Мамам, которые лучше меня

Дорогие мамы, которые воспитывают лучше, чем я
Ataka / Shutterstock

Дорогие лучшие мамы, чем я,

Я пишу это письмо, чтобы поблагодарить вас от всего сердца моего неопытного маленького сердца. Я имею ввиду, ты спас моих детей от моей неумелости, а это значит, что ты, вероятно, спас их жизни, Если бы я продолжил свой ужасный родительский путь, я бы путешествовал вниз… Ну, я бы не хотел думать о результате. Но благодаря вашей помощи мне больше не нужно об этом беспокоиться.

Видите ли, до того, как вы предложили мне свой экспертный совет, я понятия не имел, насколько неправильно я поступил, когда дело дошло до воспитания моих детей – но вы действительно открыли мне глаза. Как в то время, когда вы видели, как я предлагал ребенку бутылочку, и мягко напоминали мне, что «грудь лучше». Я понятия не имел! Мой ребенок выглядел хорошо, снаружи. Он казался сытым, здоровым и довольным. Спасибо, что сообщили мне, что я, вероятно, накачиваю его полным ядов и что он, вероятно, кипит химикатами внутри. Вот это да.

Без того, чтобы вы вдумчиво отметили меня в той записи в Facebook о несчастной маме, которая сидела на скамейке в парке на своем телефоне, пока ее дети играли, я, возможно, никогда бы не понял, насколько ужасно я был за то, что сделал точно то же самое, Возможно, я никогда не знал, что я должен убрать свой телефон и смотреть их каждый маленький движение! Неважно, как скучно сидеть в парке для меня. Что если они упали? Что если я пропустил какой-то прекрасный момент? Я не могу поверить, что у меня когда-либо была смелость проверить мою электронную почту или написать другу, когда мои дети были заняты. Какая мама был Я? Эгоист, вот что. Тьфу.

Если бы вы не поджали губы в моем предложении крекеров «Золотая рыбка» во время игры наших детей и научили меня пользоваться преимуществами органической сырой веганской диеты, я бы, наверное, просто позволил бы моим детям есть конфеты и Маунтин Дью для каждого приема пищи. , с некоторыми булочками от пиццы, брошенными здесь и там для кальция. Я явно очень мало понимал реальный питание, пока вы не пришли и не просветили меня.

Или время экрана. Sheesh. Я даже не осознавал, пока вы не указали, что моим детям никогда не разрешат смотреть два эпизода Paw Patrol подряд или потратить больше 15 минут, возиться с iPad. Я, честно говоря, не знал, что это сгнило бы им в мозг, и я, вероятно, продолжал бы спускаться по скользкому склону перегрузки экрана, пока они буквально не потеряли сознание и целый день смотрели на телевизор, были безработными и жили в моем подвале в возрасте 35 лет. Так что, слава богу.

Я действительно, действительно Я рада, что вы рассказали мне, как ваши дети были приучены к горшку в 16 месяцев, читали романы Достоевского и свободно говорили на мандарине к 2 годам. Если бы вы этого не делали, я бы подумала, что мои «медленные» дети были нормальными. Теперь я могу тратить свое время на устранение недостатков и оказание им необходимой профессиональной помощи.

Короче говоря, без твоего твердого руководства родителей я никогда бы не узнал, что все, что я делал, вредило моим детям на всю жизнь. Возможно, я не просил вашей помощи или вашего вклада, но вы все равно дали ее мне – потому что это то, что делают идеальные мамы, как вы. Знай лучше, делай лучше, я прав?

Большое спасибо за подсказку, какой я ужасной матерью. Кто знает, какими бы чудовищами, питающимися гепардами, мои дети превратились бы в иное.

С уважением,

меня