Лучшие 13 достопримечательностей Мира Диснея для малышей

Лучшие 13 достопримечательностей Мира Диснея для малышей

Дисней Замок
Кристина Уриас / Flickr / Creative Commons

Вы могли бы подумать, что поездка в Мир Диснея будет посвящена поездкам и персонажам. Но для малышей, этот список – то, где он находится для каникул Диснея Вашей семьи.

Это будет белым? Или розовый? Могу ли я добраться до него самому, или мне нужно будет разозлиться, потому что мама должна мне помочь? Смогу ли я его смыть? Или автоматический кран будет бесполезен примерно на 70%? Потому что, если это так, я попробую все 20 из этих раковин, пока не найду тот, который достоин удаления этого волшебного мыла.

2. Смывные механизмы

Есть ли рычаг? Или тщательно замаскированная кнопка, требующая, чтобы я заболел гепатитом, чувствуя себя на месте теми же голыми руками, которыми я всегда ем? И если это ужасный автоматический сбрасыватель, могу ли я переключиться на ручной триггер, прежде чем он смоет без меня и заставит меня потребовать еще раз пописать, чтобы сбросить цикл безумия?

3. Откройте защелку в ванной комнате, пока мамины штаны опущены

Она говорила мне не делать этого с тех пор, как расстегнула молнию на своих штанах, но эта палатка слишком мала для нас обоих, и эта защелка так прямо здесь. Это зовет меня … Да. Она вытирает. Я открою это.

4. Устройства контроля толпы веревки и стойки

Люди в этой линии наверняка взволнованы, чтобы добраться до этой поездки. Но как я могу думать об этом, когда у меня есть верфи и верёвки веревки, чтобы провести свою руку между металлическими столбами в этом лабиринте оцепленной зоны ожидания ?! Иногда это цепь. Иногда это выдвижная группа. Но прикасаться к нему всегда веселее, чем идти в ногу с очередью.

5. Стоячая вода

Может быть дождевой водой. Может быть садовый сток, загруженный удобрениями для всех этих ухоженных пейзажей. Или это может быть лужа мочи, которую маленькая девочка только что сделала у основания горки в зоне ожидания поездки Дамбо, в которую входят все дети, бегая вокруг игровой конструкции. Это настоящий бросок костей. Тем не менее. Если он стоит жидкий, я прикоснусь к нему. А потом разозлиться, когда мои руки испачкаются.

6. Кнопки, которые заставляют работать лифты

Мой брат нажал это в прошлый раз. Тогда я должен нажать это. Затем настала очередь папы нажать на нее. Но будь я проклят, если мама нажмет. Возможно, мы остановимся на всех четырех этажах во время поездки на лифте в наш гостиничный номер. Но я нажму эту кнопку дальше или заплачу, пытаясь.

7. Засыпать во время фейерверка

Я был полным мудаком в течение последних двух часов, потому что я никогда не вставал так поздно. Я просто жду успокаивающего звука взрывчатки на расстоянии, чтобы усыпить меня. К черту твое ослепительное зрелище, Дисней. Время ложиться спать, суки.

8. Закуски из дома в маминой сумке

Хорошо, что мама и папа оставили меня вне семейного продовольственного плана, потому что это дерьмо ничего не значило в метрической тонне кренделей, фруктовых закусок, яблочных джемов и клементинов, которые мама перевозила через две очереди штата, чтобы дополнить мой неизбежный отказ от всего, что я предложил. В этой поездке я даже научился есть целое яблоко – ядро, семена, стебель и все такое – потому что ничто не говорит об отпуске, как то же самое дерьмо, которое вы едите дома. И если это из сумки мамы, это все, что я хочу.

9. Просить больше закусок

У меня только были крендели с солью, сухие хлопья, яблоко, клементин, куриные наггетсы, брокколи и стопка печенья из ланча, который мы только что оставили. Но прошло уже как минимум 15 минут, и я хочу больше закусок. БОЛЬШЕ ЗАКУСОВ СЕЙЧАС!

10. Быть подобранным

Мы взяли напрокат эту крутую двойную коляску – и это круто и все. Но мама не занята. Или устал. И я определенно не тяжелый. Или извилистый. Так что да. Мне нужно, чтобы она пошла и забрала меня.

11. Просьба вернуться в отель

Я и моя семья радостно отсчитывали дни до этой поездки, и я буквально прыгал от радости в то утро, когда мы уехали. Но теперь, когда мы здесь, я нахожусь над этим каждые 15 минут и готов поразить отель. Пока я снова не вхожу в это, имея время моей жизни. До тех пор, пока я не вернусь и не захочу вернуться в отель … покакалить, поспать, поиграть с игрушками из дома – я не знаю. Но сука о траве – насколько она зеленая в отеле.

12. Давать вонючий глаз фотографам Диснея

Мои родители заплатили за этот потрясающий пакет фотографий, чтобы стратегически распределенные фотографы Диснея могли делать семейные фотографии нас на фоне живописных фонов в разных парках, но я буду проклят, если собираюсь сотрудничать. Так что, пожалуйста, наслаждайтесь рождественской открыткой этого года, когда на ней изображен сверкающий фон замка Золушки с моим улыбающимся братом и родителями на переднем плане, охватывающий либо затылок, либо мое опущенное выражение отвращения, как будто кто-то только что подарил мне грязная жопа. С Рождеством, ребята.

13. Эскалаторы

Мне сказали, что здесь есть «настоящие» поездки, но не думайте, что это означает, что мы можем проехать на этом эскалаторе. Потому что я вижу это. И я знаю, вы знаете, я вижу это. Это не ведет к тому, куда мы идем? Жесткая сиська. Потому что мы все еще будем кататься на нем. Весь путь вниз и вправо, черт возьми, обратно на соответствующий набор рядом с ним. Потому что это может быть самое счастливое место на земле, но если малыш не счастлив, я бы хотел, чтобы вы продали эту линию моим родителям.

Таким образом, для всех семей с маленькими детьми, планирующих поездку на всю жизнь: ожидайте множество волшебных моментов, которыми вы будете дорожить вечно, но не забудьте упаковать свои терпеливые штаны, потому что в Space Mountain нет дерьма на американских горках. -летний будет.