здоровье

Любящее послание от мужа его беременной жене

Изображение: Shutterstock
Итак, мой муж решил написать мне это очень личное письмо, когда я была на 3 месяце беременности. И теперь, когда я на восьмом месяце, меня поразило, насколько простое письмо помогло мне уверенно пережить мою беременность. Я чувствую, что каждый муж, который любит и заботится о своей беременной жене, должен написать письмо и излить свое сердце. Поверьте мне, нет лучшего подарка, чем письмо от вашего любимого мужа. Итак, здесь идет …

Моей прекрасной беременной жене,
Это были невероятные 4 года с того дня, когда я впервые увидел тебя. Я помню, как смотрел на тебя, удивляясь, как кто-то может выглядеть так красиво и идеально. И, глядя на то, как ты несешь нашего ребенка в живот, я не могу поверить, что ты решил провести мою жизнь со мной. Вы сделали меня самым счастливым человеком когда-либо. Ваша беременность – лучший подарок, который я когда-либо получал в своей жизни. Я до сих пор хорошо помню день, когда ты сдал тест на беременность. Даже когда ты нервничал, я был взволнован, чтобы начать это новое путешествие с тобой. И я всегда знал, что ты станешь замечательной мамой. Вы сильная, сострадательная, добрая и самая организованная женщина, которую я знаю. Я знаю, что иногда я насмехаюсь над тобой за то, что ты слишком взволнован, когда находишь дом немного грязным (в основном по моей вине), но ты удивляешься всему, что ты делаешь. Вне зависимости от того, толкает ли я меня к лучшему, воодушевляет и ободряет ли меня, когда я чувствую себя подавленным, или просто для меня, не говоря ни слова, вы всегда были рядом, чтобы поддержать меня на каждом этапе пути. И я надеюсь, что смогу сделать то же самое для вас в этом прекрасном путешествии, которое мы собираемся предпринять.

Изображение: Shutterstock
Вы помогаете мне быть лучшей версией себя. Честно говоря, я никогда не думал, что в конечном итоге с кем-то вроде тебя Не поймите меня неправильно, я верю, что смогу найти замечательную женщину. Но я никогда не думал, что наш брак будет таким хорошим. Я не только нашел свою жену, но я нашел в тебе моего лучшего друга. Да, я знаю, что это немного штамповано, но ты лучшее, что когда-либо случалось со мной. Невозможно провести с тобой скучный момент, потому что быть женатым всегда казалось приключением. Тебе всегда удается привнести в мою жизнь чувство юмора и удивление, что иначе у меня не было бы. Я не хочу, чтобы ты когда-либо забывал, как сильно я люблю и ценю присутствие тебя в моей жизни.
Я знаю, что у тебя были сомнения по поводу рождения ребенка и создания семьи. Но знай, что я буду рядом с тобой на каждом шагу. Ты никогда не будешь чувствовать себя одиноким или потерянным, потому что я всегда буду здесь для тебя и нашего ребенка! Просто сконцентрируйтесь на себе и не беспокойтесь ни о чем другом, потому что мы все разберемся, как всегда. Будь то установка кроватки, покраска стен детской комнаты или организация сумки для пеленок, оставьте все это мне. И даже когда ребенок родится, я буду помогать всеми возможными способами. Я знаю, что никогда не смогу сделать вдвое меньше, чем вы, чтобы привезти ребенка в этот мир, но я сделаю адскую работу по воспитанию нашего ребенка. И даже если у вас есть хоть какие-то сомнения по этому поводу, просто спросите меня, я рядом с вами. Я не хочу, чтобы у вас когда-либо возникали сомнения или опасения по поводу материнства, ребенка или жизни. Помните, мы в этом вместе.

Изображение: Shutterstock
Спасибо за то, что всегда были рядом со мной в этом путешествии жизни. Спасибо, что приняли беременность и приняли все изменения, которые с ней произошли. Спасибо, что пожертвовали так ради нашей семьи. Я знаю, что никогда не смогу понять или даже испытать все, через что ты проходишь, чтобы принести новую жизнь в этот мир. Но я восхищаюсь тобой каждый божий день, и то, что ты с такой энтузиазмом и позитивом наблюдаешь за беременностью, заставило меня полюбить тебя еще сильнее. Даже в те дни сумасшедших гормонов беременности или периодической ненависти к себе моя любовь к тебе только растет. Я просто так рад и благодарен быть частью всего этого, и еще раз обещаю вам, что стану невероятным отцом и еще лучшим мужем для вас.
И, наконец, спасибо, что родились.
Любовь, твой муж.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО