free estadisticas Skip to content

Когда мне напомнили, что «мы воспитываем детей, а не газоны»

Когда мне напомнили, что «мы воспитываем детей, а не газоны»

повышающие-дети-не-газоны
Предоставлено Dawn Kearney Photography

Каждую весну, в течение многих лет, мой муж бросал семена травы на нашем заднем дворе. Как только мягкие зеленые шипы начнут вспыхивать, сообщая о своем присутствии, они исчезнут после одной лишь игры в мяч по соседству, снова.

Побежденный, он начинал ворчать о том, что трава на нашем заднем дворе никогда не восстановится, и почему у нас был единственный двор с самодельным бейсбольным алмазом, состоящим из грязных ванн странной формы и идеально круглой насыпи большого кувшина в центре. У меня не хватило смелости сказать ему, что мальчики добросовестно набросятся на него и разберут кувшин с кувшином, когда его не будет дома в подготовке к следующей игре. Вместо этого я бы просто крикнул ему из нашей колоды: «Вы сказали, что хотите всех мальчиков! ПОМНИТЕ, МЕД: ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ, ОНИ ПОЙДЕТ!

И они сделали это в течение многих лет. Много раз в день я поражался, когда мяч отбрасывал мяч в сторону нашего дома, собака лаяла, а ребенок просыпался. Я бы открыл пустой холодильник в нашем гараже, только что наполнив его напитками накануне. Я собирал кусочки изломанных шаров Wiffle, оставленных позади, чтобы стать жертвами нашей газонокосилки.

Воспитание детей, а не газонов: газон во дворе зимой Предоставлено Шеннон Арменис

Грязь распространялась по мере того, как базовые дорожки становились все больше и больше, что означало начало базы, ведущей в малую лигу. Мы были вынуждены заменять пикеты на заборе соседа каждые две недели, так как граница с домом двигалась все дальше и дальше. Битвы правшей начали бить влево, чтобы добавить дополнительный вызов, пока в один прекрасный день не будет сыграна последняя игра. Последний удар был спорен. Последний хоумран был сбит. Летучих мышей убрали в последний раз, хотя несколько мячей Wiffle лежали разбросанные по двору в ожидании следующей игры, которая всегда приходила.

Никто не знал, что это был последний раз. Ни мальчики на заднем дворе, ни родители, которые зовут их домой на обед в тот день. Казалось, почти за одну ночь поле внезапно стало слишком маленьким, и мальчишеские голоса, которые я слышал, когда я делал плохие звонки все те летние дни на заднем дворе, понизились на несколько октав.

Одним из преимуществ большего разрыва в возрасте между нашими старшими двумя мальчиками и младшими является преимущество задним числом. Нам часто напоминают, как быстро происходят эти «последние». Мы не получим знак от третьего тренера, предупреждающего нас. Там не будет диктор или табло, чтобы сообщить нам, что мы играем в игру их детства. Это служит напоминанием о том, что если мы не будем уделять пристальное внимание, эти удары будут проноситься мимо нас, как аккуратно помещенный быстрый мяч на жидком тесте, застигнутый взглядом при третьем ударе.

Воспитание детей, а не газонов: мальчик на бейсбольном поле Предоставлено Dawn Kearney Photography

Мы все знаем цитату «дни длинные, а годы короткие». Я знал, что это произойдет быстро, но даже все же я был пойман, глядя. В своих попытках успокоить мужа я часто напоминал ему, что однажды, очень скоро, мы выглянем из окна нашей кухни и найдем самый красивый двор, заполненный сочной зеленой травой, достойный быть предметом зависти любого гольфа. курс. Наши сердца, тем не менее, смотрели в то же самое окно и завидовали бы старым, пыльным, грязным дорожкам основания и тщательно обработанному кургану кувшина.

На днях наш младший сын катался на своем маленьком моторизованном четырехколесном велосипеде во дворе нашего дома, в то время как наш старший сосед наблюдал за ним с его крыльца. Я использую термин «езда» довольно свободно. Обычно это связано с тем, что мой сын нажимает на газ, а я бегу за ним, крича: «ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!» и «СМОТРИТЕ, ГДЕ ВЫ ИДЕТЕ!» в сочетании с усилиями моих рук быстро режем руль, чтобы предотвратить столкновения и защитить наши сады.

Он заметил нашего соседа, оставил меня в пыли и бросил его через лужайку, спешился на четырехколесном велосипеде и потопал через их сад, чтобы присоединиться к моему соседу на крыльце. Я быстро отругал его и извинился перед нашим соседом за свежие следы четырехколесного транспорта на его переднем дворе и за пятилетние следы на его клумбе. Он улыбнулся, поприветствовал моего сына и сказал: «Не беспокойся об этом. Мы воспитываем детей, а не газоны ».

Истинные слова, сказанные отцом по соседству с самой красивой травой.