free estadisticas Skip to content

Когда ты бросишь курить, интеллектуальные игры идут обоими путями

Когда ты бросишь курить, интеллектуальные игры идут обоими путями

Курильщики часто думают о том, чтобы зажигать как приятное времяпрепровождение. Сигареты предлагают комфорт, развлечения и дружеские отношения или, как вы думаете, в то же время. В то же время вы можете связать прекращение курения с ощущением боли, страдания и жертвы. Эти противоположные чувства усиливаются на подсознательном уровне, под поверхностью ваших мыслей. В результате вы можете принять нездоровые и неточные убеждения как факты жизни, когда на самом деле они представляют собой только ваши искаженные представления об истине.
Используйте эти советы, чтобы помочь вам научиться распознавать мысли, которые не служат вам, когда вы выздоравливаете от никотиновой зависимости, и перепрограммировать свой разум с помощью мыслей, которые это делают. Heradvice помогает вам пройти сквозь дымовую завесу ошибочных мыслей, которые никотин ставит на вашем пути, когда вы работаете, чтобы бросить курить.

3 цитаты, чтобы помочь вам выйти

Если вы хотите изменить свою жизнь, измените свое мнение.
Мы либо делаем себя счастливыми, либо несчастными, объем работы одинаков.
Это самая трудная вещь, которую я когда-либо делал.

Первая цитата из Терри Мартина. Это броская маленькая фраза, очень подходящая для отказа от курения. Или это другое бессмысленное выражение, которое добродетели любят петь. Выбор остается за вами.
Ваш отказ может быть ужасным, трудным, мучительным периодом покаяния, который может закончиться тем, что вы снова станете курильщиком, потому что вы действительно хотите курить, но чувствуете, что не можете.
Или ваш уход может быть несколько неудобным, но захватывающим путем, ведущим к новым возможностям и более высокой самооценке. Вы знаете, что не будете курить, потому что вы уже чувствуете свободу жизни без химической зависимости. Это тоже зависит от вас.
Курильщики – эксперты в интеллектуальных играх
Вы должны быть, чтобы продолжать делать что-то такое же саморазрушительное, как курение, и все еще спать по ночам. Если вы позволите этим старым интеллектуальным играм продолжаться, вы столкнетесь с «ужасным, трудным, мучительным периодом покаяния», поэтому выбирайте легкий путь. Внесите изменения в психику и попробуйте новые, свежие игры для ума.
Не бросай курить, потому что ты иметь к. Скорее отправляйтесь в сложное и полезное приключение, научив себя, как быть некурящим. Второй вариант приятнее и, следовательно, проще. Это не значит, что с вашей стороны это не обойдется без усилий, но лучше всего принять процесс вместо того, чтобы бить его головой.
14 хитростей разума, чтобы вы начали
Вот несколько приемов, с которых можно начать:

Никогда позвольте себе думать «мне нужно курить». Это слишком эмоционально. Измените его на что-нибудь достаточно многословное, чтобы убрать страсть из чувства, например: «Я чувствую некоторое напряжение, которое я бы истолковал в прошлом как желание закурить». То же самое касается «Я хочу курить». Анализ эмоций не только лишает эмоций, но и заставляет понять, что на самом деле вам не больно от тяги к курению.
Никогда позвольте себе думать: «Я мог бы иметь только один». Измените это на «Я мог бы стать курильщиком снова». Они равносильны одному и тому же.
Никогда Позвольте себе визуализировать себя, наслаждаясь сигаретой. Вместо этого измените ментальный образ на картину самых противных, самых неудобных, нежелательных сигарет, которые вы когда-либо курили.
Часто укажите хорошие вещи для себя. Каждый видит изменения в лечении с разной скоростью. Даже в ваш первый свободный от табачного дня день вы сможете найти что-то хорошее, даже если это просто баночка с деньгами. Как вы заметили их, запишите их. Вы будете удивлены тем, как быстро вы начнете принимать льготы как должное.

Часто скажи себе, как хорошо ты себя чувствуешь. Сказать «я чувствую себя прекрасно» так же легко, как сказать «О, я всегда страдаю». Проще, на самом деле меньше слогов. И ваше подсознание действительно начинает верить тому, что вы говорите себе. Попробуйте написать на пост-посте «Я так рад быть свободным» и прикрепить его к зеркалу в ванной, чтобы вы наверняка напоминали себе об этом каждое утро.
Никогда откажись от чего-то хорошего, потому что бросил курить. Скажем, вы ассоциируете сидя на крыльце с курением. В первые дни отказа от курения вы можете ассоциировать все с курением. Разберитесь с триггерами на ранней стадии и не оставляйте себя обделенными. Единственным исключением является алкоголь. Медленно и легко нажимайте на курок, который также снижает ваши ограничения и способность к рациональному мышлению.
Часто смеяться. Смех гораздо лучше, эффективнее и полезнее для здоровья, чем вдыхая яды. Попробуйте немного терапии на Youtube.
Никогда сомневаюсь, что одна сигарета снова сделает вас курильщиком. Было слишком много историй о людях, которые годами не курили и вернулись на прежнем уровне, пихая себя на каждом шагу, чтобы кто-то мог серьезно усомниться в законе наркомании. Что, кстати, является законом, подобным «гравитации», а не законом, подобным «ограничению скорости». Вы можете двигаться слишком быстро, не будучи пойманным, но не выходите из самолета только потому, что вас никто не видит.

Никогда пусть ваш разум впадет в старую рутину мышления наркоманов. Не думай о том, чтобы бросить курить, как о конце. Это начало нового здорового образа жизни, когда вам откроются непредвиденные возможности. Не позволяйте своему «наркоману» сказать вам, что ущерб уже нанесен. Да, возможно, вы нанесли какой-то урон, но вам не нужно делать еще немного. Не говорите себе, что это сложно. Требуется много усилий, но все стоит делать. Вы изучаете новые вещи и развиваете новые навыки каждый день. Вы делаете это.
Никогда позвольте вашему разуму начать романтизировать, как все было здорово, когда вы «курили». И не завидуйте курильщикам, которые украдкой стоят на улице, чтобы получить свое решение. Вместо этого, помните, что это было на самом деле нужно курить. Если бы курение было так здорово, ты бы никогда не подумал бросить курить. Найдите минутку и вспомните все паршивые вещи о необходимости курить.
Никогдапозвольте себе думать, что вы «можете курить», даже если вы боитесь курить. Это просто дает себе разрешение сделать это, даже если разрешение приходит с ценой избиения себя позже.

Всегда узнав правду, ты контролируешь свои руки и свой рот. Ничто не может заставить вас курить, если вы не решите это сделать. Примите это решение с широко открытыми глазами. Любое сомнительное облегчение, которое может предложить сигарета, начнет стираться с того момента, как вы ее потушите, и у вас не останется ничего, кроме пробужденной химической зависимости. Единственная причина, по которой стоит курить, – это снова принять решение стать курильщиком и оставаться им до дня своей смерти. И я действительно не думаю, что есть веская причина, чтобы решить это.
Никогдаскажи никогда.” Мысль о том, что ты никогда не сможешь курить снова, пугает и может привести к тому, что ты схватишь ее, потому что это может быть «последним шансом». Это неверно Сигареты все еще будут продаваться завтра, на следующей неделе и в следующем году. Вы всегда будете свободны курить. Все, что вам нужно сделать, это снова принять решение стать курильщиком и принять все негативные последствия, которые идут с этим обратно в вашу жизнь.
Всегда опубликовать сообщение в вашей системе социальной поддержки, прежде чем вы курите. И как только вы это сделаете, подождите не менее трех ответов на ваш призыв о помощи. К тому времени, когда эти трое войдут, «срочность» покурить пройдет. Что делать, если вас нет, и вы не сможете оставлять сообщения, пока не вернетесь домой? Подумай о том, как долго ты уже остался без курения. Какая разница будет еще несколько часов? Дайте своим друзьям шанс помочь, прежде чем вы рецидив. Еще лучше, дайте своему разумному, рациональному уму шанс пнуть.

Мантры
Имейте несколько «бессмысленных мантр», к которым вы можете прибегнуть, когда вы слишком устали, чтобы думать больше сегодня. Это вещи, которые слишком очевидны, чтобы с ними спорить, и достаточно запоминающиеся, чтобы их можно было запомнить. Вы часто можете найти их в подписи людей. Они включают:

Если я покурю, я сейчас вернусь к тому, с чего начал. То, с чего я начинал, отчаянно желало быть там, где я есть сегодня.
Что если вы покинете поездку сегодня, а мир наступит завтра?
Дело не в том, пойдете ли вы на войну, чтобы бросить курить, а в том, когда вы пойдете на войну. Будете ли вы идти, когда вы здоровы и под контролем, или когда вы умираете?
Мы владеем нашими выходами

Во времена стресса спросите себя: “WWND?” (Что бы сделал некурящий?) Попробуйте представить кого-то, кого вы знаете, кто никогда не курил, в ситуации, в которой вы находитесь, и попытайтесь представить, как он тянется за сигаретой, чтобы пройти через нее. Абсурдное представление о том, что сигарета поможет им, поможет вам понять, что представление о том, что сигарета поможет вам, тоже абсурдно. Поздравляю всех, кто сегодня не курит.