free estadisticas Skip to content

Креативные альтернативы семейным собраниям во время COVID-19  Сара Гароне, NDTR

Креативные альтернативы семейным собраниям во время COVID-19

 Сара Гароне, NDTR

Из многих жертв, которые приходилось совершать во время нового нормального социального дистанцирования, одним из самых сложных является отсутствие семейных собраний. Необходимость пропускать вечеринки по случаю дня рождения, посещения бабушек и дедушек и даже похороны определенно увеличивает эмоциональное бремя этого непростого времени, хотя мы знаем его для блага.
Когда в карточках нет воссоединения семьи или воскресного ужина, возможно, у нас есть место для более позитивного пересмотра этих обстоятельств. Возможно, на этот раз может быть возможность связаться с семьей по-новому.

В ожидании возвращения к нормальной жизни, вот семь альтернативных идей, чтобы провести время с любимыми людьми издалека.
Планирование виртуального чата
Слава Богу за Интернет! Хотя мы можем быть физически удалены от родственников, по крайней мере, у нас есть благословение виртуальной связи. Используйте онлайн-платформы в своих интересах, подключившись к любому из множества инструментов видеочата, доступных в настоящее время. Facetime, Google Hangouts и Zoom предлагают возможность услышать дружеские голоса и увидеть дружеские лица.
Помимо приятного ощущения теплых размышлений, видеочат может также помочь повысить умственную пользу, которую мы все могли бы использовать в наши дни. Исследования 2015 года в Журнал Американского общества гериатрии показали, что более тесное общение с другими людьми связано с уменьшением вероятности депрессии, особенно среди пожилых людей. (Исследование не рассматривало использование видео-чата конкретно, но его результаты были сосредоточены на личном общении.)
Создать семейную группу в социальных сетях
Онлайн связь снова торжествует. Если члены вашей семьи пользуются социальными сетями, выберите платформу, на которой работает большинство людей, и создайте целевую страницу для своего клана, например семейную группу в Facebook. В этом онлайн-пространстве вы можете подключаться с помощью фотографий, видео и комментариев.
Нужны идеи, чтобы начать? Попробуйте поделиться любимыми фотографиями тусовок прошлых лет (или даже, возможно, устроить забавную фотосессию). Разместите наводящий на размышления вопрос дня. Начните с обсуждения мнений каждого из нас о лучших каникулах, которые вы провели вместе, или о самой смущающей вещи, которую папа когда-либо делал, когда вы были детьми.
Если такие события, как свадьбы и крещения, все еще происходят в меньших масштабах, то это место, где можно обмениваться фотографиями. Вы можете быть удивлены тем, как много смеха и радости может произойти, если вы вспомните и воссоединитесь таким образом.
Используйте старомодную почту
Трудные времена также могут заставить нас обратиться к более простым способам общения. Почему бы не выбить свою лучшую шариковую ручку и сесть написать письмо? Никто не любит получать что-то особенное по почте, будь то рукописная открытка, письмо или нарисованные от руки картинки от детей. И, в отличие от изображений на экране, эти сокровища могут быть записаны в видимом месте, чтобы обеспечить постоянную поддержку и чувство связи.
Если вас беспокоит заражение коронавирусом с помощью писем или посылок, вы можете положить конец страхам. Почтовая служба США заверила, что в настоящее время нет никаких доказательств того, что вирус распространился по почте.
Ешь вместе (но отдельно)
Не кажется ли, что семейные встречи всегда сосредоточены вокруг еды? Хотя вы, возможно, не сможете насладиться кусочком вишневого пирога в бабушках или покопаться в знаменитом гуаке ваших братьев прямо сейчас, там находятся варианты для еды вместе как семья.
Подумайте о планировании меню (с легко доступными ингредиентами), которое каждый член семьи может приготовить в один и тот же вечер. Каждый индивид или нуклеарная семья могут внести рецепт одного блюда. Утешение и единство можно найти, зная, что мама, папа или ваши любимые двоюродные братья едят то же самое, что и вы.
Получить благотворительность вместе
В обозримом будущем большинство планов поездок должно быть отменено. Если вы и другие члены семьи планировали отправиться навестить друг друга, возможно, существует альтруистическое использование части средств, которые вы бы потратили на авиабилеты или прокат автомобилей.
Спросите близких, могут ли они пойти пожертвовать на дело, которое имеет значение для вас как семьи. Например, если у родственника есть определенная проблема со здоровьем, сделайте групповое пожертвование в фонд, который поддерживает исследования их состояния. Или, если вы все разделяете религиозные убеждения, пожертвуйте религиозной организации, чью работу вы хотели бы поддержать.
Дарить другим, вместе с другими, в это трудное время есть способ принести чувство единства. Мало того, это может сделать вас счастливее. В отчете 2017 года Института женской благотворительности было установлено, что благотворительные пожертвования увеличивают удовлетворенность жизнью отдельных людей и целых семей.
Играйте в онлайн игры вместе
Возможно, вы привыкли играть в многопользовательские онлайн-игры с друзьями (или даже незнакомцами), но нет никаких причин, по которым члены семьи тоже не могут присоединиться. Многочисленные игры, от скрэббл до шахмат и викторин, имеют цифровые версии, многие из которых бесплатны. Проведите семейную игру с кухонного стола на своем ноутбуке или планшете с помощью любого из многочисленных доступных вариантов.
Создать семейный дропбокс
Для тех, у кого есть родственники в непосредственной близости, семейный боксерский ящик делает забавное занятие, которое каждый может ожидать. Каждый человек или нуклеарная семья начинает с того, что ставит ящик перед своим домом. (Для большей безопасности выберите коробку с крышкой и поместите ее в скрытое место.) Затем каждый берет на себя обязательство выпадать что-то особенное, например, записку, фотографию или какой-нибудь маленький подарок в коробку друг друга еженедельно, ежедневно или с любой частотой. костюмы.
Этот кругозор щедрости особенно приятен для детей. Пусть ваши дети начнут планировать, что они хотели бы положить в коробки с родственниками. Теперь, когда многие удовольствия ограничены, удивительно, как ожидание сюрприза может скрасить одинокий день для взрослых и детей.
Слово от Verywell
В каком-то смысле обстоятельства COVID-19 сделали семейные встречи неосуществимыми, и это нормально – огорчать эту потерю. Но в другом смысле благодаря технологиям связь с близкими людьми никогда не была такой простой. Попытайтесь считать это благословением, помня, что социальное дистанцирование является временным и не изменит вашу любовь к вашей семье.