьянкорексии.
Основным компонентом пьянкорексии является использование компенсаторного поведения, которое может включать ограничение приема пищи, чистки или физических упражнений, чтобы компенсировать потребление калорий из-за алкоголя, усиление интоксикации или то и другое.
Эта проблема не обязательно указывает на клинический диагноз расстройства пищевого поведения или расстройства, связанного с употреблением алкоголя, и не препятствует постановке такого диагноза. Таким образом, человек может иметь расстройство пищевого поведения, такое как нервная анорексия, нервная булимия или расстройство пищевого поведения, а также участвовать в пьянстве. Однако, что делает эту проблему уникальной из любого независимого диагноза, это взаимосвязанные мотивы поведения, которые не обязательно присутствуют в сопутствующей презентации.
Компенсация калорийности для питья может произойти до, во время или после употребления алкоголя. Некоторые люди могут ограничить прием пищи в ожидании употребления алкоголя. Альтернативно, эпизод переедания, происходящий без предварительного ограничения, может создать чувство вины, что, в свою очередь, приведет к компенсаторному поведению, такому как чистка, диуретики, физические упражнения или диета, чтобы компенсировать употребление алкоголя в калориях.
Исследования показывают, что наличие расстройства пищевого поведения или употребления алкоголя увеличивает вероятность того, что человек будет заниматься пьянкорексией, поддерживая концептуализацию пьянкорексии как перекрытия дисфункциональных моделей приема пищи и питья.
Кто получает пьянорексию?
Эта проблематичная модель поведения, как представляется, наиболее распространена среди населения колледжа, хотя она может также встречаться у людей, которые не учатся в колледже. Некоторые исследования показали, что треть студентов университетов сообщают о намеренном потреблении меньшего количества пищи перед употреблением алкоголя, чтобы компенсировать употребление алкоголя в калориях, которые они планируют потреблять. В других исследованиях сообщалось, что от 46 до 58 процентов студентов колледжа занимаются этим поведением, по крайней мере, иногда.
Из большой выборки студентов университетов, которые пили много раз, по крайней мере, один раз в течение последних 30 дней, более 80 процентов поддержали хотя бы одно расстройство пищевого поведения за последние три месяца. Поведение включало в себя индукцию рвоты, употребление слабительных или мочегонных средств или ограничение приема пищи перед выпивкой.
Алкоголизм – это не просто американский феномен, он был выявлен у студентов по всему миру, в том числе в Италии и Австралии. Риск может быть самым большим для первокурсников из-за дополнительного стресса и изменений в окружающей среде, включая потерю родительского надзора в течение этого года. Студенты, которые живут в домах братства и женского общества, более склонны к такому поведению.
Мотивы, кажется, отличаются между мужчинами и женщинами, которые ведут алкогольное поведение, и это, кажется, более распространено среди женщин. Одно исследование сообщило, что женщины колледжа были более чем в 1,5 раза чаще, чем мужчины, сообщают об ограничении потребления пищи перед употреблением. показали, что большинство женщин, которые ограничивают потребление калорий перед употреблением алкоголя, делают это, чтобы избежать увеличения веса. Хотя это относится и к некоторым мужчинам, существует большая доля, которая, по-видимому, ограничивает потребление, чтобы быстрее опьянеть.
Было высказано предположение, что эта гендерная разница обусловлена ​​тем, что женщины испытывают более сильное давление, чем мужчины. Некоторые исследователи отмечают, что две распространенные проблемы, с которыми сталкиваются женщины в колледже, – это напиться и оставаться в прямом конфликте, что может способствовать пьянству. Исследования показали, что связь с мотивацией для контроля веса особенно сильна среди женщин, которые пьют больше.
Доказано, что женщины, которые ограничивают прием пищи до употребления алкоголя, имеют более расстройства питания, проблемы с алкоголем и симптомы депрессии и тревоги.
Риски алкоголизма
Сочетание добровольного голодания и пьянства может иметь серьезные физические и психологические последствия.
Употребление алкоголя натощак ускоряет поступление спиртов в кровоток, что может привести к повышению содержания алкоголя в крови до опасного для жизни уровня с небольшим предупреждением. Усиленное воздействие алкоголя во время употребления алкоголя в состоянии недоедания может усилить такие последствия, как отключение света, отравление алкоголем, повреждение мозга, повреждение органов, рвота, агрессивное поведение и нежелательная сексуальная активность.
Со временем такое поведение может способствовать циррозу печени. Употребление алкоголя также может препятствовать хранению и формированию новых воспоминаний и ухудшать когнитивные функции. Злоупотребление алкоголем может также усугубить многие последствия недоедания, включая дефицит витаминов и риск для сердца, печени и почек. Кроме того, злоупотребление алкоголем само по себе может способствовать социальным, академическим и физическим проблемам, таким как пропущенные занятия, проблемы с законом, семейные или рабочие проблемы.
Вмешательства от пьянкорексии
Если вы едите меньше, чтобы иметь возможность пить больше, осознайте, что это опасное поведение и важно получить помощь. Поскольку пьянкорексия не является клиническим диагнозом, исследований относительно мало и никаких специфических методов лечения нет.
Лечение должно быть направлено на поддержание регулярного приема пищи и питья в умеренных количествах или воздержание от употребления алкоголя. Терапевты, обученные либо расстройствам пищевого поведения, либо употреблению психоактивных веществ, должны быть в состоянии помочь.
Если вы скоро станете родителем студента колледжа, особенно того, кто сидел на диете или имел расстройство пищевого поведения, вы должны внимательно следить за этим поведением и информировать своего ребенка об увеличении опасности пропуска еды или ограничения пищи перед употреблением. Сообщите им, что это может усугубить их проблемы с питанием и что алкогольные калории никогда не являются адекватной заменой пищевых калорий.
Даже если ваш ребенок в колледже технически может быть взрослым, это не значит, что вы не должны оставаться вовлеченными. Особенно, если в семье есть расстройство пищевого поведения или злоупотребление психоактивными веществами в семье, оставайтесь с ними на связи и периодически регистрируйтесь. Обратите внимание на любые признаки того, что они могут пить слишком много или участвовать в повышенном поведении, связанном с расстройством пищевого поведения, или и то, и другое. Поговорите с ними и выразите любую озабоченность без суждения. Обратитесь за помощью к профессионалу, если вы обеспокоены.
Рекомендации для колледжей
Колледжи и университеты должны решать проблему поведения пьянорексии путем информирования новичка о повышенных рисках для здоровья, связанных с ограничением калорий, до употребления алкоголя.
Колледжи должны также проводить скрининг и предоставлять дополнительную поддержку группам высокого риска, таким как группы в сообществах и братствах, которые часто связаны с употреблением алкоголя и диет.
Такие программы, как «Проект тела», были реализованы в группах населения колледжей, таких как женские клубы, и было доказано, что они эффективны в сокращении стремления участников к тонкому идеалу.