free estadisticas Skip to content

Магия массажа на послеродовом теле

Магия массажа на послеродовом теле

Изображение: iStock
Носить ребенка внутри себя – не детская игра. Он призывает к физической и умственной силе, чтобы питать жизнь внутри. И даже после того, как маленькая жизнь выйдет в этот мир, у вас останутся последствия родов в течение некоторого времени.

Массаж тела – эффективный способ избавиться от различных болей, которые вы испытываете после беременности. Массаж – это не просто ваши обычные мышцы и тоники. Их намного больше. Они являются хорошими разрушителями стресса и увеличивают кислород в мышцах. Кроме того, они улучшают кровообращение и помогают поднять настроение. Массаж после беременности помогает расслабить мышцы и улучшить стимуляцию молока для грудного вскармливания, которое, в свою очередь, регулирует гормоны организма.
Вот несколько способов, которыми массаж может помочь вам:
1. Эндорфины:
Массаж может выделять эндорфины, которые являются естественными обезболивающими для организма. Поскольку роды напрягают тело, массаж помогает ослабить любые кислые пятна в нем. Они помогают восстановить силы тела и улучшить мышечные движения. (1)
2. Нервная боль и отек суставов:
Повышенное давление на кровеносные сосуды вызывает отек суставов. Нервная боль также распространена на более поздних стадиях беременности, поскольку матка оказывает давление на тазовые мышцы, вызывая боль в пояснице и ногах. Регулярные массажи помогают облегчить эту боль.
3. После беременности:
Массаж с ароматическими маслами омолодит ваше тело после беременности. Ваше больное тело по достоинству оценит столь необходимое лечение, так как оно облегчает боль в спине, ногах и в других местах.
Теперь, когда мы знаем, как массаж может помочь нам, выбор правильного масла является следующим шагом. Переход с химических веществ на натуральные очень важен. Это вылечит и поможет вам, не оказывая вредного воздействия на организм. Помня об этом, Himalaya For Moms предлагает вам первую травяную траву Тонизирующее массажное масло успокаивать, питать и укреплять чувствительную кожу.
В состав масла входят 100% растительные активные вещества, такие как кунжут, просвирник, черешня и алоэ вера. Это масло идеально подходит для заживления кожи и работает против воспалительных и антибактериальных проблем кожи. Продукт дерматологически проверен на его безопасность и эффективность, имеет 100% натуральные активные вещества, гипоаллергенен и не содержит химикатов.
Масло обладает успокаивающим лавандовым ароматом, благодаря которому ваше настроение поднимается, вы чувствуете себя расслабленным и омоложенным. Он стимулирует ваши чувства и обеспечивает адекватное облегчение боли.
Вот ключевые ингредиенты:
1. Кунжутное масло:
Научно доказано, что кунжутное масло очень полезно для заживления ран. (2)

Это антибактериальное средство и предотвращает рост патогенных микроорганизмов кожи, таких как стрептококк и грибки кожи.
Обладает противовирусными и противовоспалительными свойствами.
Кунжутное масло помогает при псориазе и сухости кожи.

2. Страна Мэллов, также известный как Бала в Аюрведе, помогает в укреплении мышц и суставов.
3. Зимняя вишня успокаивает и успокаивает кожу и снимает стресс благодаря ее омолаживающим и кондиционирующим свойствам.
4. Алоэ Вера лечит раны и успокаивает кожу.
Массажное масло Himalaya for Moms Toning доступно на рынке в бутылках по 200 и 500 мл. Масло можно использовать для всего тела и не зависит от региона. Лучший способ его использования – массаж круговыми движениями (по часовой стрелке или против часовой стрелки). Вы можете использовать масло каждый день.
Меры предосторожности:
В то время как массаж хорош, нужно позаботиться о том, чтобы сделать его правильно. Вот несколько мер предосторожности, чтобы следовать:

Когда вам делают массаж, лягте в правильное положение, обычно в сторону.
Убедитесь, что во время массажа нет давления на живот.
Воспользуйтесь помощью профессионала.

Убедитесь, что вы хорошо лечите свое тело после родов, так как вам нужно было бы заботиться о ребенке. Нет ничего лучше, чем чувствовать себя свежим и иметь счастливый день, и массаж дает вам именно это!
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.