Новости

Летний лагерь Vs. Скука

Летний лагерь Vs. Скука
mamahoohooba / iStock

Помнишь, когда ты любил лето? Солнце, веселье, свобода, отдых, а самое главное, без школы! Это были удивительные три месяца, и, казалось, они никогда не длились достаточно долго. Тогда у тебя были дети.

Когда вы родитель, и мне все равно, бросили ли вы школу, вы никогда не любили школу больше (по крайней мере, пока ваши дети не начали нуждаться в помощи с домашней работой). Тем не менее, это еще большая благодарность учителям. Я даже не говорю о хороших учителях, потому что, если честно, кого это волнует? Я не против, если вы целый день будете смотреть фильмы, пока вы держите моего ребенка подальше от моих волос большую часть дня.

И ничто не указывает на то, насколько важна школьная система, как два-три месяца поиска способов развлекать своих детей по 10 часов в день. Любой, кто готов взять на себя это бремя, является святым, и они заслуживают каждого цента.

Внезапно вы не можете понять, почему в Соединенных Штатах нет учебного года. Спасибо, Обама! Внезапно, ваше любимое время года поворачивает вас Вы были друзьями! Уже нет. Потому что, когда у тебя есть дети, лето не только намного менее веселое, чем было в их возрасте, оно, кажется, длится вечно.

Без школы ваши дети без руля. Без структуры их жизнь – хаос, их энергия превращается в анархию. Им нужен кто-то, чтобы обуздать их, развлечь их, увести их куда-то далеко на шесть часов в день, чтобы вы могли слышать, как вы думаете и выполняете несколько вещей. В противном случае вы застряли, проводя их на игровую площадку и обратно, а также на игровые приставки, с вами на целевых пробежках, с вами на пробежках в ванной, перед вашим лицом, когда вы пишете важное электронное письмо, за спиной, когда вы делаете важный телефонный звонок – с вами, рядом с вами, сверху вас, спрашивая вас, скулите рядом с вами, прося у вас. Это никогда не заканчивается.

И поэтому каждое лето вы вычисляете одно и то же уравнение: сколько стоит ваше здравомыслие?

Потому что решение, которое вы ищете, передышка от неконтролируемого буйства ваших детей и бесконечные крики скуки – это летний лагерь. А летний лагерь стоит целое состояние. Мы говорим выше 500 долларов в неделю. Это безумие. Это даже не для ночевок! Пятьсот баксов в неделю? За эти деньги моему ребенку лучше вернуться, зная, как создавать смартфоны.

Конечно, я живу в Нью-Йорке, где улицы вымощены золотом, но им разрешено пользоваться только 1%. Конечно, это не просто проблема Нью-Йорка. Лагерь везде дорогой, потому что спрос и предложение. Как и те гении-предприниматели, которые патрулируют каждый парк на своих грузовиках с мороженым и итальянских ледяных тележках, люди, которые управляют этими лагерями, не являются одурачением. Они понимают, что если родители хотят выжить до сентября, они заплатят все, чтобы вырвать своих детей из волос.

Тем не менее, стоимость может быть трудно оправдать – до самого начала лета, потому что это не займет много времени, чтобы сломать вас.

В первый день летнего перерыва мой пятилетний ребенок воскликнул: «Мне скучно!» в 9:24 – первый день летнего перерыва, Мы сейчас находимся несколько недель, и этим утром ребенок потратил 20 минут, освещая фонарик прямо мне в лицо. Внезапно, перед лицом еще двух месяцев такого рода злоупотреблений, мои финансовые заботы кажутся незначительными. Я даже не помню, о чем я колебался.

В этот момент я буквально дам тебе одну из моих почек, если ты придешь забрать моего ребенка и заставить его заниматься декоративно-прикладным искусством где-нибудь в лесу. Никаких чудаков.

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО