Когда мама берет момент для себя

Когда мама занимает немного времени
RapidEye / iStock

Если вы дадите маме минутку …

Она будет так рада, что у меня будет время для себя. Ей придется выбирать между принятием теплой ромашковой жемчужной ванны, свернувшись калачиком с новой книгой, или, возможно, даже маникюром и массажем.

Она может даже решить пойти в торговый центр и купить что-нибудь хорошее для себя. Но потом она вспомнит грязное белье, пустой холодильник и грязную машину. Таким образом, она примет исполнительное решение сделать только одну загрузку белья, составить небольшой список покупок, быстро почистить машину и, по крайней мере, успеть принять расслабляющую ванну.

Пока она чистит машину, она найдет семь просроченных библиотечных книг, похороненных под сиденьем. После того, как она выбросит кусочки лего, сломанную куклу Барби, липкие обертки от конфет и старый тест на орфографию, она направится прямо в библиотеку, чтобы вернуть книги.

Как только она в библиотеке, она вспомнит своего сына «потребности» книга о ракетных кораблях. Пока она ищет книгу о ракетах, она увидит историю о дне святого Валентина. Наблюдение за этим напомнит ей, что она вызвалась прислать кексы для классной вечеринки ко Дню Святого Валентина. Поэтому она покинет библиотеку с несколькими книгами о ракетных кораблях и побежит в продуктовый магазин, чтобы купить три десятка матовых кексов.

Находясь в продуктовом магазине, она постарается запомнить лишь несколько предметов из своего списка, который, конечно же, дома. Четыре сумки с продуктами и 175 долларов спустя, она наконец отправится домой на время «я».

По дороге домой она пройдет мимо дорожки для боулинга и вспомнит, что ее дочь будет приглашена на день рождения через несколько часов, и она забыла купить подарок. Поэтому она остановится в магазине игрушек и выберет подарок. Пока она ждет очереди, чтобы заплатить за подарок, она увидит набор игрушечного доктора. Посещение аптечки напомнит ей, что она пропустила встречу сына с аллергологом.

Поэтому она вытащит ручку и бумагу из сумочки и напишет записку, чтобы позвонить в кабинет врача. в понедельник перенести. Пока она просматривает свою сумочку, она случайно опрокинет большой полностью меблированный кукольный дом (который не имеет никакого отношения к проходу в кассе). Опрокидывание кукольного дома напомнит ей, что она должна быть в ее доме на ее “я” время.

Так что она заплатит за подарок и отправится прямо домой. Когда она туда доберется, дети, конечно же, будут дома (устраивают беспорядки, ругаются друг с другом и спрашивают: «Что на обед?»).

Увидев их, она напомнит ей, сколько ей нужно времени «я».

И шансы есть …

Для нее, чтобы получить ее “я” время … О, давайте посмотрим правде в глаза, это никогда не случится.