free estadisticas Skip to content

Краткосрочные эффекты героина все еще могут быть смертельными

Краткосрочные эффекты героина все еще могут быть смертельными

Как только героин поступает в мозг, пользователь испытывает волну приятного ощущения, известного как «порыв». Когда героин попадает в мозг, преодолевает гематоэнцефалический барьер, он превращается в морфин и быстро связывается с опиоидными рецепторами, создавая это эйфорическое чувство.
То, как быстро героин попадает в мозг, определяет интенсивность «ажиотажа». Когда героин вводится, это вызывает гораздо более быструю реакцию, чем при курении. Если его курить, реакция будет быстрее, чем если бы он фыркнул.

Но независимо от того, как его вводят, он очень быстро попадает в мозг, и это одна из причин, почему героин вызывает такую ​​зависимость.
Другие краткосрочные эффекты
Помимо эйфорического порыва, пользователи обычно испытывают сухость во рту, теплое покраснение кожи, и их конечности начинают ощущать тяжесть. Иногда пользователи могут испытывать тошноту, рвоту и сильный зуд.
После первоначального кратковременного воздействия препарата пользователи могут чувствовать сонливость в течение нескольких часов из-за воздействия героина на центральную нервную систему. В этот период сердечная функция и дыхание могут замедляться.
В случае передозировки героина дыхание может замедлиться до такой степени, что станет опасным для жизни.
Уличный героин не всегда чист
Поскольку героин часто смешивают с другими веществами до того, как его продают на улице, краткосрочные эффекты, которые испытывают пользователи, могут зависеть от многих факторов, в том числе от того, сколько наркотика было «сокращено» и какое вещество использовалось.
Героин часто смешивают с безвредными веществами, такими как детская присыпка или пищевая сода, что приводит к снижению обычных побочных эффектов препарата. Однако иногда его смешивают с другими веществами, которые могут усиливать действие препарата.
Побочные эффекты могут быть смертельными
В последние годы представители здравоохранения сообщают о росте числа случаев, когда героин смешивался с мощным обезболивающим фентанилом, синтетическим опиоидом, который намного более эффективен, чем чистый героин. Результатом стало значительное увеличение смертности от передозировки в Соединенных Штатах.
Опасность заключается в том, что потребители героина действительно не могут точно знать, что они могут получить или насколько чистыми они могут быть. Они действительно никогда не знают, что на самом деле принимают.
Пользователи, которые привыкли использовать героин, который был сильно разбавлен путем смешивания его с пищевой содой, которые неожиданно используют героин, который не должен быть сокращен по сравнению с тем, который был смешан с другими лекарствами, случайно передозировками.
Симптомы передозировки героина
Прием слишком большого количества героина случайно или преднамеренно может вызвать передозировку, которая может повлиять на дыхательные пути, легкие, глаза, уши, нос, горло, сердце, кровь, кожу, желудок, кишечник и нервную систему.
Если вы подозреваете, что кто-то передозировал героин, позвоните 911 немедленно или позвоните по бесплатному национальному телефону горячей линии помощи по отравлениям (800-222-1222).
Вот симптомы передозировки героина:

Нет дыхания
Поверхностное дыхание
Медленное и затрудненное дыхание
Сухость во рту
Очень маленькие ученики
Обесцвеченный язык
Низкое кровяное давление
Слабый пульс
Синюшные ногти и губы
Спазмы желудка и кишечника
кома
Бред
Дезориентация
Сонливость
Неконтролируемые движения мышц