Лучшие и худшие части каждого возраста от 0 до 4

Там может быть много черного и белого, когда вы являетесь родителем маленьких детей. Через минуту вы почувствуете себя пьяным от любви к своим детям. В следующую минуту вы потеряете свой проклятый разум вокруг них.

На каждом этапе это Инь и Ян. Если вы обнаружите, что говорите: «О, это мой самый любимый век», за несколько минут до того, как вы захотите закричать: «Этот век когда-нибудь закончится», тогда все в порядке. На самом деле, это более чем нормально. Это совершенно нормально.

Просто наши дети делают невероятные вещи, которые сбалансированы с вещами, которые … не такие невероятные. Вот некоторые из лучших и худших моментов, которые вы заметите, когда вырастите маленького человека в возрасте от нуля до четырех.

От 0 до 12 месяцев

Лучшая часть: есть ли что-нибудь (что-нибудь ?!) более чистое, чем новорожденный ребенок? Или коренастый, журчащий, пускающий слюни 9-месячный? Младенцы – самые милые, самые невинные существа на планете, и ничто – или никто – не может так согреть сердце родителя, как одно. И затем, конечно, есть все первые, которые приходят вместе с младенцами: первые ванны, первый раз, когда едят твердую пищу, первый раз на снегу. Первый год жизни ребенка поистине волшебен – для ребенка и его родителей.

Худшая часть: сон. Или ее отсутствие. И полное отсутствие графика на первые несколько месяцев. Так приятно точно знать, когда ваш ребенок собирается вздремнуть, и сколько примерно, но вначале шансов на это нет. Первые несколько месяцев – все об истощении и о том, что вы думаете, что у вас есть что-то с вашим ребенком, только чтобы доказать обратное. Это безумные времена.

Встреча своего ребенка в 3 словах

1-2 года назад

Лучшая часть: ваш ребенок действительно начинает что-то делать – ходить, говорить, играть. Это так увлекательно и восхитительно! К этому моменту у вашего ребенка не только есть расписание и он спит (по крайней мере, лучше), но вы получаете его – как, действительно, получить его. Вы знаете, что ему нравится, что не нравится, что заставляет его смеяться, что заставляет его плакать, и это удивительно. Как будто у тебя вдруг появился маленький приятель – маленький приятель, который обожает тебя насквозь.

Самое худшее: давно прошли те дни, когда вы могли оставить своего ребенка на коврике на полу «на секунду», потому что ваш ребенок сейчас во всем и во всем. И в отличие от старших детей, ребенку этого возраста нельзя доверять ни на минуту. Здесь начинается физически изнурительная часть родительства. Отдохнуть! Ой, подожди! Вы не можете!

2-3 года назад

Лучшая часть: есть ли что-нибудь более симпатичное и веселее, чем малыш? У них часто до сих пор есть немного жирного детского жира, который идеально подходит для прижимания, и они находятся в точке, где они говорят о шторме и говорят самые смешные вещи – с еще более смешным произношением. Невозможно продержаться более пяти минут без поцелуев вашего 2-летнего ребенка, потому что они просто вонючие очаровательны. И никто – никто – не может взломать родителя, как малыш. Это возраст, когда они в значительной степени занимают весь ваш снимок с камеры, потому что все, что они говорят и делают, должно быть задокументировано.

Худшая часть: ужасные пары. Они настоящие и их нельзя воспринимать легкомысленно. Ха-ха, мальчик, жизнь может быть сумасшедшей с 2-летним ребенком. Истерики, отказ от надевания обуви, выбрасывание еды на пол, невозможность «быстро» выполнить с ними поручение, потому что они не будут сидеть в чертовой повозке. Это орехи – прямо орехи! Именно поэтому бутылка вина всегда находится в холодильнике.

От 3 до 4 лет

Лучшая часть: дети становятся действительно веселыми в этом возрасте. Вы можете иметь содержательные беседы с ними. Вы можете пойти поесть, не беспокоясь о катастрофе. Они также начали развивать свой собственный стиль и интересы. Они находятся в душераздирающе милом возрасте – быть малышом, который все еще обнимается и кажется таким маленьким, и быть большим ребенком, который может делать что-то самостоятельно – без вашей помощи, большое спасибо.

Худшая часть: Кто бы ни сказал, что истерики останавливаются у ужасных пар, был лжецом. Трехлетние дети так способны к истерикам (большие!). Соедините это с их вновь обретенной независимостью (читай: неспособность время от времени слушать), и это может сделать одну ухабистую поездку.

Но у нас, родителей, не было бы другого пути, верно?

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ

трендовом:

Почему вы, вероятно, носите ребенка на левом бедре

БОЛЬШЕ НА TODDLERS:

Надежное руководство по перехитрению малыша