free estadisticas Skip to content

Контролировать свой характер, находясь в карантине  Венди Виснер

Контролировать свой характер, находясь в карантине

 Венди Виснер

Это тяжелое время для родителей и семей. Поскольку большая часть страны находится в закрытом помещении, пытаясь наладить социальное дистанцирование, сгладить кривую и уменьшить распространение COVID-19, родители испытывают стресс и растянутость.
Проводить дни напролет, как единственные воспитатели наших детей, может быть достаточно сложно. Но добавление к рабочим обязанностям, заботе о финансах, домашнем обучении, сумасшедших детях, наряду со страхом перед самим вирусом и всеми страданиями, которые он причиняет хорошо, его много,

Родительский стресс может привести в ярость и потерять самообладание
Если вы сейчас чувствуете невероятный стресс, вы не одиноки. И если этот стресс заставляет вас чувствовать себя раздраженным, раздражительным и раздражительным, это понятно. Это беспрецедентные времена, и многие из нас замечают, что наше психическое здоровье сказалось.
Стресс может заставить вас испытывать нехватку терпения. Ваш предохранитель может быть короче, чем обычно. И да, вы можете злиться. Вы можете выходить из себя. Вы можете кричать больше, чем хотелось бы. У вас могут быть проблемы с контролем вашего гнева.
Хотя гнев является понятной эмоцией в реакции на стресс, важно, чтобы мы не позволяли ему одолеть нас.
Повышение вашего голоса время от времени не наносит вреда вашим детям. Но набрасывание на своих детей частыми оскорблениями, регулярное позорство детей и создание обстановки, в которой дети растут, могут бояться пагубных последствий для детей.
Тем не менее, иногда наш гнев берет верх, и нам нужно найти способ справиться с этим. Хорошей новостью является то, что простое признание того, что ваш гнев – это проблема, может помочь вам справиться с ней и найти более здоровые способы справиться и с собой, и со своими детьми.
Понимание и идентификация триггеров гнева
Первый шаг в управлении вашим гневом (и вашим характером) – это понять его, стать более самоосознанным и определить вещи, которые его вызывают.
Гнев не просто эмоциональное состояние. Это может вызвать физические реакции в организме, вызванные гормонами борьбы или бегства, такими как адреналин, и иногда мы можем чувствовать эти вещи, прежде чем мы даже осознаем, что мы испытываем гнев.
Интересно, что APA говорит, что гнев обычно развивается как реакция на действия и поведение людей, с которыми у нас есть близкие отношения, таких как наши супруги или дети. Поэтому неудивительно, что наши дети могут так легко попасть под нашу кожу!
Симптомы гнева

Быстрый сердечный ритм
Гоночные мысли
Мысли о мести
Мышечное напряжение и головные боли
Кричать и спорить
Сжатые кулаки
Физическая агрессия

Гнев выглядит по-разному для разных людей, и некоторые люди с большей вероятностью, чем другие, набрасываются или теряют самообладание, когда их гнев берет верх Может быть полезно понять, как выглядит гнев для вас.
Знать себя
Как только вы осознаете, как проявляется ваш гнев, вы сможете более четко увидеть, что его вызывает. Когда дело доходит до наших детей, существует множество ситуаций, которые могут вызвать гнев, в том числе:

Когда наши дети не слушают нас
Когда наши дети беспорядочные, громкие и не в состоянии контролировать свои эмоции
Когда наши дети плохо себя ведут на публике и заставляют нас чувствовать себя плохими родителями
Когда наши дети отказываются есть то, что мы для них приготовили, или отказываются одеваться, убирать их комнаты и т. Д.
Когда наши дети в гневе набрасываются на нас или действуют неуважительно

Этот список можно продолжать и продолжать, потому что есть много ситуаций, когда дети могут заставить нас чувствовать себя неконтролируемыми, неуважительными и даже угрожаемыми.
И когда наши дети испытывают свои собственные стрессовые факторы, такие как карантин дома, вдали от друзей, семьи и привычных привычек, наши дети с большей вероятностью разыгрывают и вызывают наш гнев, чем когда-либо прежде.
Понимание того, какое поведение ваших детей вызывает ваш собственный гнев, будет чрезвычайно полезным, если вы подумаете о лучших способах управления своим гневом и своим нравом.
Советы по управлению своим характером
Ключ к управлению вашим гневом и вашим характером должен оставаться немного впереди этого. Это означает, что вы должны знать, какие ситуации вызывают ваш гнев. Но это также означает, что вы должны предпринять активные шаги в своей жизни, чтобы держать свой гнев в страхе и иметь в своем распоряжении инструменты для управления своим гневом, когда он всплывет.
Соболезновать с другими родителями
Иногда наша борьба с нашими детьми может заставить нас чувствовать себя совершенно одинокими. Мы можем даже начать думать, что у нас худшие дети в мире, и это только подогревает наше разочарование и гнев.
Если вы найдете других родителей, с которыми вы будете встречаться, то вы поймете, что дети из разных стран могут быть трудными, и что вы не единственный, кто сталкивается с этими стрессами.
Отпусти совершенства
Жизнь как родитель означает иметь дело со многими вещами, которые мы не можем контролировать. Однако в то же время многие из нас имеют представление о том, как должна выглядеть идеальная семья, и мы стремимся и стараемся, чтобы наши семьи соответствовали друг другу.
Это может вызвать всевозможные разочарования и неудовлетворенные ожидания, которые могут разжечь гнев. Если вы начнете видеть, что жизнь родителя непредсказуема и беспорядочна, и это нормально, вы можете найти все это менее напряженным.
Поговорите о своих чувствах
Вы, более вероятно, будете склонны к приступам гнева, если сохраните все свои чувства в тайне. Часто вы теряете терпение, когда все ваши самые интенсивные чувства как бы лопаются и взрываются. Таким образом, чем больше вы сможете выразить свои чувства по мере их появления, тем лучше.
Если вы можете, посещение терапевта может действительно помочь. Или найти доверенного человека или двух, которые будут слушать. Вы можете даже настроить режим еженедельных или ежедневных проверок со своим доверенным лицом.
Отражать, прежде чем реагировать
Иногда все это занимает несколько секунд, чтобы сделать глубокий вдох, и просто пауза чтобы остановить худшие из наших злых побуждений. Как только вы сможете лучше понять, что чувствует гнев в своем теле и уме, на секунду остановите все, что вы делаете, сделайте глубокий вдох, а затем продолжайте. За счет этого вы сможете значительно изменить свою реакцию.
Подышать воздухом
Иногда наши чувства гнева вступают во владение, и мы мало что можем сделать. Если вы чувствуете, что можете потерять самообладание со своим ребенком, можно выйти из комнаты на секунду, пока ваш ребенок будет в безопасности.
Если рядом есть еще один взрослый, то подышать свежим воздухом на улице может действительно помочь. Очевидно, что вы хотите, чтобы ваш ребенок был в безопасности, а не пугал его, но иногда выход из комнаты является более безопасным вариантом для него, чем пребывание и выход из себя.
Работать над своими методами ухода за собой и самоконтролем гнева очень важно. Но есть вещи, которые вы можете сделать в масштабе всей семьи, чтобы сделать свой дом более гармоничным, что поможет вам снизить уровень стресса.
Структура, структура, структура
Даже в беспрецедентные времена и, может быть, особенно так важна структура. Дети преуспевают в рутине и обычно ведут себя лучше, если их жизнь несколько предсказуема.
Даже если вы в основном застряли дома хотя бы на месяц, вы все равно можете придерживаться распорядка дня и следить за тем, чтобы ваши дети регулярно ложились спать и просыпались. Вам не нужно вступать в брак с графиком, и он, безусловно, может быть гибким, но предсказуемое течение дня может держать всех уравновешенными.
Ежедневные эмоциональные проверки
Вы не единственный, кто может извлечь выгоду из эмоциональных проверок. Наши дети тоже нуждаются в них, особенно когда они сталкиваются с переменами в жизни и миллионами неизвестных. Вы можете говорить об эмоциях даже с очень маленькими детьми.
Ваша основная работа – быть хорошим слушателем, и пусть ваши дети знают, что их эмоции важны и в порядке. Ребенок, который чувствует себя услышанным, как правило, будет счастливее и лучше себя вести, что сделает вашу жизнь намного проще.
Выйти на улицу и двигаться
Насколько это возможно, выведите всю свою семью на улицу и двигайтесь (при этом, конечно, занимаясь социальным дистанцированием). Свежий воздух и физические упражнения являются отличными способами контролировать психическое здоровье каждого человека и являются отличными способами установления связей.
Слово от Verywell
О таком времени следует иметь в виду, что как бы тяжело и напряженно оно ни было, оно в конце концов закончится. Свет в конце тоннеля. Тем не менее, прохождение этих недель в карантине с вашей семьей, безусловно, будет постоянной проблемой. Принятие этого и последующее использование всего, что требуется для управления вашими трудными чувствами, очень вам поможет.
Вы не можете пойти в одиночку, хотя. Если вы обнаружите, что ваш характер вспыхивает даже после использования методов для управления вашим гневом, вам может понадобиться профессиональная помощь.
Нет ничего плохого в обращении за консультацией или терапией. На самом деле, это одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для себя и своей семьи.
Многие консультанты и терапевты в настоящее время предлагают варианты виртуальной или онлайн-терапии, поэтому вполне возможно удовлетворить ваши потребности в области психического здоровья, пока вы находитесь в карантине дома.