Лето любви: как разжечь страсть в ваших отношениях

Лето любви: как разжечь страсть в ваших отношениях

Не секрет, что жизнь после детей беспокойна. Если вы не просыпаетесь в 3 часа ночи, чтобы сменить грязный подгузник, тогда вы отправляетесь на прием к врачу или в школу в 3 часа дня и сразу после покупки продуктов. Это маленький шок, что пары удваиваются, поскольку родители оставляют, задаваясь вопросом, как разжечь страсть в их отношениях.

Вы начинаете сомневаться, является ли ваш партнер более близким родственником или соседом по комнате? Не волнуйтесь. Есть много способов, как вы можете провести время один на один со своими близкими, особенно летом, и даже с большим количеством профессионалов, которые научат вас, как вернуть искру в отношения.

Лори Эдельсон, социальный работник клиники, владелец и директор клиники Бирмингемского клена в Трое, рассказывает, почему маме и папе нужно немного побыть наедине без младшего, и предлагает свои главные советы о том, как улучшить ваши отношения.

Фанки после рождения

Для многих родителей ужасный спад отношений после детей слишком распространен.

«Я думаю, что это очень простая проблема, – говорит Эдельсон. «Я думаю, что пары становятся настолько озабоченными своими детьми и могут забыть о своих собственных отношениях».

Эдвардсон объясняет, что чем больше они забывают о потребностях друг друга, тем больше у них шансов развить жизнь друг от друга, несмотря на то, что они живут в одном доме. И когда это случается, может быть довольно трудно пытаться вернуться к нему.

«Их жизнь может расти очень раздельно, у них могут складываться дружеские отношения, которые не объединяют их в пару», – говорит она. Они могут начать делать что-то отдельно и делать то, что делал бы один человек ».

И как только это произойдет, отношения могут начать разрушаться.

Разогреть это

К счастью, если вы начинаете чувствовать, что расстояние между вами и вашим значимым другом растет, еще не поздно понять, как возродить страсть в ваших отношениях. И вы можете начать с разговора.

«Есть много способов сохранить интимность, но общение – это ключ», – объясняет Эдельсон. «Вы должны быть эмоционально открытыми и доступными, и вам нужно проявить сострадание и по-настоящему сопереживать друг другу, даже если вы чувствуете себя не так, как вы».

Открыв эту дверь, она также рекомендует отложить в сторону определенный вечер, день или время, когда вы можете быть без детей и без экранов.

«Летом вы можете делать вещи, которые не стоят денег, а расписание гораздо более гибкое», – говорит она. «Получить няню и делать все вместе, как взрослые».

Она рекомендует простые занятия, такие как поход на пляж, прогулка или прогулка по лучшим местам для пикника рядом с вами, но это может быть так же сложно, как планирование отпуска друг с другом. Также важно быть ласковым и поддерживать сексуальный компонент в ваших отношениях.

«Оба являются важными аспектами близости и позволяют парам чувствовать себя ближе и исключительными.

Нет няни?

Нет проблем.

«Они могут планировать время после того, как ребенок ложится спать, и проводить время вместе дома», – объясняет Эдельсон. «(И), безусловно, есть вещи, которые вы можете сделать с присутствующим ребенком».

Личные контакты, такие как настольные игры и беседы за ужином о ваших отношениях и динамике семьи, – вот некоторые варианты.

«Избавьтесь от электронных устройств и других отвлекающих факторов и проведите это время, сосредоточившись на семье», – говорит она.

Этот пост был изначально опубликован в 2017 году и регулярно обновляется.