free estadisticas Skip to content

Лучшие громкие подкасты для прослушивания в качестве новой мамы

Лучшие громкие подкасты для прослушивания в качестве новой мамы

Посмотрим правде в глаза: быть новой мамой требует совершенно другого взгляда на жизнь. От смены подгузников и кормления до перехода на одежду, не предназначенную для беременных, четвертый триместр может иногда (хорошо, большую часть времени!) Быть горячим беспорядком. Хорошие новости? Ты никогда не одинок. И независимо от того, есть ли у вас 15 минут или час, чтобы прослушать подкасты с советами и рекомендациями по выживанию материнства, они того стоят.
Для грудного вскармливания
У каждой мамы, от сиськи до перепродюсера, есть вопросы о грудном вскармливании. Но когда вы пытаетесь вписаться в десятки сессий медсестер, последнее, на что у вас есть время, – это чтение или поиск ответов в Интернете. И вот, где подкасты входят.

Подкаст группы Boob

Подкаст Boob Group похож на то, как группа ваших лучших друзей-мам обсуждает «все вопросы грудного вскармливания». Этот еженедельный подкаст дает новым мамам и опытным родителям чувство общности, когда они обсуждают такие темы, как чувство вины, кормление грудью, близнецы, и многое другое.
Подкаст о грудном вскармливании

Хозяева Дайан Кэссиди, консультант по грудному вскармливанию, и Эбби Тьюринг, задирающая грудного вскармливания, подробно рассказывают о тонкостях грудного вскармливания в своем еженедельном подкасте The Badass Breastfeeding Podcast. Начиная с подгонки бюстгальтера и подгузников до ночных кормлений и ударов по уходу, эти две ветеранские мамы обсуждают повседневные проблемы, с которыми сталкивается большинство из нас.
За отношение к тому, чтобы быть новым родителем
Взятие на себя роли мамы сопровождается множеством новых задач и обязанностей. Но вместо того, чтобы пройти их самостоятельно, почему бы не проверить один из этих новых подкастов мамы? Спорим, что после нескольких коротких эпизодов вы будете чувствовать себя готовыми к материнству и власти в течение всего дня.
Новичок Подкаст

Если вы думаете, что у вас было много вопросов во время беременности, просто подождите до четвертого триместра. Забота о новорожденном часто требует деревни. Но если ваша деревня недоступна или вы не хотите иметь посетителей, то новички для вас. Эпизоды решают такие проблемы, как психическое здоровье в послеродовом периоде и секс после ребенка до пеленания, сыпи от пеленок и какашек!
Уважительное Воспитание: Джанет Лэнсбери Безудержный Подкаст

Вы когда-нибудь хотели бы, чтобы кто-то отвечал на вопросы вашей мамы и ребенка 24/7? С Respectful Parenting: Janet Lansbury Unruffled, у вас будет мгновенный доступ к мудрым словам эксперта по воспитанию детей Janet Lansbury, поскольку она предлагает практические и конкретные советы родителей о том, как сохранять спокойствие даже в самые тяжелые моменты.
Для послеродовой депрессии и тревоги
Беременность и послеродовой период сопровождаются потоком эмоций, многие мамы испытывают счастье и восторг в одну минуту, а печаль, усталость и беспокойство – в следующую. Хорошая новость в том, что вы не одиноки. Эти подкасты могут помочь вам управлять американскими горками эмоций, которые приходят с новой мамой.
Mom & Mind Podcast

Подкаст «Мама и разум» рассказывает слушателям о сложностях послеродовой депрессии и тревоги. Через интервью с экспертами и беседы с мамами и папами, принимающей стороной и психологом, д-р Кэт (Katayune Kaeni) дает реальные и честные советы по вопросам психического здоровья, с которыми сталкиваются многие новые мамы.
Материнские Сессии Подкаст

Послеродовая депрессия и беспокойство часто заставляют новых мам чувствовать себя изолированными и одинокими, что психиатр, доктор Александра Сакс, знает слишком хорошо. На сессиях материнства доктор Сакс эмоционально честно беседует с новыми мамами о проблемах, с которыми они сталкиваются. От одиночества и травм до отсутствия чувства материнства, она дает практические советы, чтобы помочь этим новым мамам справиться с их постдетской идентичностью.
Для общего здоровья
При уходе за новорожденным нередко забывают о своих собственных потребностях в области здоровья и хорошего самочувствия. Но забота о себе, будь то улучшение сна, выделение времени для физических упражнений или просто выделение 15 минут, чтобы развеять свою жизнь, – это ключ к выживанию и процветанию во время материнства.
Little Z’s Sleep Podcast

Пытаетесь усыпить ребенка (и себя)? Бекка Кэмпбелл (Becca Campbell), консультант по педиатрическому сну, предлагает решения для сна во всех эпизодах подкаста Sleep Little Z’s. Этот подкаст – идеальный компаньон для тех, кто просыпается посреди ночи, когда ваш ребенок хочет делать все, НО спать.
Свободная Академия Беспорядка

Хотя академия Clutter Free сама по себе не является подкастом для мамы, она должна быть во главе списка, который вы должны немедленно прослушать. Эксперт по обезжириванию, Кэти Липп, – королева уничтожения всего, что есть в вашем списке дел, и того, что вы не можете увидеть, таких как страх, вина и чувство разбитости. Все новые мамы должны слушать этот подкаст, чтобы узнать, как освободить место в своей жизни, чтобы заниматься любимым делом.
Для Жизни Вне Мамы
Быть новой мамой не означает, что вы должны отказаться от других частей своей жизни, чтобы заботиться о новорожденном. Это просто означает, что вам нужно внести некоторые коррективы, чтобы освободить место для вашего драгоценного малыша. Посредством практических советов и реальных разговоров о трудностях подгонки всего, эти подкасты помогут вам найти новые способы сбалансировать карьеру, социальную жизнь, заботу о себе и все остальное, что важно для вас помимо того, чтобы быть мамой.
Подкаст «Баланс и материнство»

Если вы ищете способы интеграции баланса и материнства, то подкаст «Баланс и материнство» для вас. С помощью юмора, честности и сострадания ведущая Сара Бивенс рассказывает обо всем, о чем вы думаете, но либо не говорите, либо не знаете, как сказать. Она рассказывает, как вы можете подойти к своим отношениям, работе, семье и друзьям, и у вас все еще есть время для самообслуживания.
Лучший из подкастов обоих миров

Слияние вашей мамы с вашей карьерой может быть сложной задачей, но не невозможным. Подкаст «Лучшее из обоих миров» решает проблемы, с которыми сталкиваются карьерные женщины, объединяя работу с материнством. Каждую неделю ведущие Laura Vanderkam и Sarah Hart-Unger собираются вместе, чтобы обсудить работу, жизнь, воспитание детей, управление временем и, конечно же, как привнести веселье во все это!
Мать Честно Подкаст

Когда дело доходит до того, чтобы объединить материнство с вашей карьерой, ведущий Подкаста Матери Честно, Благословение Адесиян, является вашей идеальной женщиной для вдохновения, действенных шагов и советов о том, как вы можете продолжать расти на этом этапе своей жизни. Через свой подкаст она оказывает поддержку работающим мамам, которые ищут неоправданное место для процветания за пределами материнства.
Когда тебе нужен хороший смех
Сказать, что быть новой мамой утомительно, разочаровывающе и прекрасно (все одновременно), – значит преуменьшение. И иногда, если не ВСЕ время, управление взлетами и падениями родителей требует много глубокого дыхания, некоторых удивительных друзей и большого количества смеха. К счастью, эти momcasts “доставляют все это и даже больше!
#MTRTRHS с Cat & Nat

Если вы еще не знакомы с Кэт и Нэт, будьте готовы к убийственной тренировке, а не потому, что они проведут вас через серию досок. Этот эпический мамино-дуэт веселый, честный, грубый, настоящий, грубый и совершенно потрясающий в предоставлении #momtruths безо всяких излишеств. В своем подкасте #MOMTRUTHS с Cat & Nat эти мамы, у которых по двое детей семеро, рассказывают о том, как сделать материнство на ваших условиях.
Одна плохая мать

Кто бы ни сказал, что материнство естественно, никогда не случался взрыв подгузника посреди продуктового магазина. Если быть мамой просто, блаженно и все, на что вы надеялись, то вам, вероятно, не нужен хороший смех. Но если вы по колено в вещах, о которых вы никогда не мечтали, тогда вам нужно сделать перерыв для мамы и послушать подкаст «Одна плохая мать».