Краткий список того, что мои дети разрушили

Краткий список того, что мои дети разрушили
Марк Роуз / iStock

Прежде чем стать родителем, я ходил по домам моих друзей и членов семьи, у которых были дети, и с удивлением смотрел на уровень разрушения. Даже дома, которые были чистыми и аккуратными, все еще имели следы обломков – сломанные пружины дивана, двери шкафа, слегка сорванные с петель, обеденные столы с отметками вил. Я предположил, что родители, которых я знал, были просто «невежливыми» типами или имели диких, непослушных детей.

Потом у меня были свои дети, и я узнал, что вам не нужно быть невменяемым или иметь диких детей, чтобы ваши вещи были уничтожены. И они ломают не только вашу мебель – многие вещи разрушают просто дети.

Их игрушки

Это не так много, что наши дети имеют сломаны их игрушки настолько, насколько они сделали невозможным их использование кем-либо еще. Между рукописными именами на них в Шарпи, приданием куклам «макияжа» в комплекте со стрижкой и «макияжем» (как они всегда находят острого?!) и теряя половину кусочков каждой многослойной игры или игрушки, я не думаю, что мы смогли сдать какие-либо игрушки за пределы семьи, так как нашему старшему было 2 года.

Наши стены

Между нашими тремя детьми у нас был один писатель, и я думаю, что это довольно хорошее соотношение. Но они все были стеной дворники, Вы когда-нибудь внимательно присматривались к стенам в вашем доме? Не делай этого. Ты никогда не справишься с этим. В дополнение к буграм и мазкам, я отказываюсь верить, что это не шоколад, я иногда вижу следы на стене. Footprints. Мои дети – Люди Икс? У них есть какая-то сверхдержава-мутант, которая позволяет им ходить по стенам? Думаю, нет. И все же, они есть.

Мое определение «чистый»

Говоря о грязных стенах, мои стандарты в отношении того, что значит «чистый», сильно пострадали с тех пор, как у меня были дети. Там, конечно, дом. Я бросил пытаться не отставать от отпечатков ладоней на стекле несколько лет назад, и я даже не уверен, что смогу больше видеть пыль, это так далеко в моем списке приоритетов. А потом сами дети. Ты пахнешь? Ты явно грязный? Нет. Купались ли вы на этой неделе? Ты так думаешь. Хорошо, ты в порядке.

Мое терпение

Люди всегда говорят, что становление родителем учит терпению, но я думаю, что эти люди курят что-то особенное. Я был гораздо более терпеливым человеком, прежде чем у меня были дети. Может быть, это просто, что мое терпение проверяется гораздо чаще, поэтому я лучше осознаю это. Или, может быть, это из-за того, что мои нервные окончания полностью изношены после того, как я слышу, как «мама, мама, мама, мама» рушатся, как пулемет, каждый день на протяжении более десяти лет. Это может быть так.

Моя способность смотреть новости

Прежде всего, маленьким детям не нужно слышать о том, кто был убит сегодня. И во-вторых, я не могу это принять. Новости в основном просто ужасные истории и свидетельства того, что мир, в который я привел своих детей, кажется, попадает в ад в корзине для рук. Зачем мне это подчинять?

Мои иллюзии идеального воспитания

Это не нуждается в комментариях. Кроме возможно bwaahaaahaahaaaa!

Мое сердце

О мое сердце. Сердце мамы разрывается ежедневно – с любовью, радостью, беспокойством, болью. Я все время молча взрываюсь внутри. Любовь, которую я испытываю к этим детям, растягивает мое сердце до предела. Радость, когда они хихикают, торжествуют или растворяются в моем теле, заставляет меня задуматься, может ли мой тикер всерьез взорваться. Беспокойство по поводу их безопасности и моей некомпетентности иногда сотрясает мое сердце, как землетрясение. Боль от наблюдения за ними заставляет усердно изучать уроки, испытывать свои собственные страдания и оставлять детство позади, как будто я физически ломаюсь внутри. Я не уверен, как мое сердце продолжает функционировать перед лицом всего этого.

Так что да, дети ломают вещи. Но правда в том, что не все, что разрушают дети, должно быть чистым. Я благодарен за то, что мои иллюзии разбиты, и мое сердце ежедневно широко распахивается. Стены? Мех. Они моются. Игрушки? Они были любимы. Мое терпение я хотел бы вернуть, но это больше на меня, чем на них. А новости? Во всяком случае, это в основном мусор.

Так что продолжайте с самим собой, дети. Мы исправим то, что нужно исправить, а остальное мы примем как прекрасное растление родителей.

Table of Contents