free estadisticas Skip to content

Курение горшок во время кормления грудью

Курение горшок во время кормления грудью

Теперь, когда вы сделали это во время беременности, вы, вероятно, добавите много вещей из списка «запретных» обратно в свой рацион и свою жизнь. Но в то время как грудное вскармливание не сопровождается всеми ограничениями, которые беременность делает с точки зрения того, что вы можете и не можете сделать, одно нет-нет, что переносит использование марихуаны.
Вы можете курить травку во время кормления грудью?
Нет, ты не можешь курить травку, пока кормишь грудью. Это потому, что когда вы курите или едите марихуану, основной ингредиент горшка, тетрагидроканнабинол (или ТГК), циркулирует через ваш кровоток и попадает в грудное молоко.
Везде, где присутствуют жировые клетки, ТГК растворяется и некоторое время остается на месте. (Оказывается, в грудном молоке много жира, что помогает ребенку расти так быстро.) Это означает, что ТГК в марихуане попадает в систему вашего ребенка во время беременности, а также концентрируется в грудном молоке – где он может оставаться до шести дней и передаваться ребенку, пока вы кормите грудью.

Исследователи изучают, как большинство лекарств проникают через грудное молоко, чтобы посмотреть, какие дозы препарата попадают в молоко.
С марихуаной этот эксперимент сложен: нет стандартной «дозы» марихуаны, поскольку разные люди используют разные сорта и препараты растения. Но исследования показали, что почти 1 процент ТГК в суставе попадает в грудное молоко, которое ребенок выделяет с мочой.
Более того, исследования на животных показали, что марихуана может замедлить производство молока. Так что, если вы новичок в грудном вскармливании и изо всех сил пытаетесь увеличить запасы, это, вероятно, является достаточной причиной, чтобы держаться подальше от марихуаны.
Как марихуана может повлиять на вашего ребенка, если вы кормите грудью?
Известные медицинские и медицинские группы, включая Американскую академию педиатрии (AAP), Американский колледж акушеров-гинекологов (ACOG), Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Американскую медицинскую ассоциацию (AMA), рекомендуют, чтобы кормящие матери оставались в стороне. от марихуаны, потому что это может повлиять на развитие мозга ребенка.
Новости Здоровья
Безопасно ли использовать марихуану во время беременности?
Твое здоровье
Масло CBD: безопасно ли его использовать во время беременности и кормления грудью?
Новости Здоровья
Беременность и горшок: что нужно знать о первых официальных руководствах Американской академии педиатрии
Новости Здоровья
Безопасно ли использовать марихуану во время беременности?
Твое здоровье
Масло CBD: безопасно ли его использовать во время беременности и кормления грудью?
Новости Здоровья
Беременность и горшок: что нужно знать об первых официальных рекомендациях Американской академии педиатрии
Фактически, в свете растущей тенденции обращения беременных женщин к марихуане при утренней тошноте и других симптомах и сохранения привычки во время кормления, AAP выпустила свое первое официальное руководство по использованию марихуаны, беременности и кормлению грудью в 2018 году. В своих новых рекомендациях Группа подтверждает, что беременные и кормящие мамы не должны употреблять марихуану в любой форме, потому что это не безопасно для них или их детей, как в утробе матери, так и после их рождения.
Почему? ТГК, как известно, связывается с большим количеством белковых рецепторов в мозге – вот почему он делает человека высоко. Но те же белковые рецепторы, как известно, играют ключевую роль в правильном развитии мозга, поэтому исследователи считают, что воздействие ТГК может незаметно изменить развитие мозга.
Исследования, проведенные среди матерей с поведением их детей, показали, что дети, подвергающиеся воздействию марихуаны через грудное молоко, легче устают и имеют худшие навыки сосания, чем их сверстники.
Исследования также показали, что употребление марихуаны может иметь долгосрочные последствия: у детей, подвергшихся воздействию ТГК в грудном молоке, результаты тестов на моторное развитие, которые оценивают движения и реакцию ребенка на окружающую среду, были ниже в возрасте 1 года.
Исследования марихуаны и грудного вскармливания имеют много предостережений. Они полагаются на вопросники, на которые можно ответить неправильно. И многие матери, которые курят марихуану, могут подвергать своего ребенка воздействию ТГК не только через грудное молоко, но и подержанный дым.
На самом деле, исследование AAP 2018 года в журнале Педиатрия Установлено, что многие дети, чьи родители курят горшок, регулярно дают положительный результат на воздействие марихуаны Поскольку воздействие марихуаны на детей связано с целым рядом состояний и рисков для здоровья, эти результаты показывают, что курение в горшке небезопасно не только во время беременности и кормления грудью, но и вблизи детей.
Можете ли вы курить травку вокруг своего ребенка, если вы не кормите грудью?
Несмотря на то, что контролируемые исследования по этому вопросу все еще редки, те, кто там существует, предполагают достаточный риск, что большинство поставщиков медицинских услуг скажут вам не использовать марихуану во время кормления грудью.
И даже если вы не кормите грудью, у вас и вашего партнера есть причина избегать марихуаны. ТГК может не только повлиять на вашего ребенка, если он проглотит его через грудное молоко, но есть некоторые свидетельства того, что дети мам и / или пап, которые курят горшок, могут иметь более высокий риск развития астмы и других респираторных заболеваний, заболеваний среднего уха и внезапных синдром детской смерти (СВДС).
Это может быть вызвано вдыханием пассивного курения, и некоторые эксперты предполагают, что способность родителей заботиться о ребенке может быть нарушена при использовании марихуаны. По этим причинам ACOG опубликовал обновленное заявление о политике в 2017 году, призывающее беременных и кормящих женщин избегать употребления марихуаны.
Если вы все еще хотите использовать кастрюлю во время кормления грудью, поговорите с врачом. Но большинство экспертов сходятся во мнении, что для вашего ребенка, как правило, безопаснее избегать марихуаны, когда вы кормите грудью, и вообще дома, когда в доме есть маленькие дети.