Мамам с большим количеством детей не нужны ваши саркастические комментарии
Новости

Мамам с большим количеством детей не нужны ваши саркастические комментарии

многим мамам тоже нужна благодать
КАЙЛА СМИТ

Когда мы с мужем свернемся где-нибудь со всем нашим стадом, все тела составят группу из шести человек. Это грязно, это утомительно, и, прежде всего, это так варварски громко. Но это хорошо, они – дом моего сердца, и я не отдам свою большую семью за весь мир.

Но я человек. Поэтому я не собираюсь лгать и говорить, что эта семья из шести человек не идет с длинным списком борьбы, потому что это действительно так. Я растянулась так же сильно, как и любая другая мама, домашними делами часто пренебрегают, на стенах появляются отпечатки ладоней, и иногда мне кажется, что все я держусь на волоске на грани срыва.

Я открыто говорю об этих препятствиях в повседневной беседе, когда меня об этом спрашивают, и я часто пишу о них, пытаясь снять завесу, которая, по-видимому, отделяет одну борющуюся мать от другой. Но я пришел к выводу, что некоторые люди в этом мире совершенно злобны для многодетных мам.

И я знаю, что не должен беспокоиться о том, что думают другие. По большей части я стараюсь этого не делать. И я полагаю, что на самом деле это не столько беспокойство, сколько раздражение, но я нахожусь над суждением.

Я устал от того, что не могу закончить свои предложения, не будучи прерван глупыми вопросами, такими как: «Вы думали, что станет легче после 1-го, 2-го или 3-го ребенка?» Или «Ну, почему ты продолжал иметь больше?»

Да, у нас с мужем четверо детей – все четверо и младше. Это было наше решение иметь их, никто другой. Мы берем на себя полную ответственность за всю эту удивительность, объединенную с четырьмя людьми, которых мы создали, большое спасибо.

Но угадайте что? Нам разрешают бороться или два (или миллион, нет стыда) по пути, и озвучьте эти препятствия, не сталкиваясь с суждением других только потому, что размер нашей семьи не соответствует чьей-либо норме или пузырю ожидания

Когда я слышу или вижу комментарии, такие как пример выше, я могу только смеяться. Я смеюсь, потому что они ничего не знают, и интересно видеть, что некоторые могут полагать, что моя жизнь настолько проста из того, что они изображают.

Чтобы поставить все это на карту, у нас на самом деле пятеро детей, но большинство не знают этого, если они лично не знают нас. Видите ли, я обычно не начинаю большинство разговоров или статей, говоря: «Привет, меня зовут Кайла. У меня большой и громкий зоопарк в семье, но мы пропустили его, потому что наш средний ребенок умер от СВДС ».

Извините за то, что я так вперед, но в некоторых случаях так и было бы, если бы я объяснил затруднительное положение моей семьи каждому человеку, с которым я контактировал, или каждой статье, которую я написал. И это слишком сложно.

Что касается двух малышей и двух дошкольников, которых я постоянно тащу, ну, у моих яичников была вспышка «два яйца по цене одного». Это две пары близнецов, но большинство людей не знают этого, если я не объясню им это тоже.

Я не излагаю все это как средство оправдания какого-то давно назревшего объяснения, а скорее надеюсь, что помогу другим понять, что никто не живет простой жизнью. Мы все сложны в некотором роде, и каждый имеет прошлую историю, которую мы никогда не читали.

Я не уверен, почему другая мама решила иметь только одного ребенка, в то время как я желал так много, но, возможно, она страдает проблемами бесплодия и годами пыталась найти единственного ребенка, которого она имеет. Возможно, поднять это значит добавить соль в уже зияющую рану. Возможно, она действительно хотела только одного ребенка, и это то, что делает ее и ее семью счастливыми в этом мире.

Или, может быть, просто возможноистория жизни другой семьи в любом случае не мое дело.

Неважно, если бы результат моей семьи не был тем, что есть на самом деле сегодня. Неважно, было ли у меня две пары близнецов, и поэтому у меня четверо детей в возрасте до четырех лет, или я была беременна почти четыре года подряд, когда родила их в этот мир. Это не имеет значения, потому что трудности каждой матери должны быть актуальны.

Но в современном родительском мире, похоже, общество маркировало ярлык «нет пощады» многим мамам. Как будто мы должны смириться с этим, внутренне накапливать нашу действительную борьбу, пока она не наберется высоко, и выдержать все, что жизнь бросает на нас без каких-либо жалоб … потому что, в конце концов, «это был наш выбор иметь столько детей».

Но почему жесткая любовь? Многим мамам нужна милость, изящество и позитивность так же, как и всем остальным мамам.

Это неоправданный тип ненависти, который я не могу обернуть, и с этим нужно покончить. Когда вы насмехаетесь над нашей борьбой, вы чувствуете, что нас сравнимо с ребенком, который жалуется на то, что споткнулся о игрушку, которую просили убрать миллион раз. Но мы взрослые люди, и большая семья, которая не идеальна, не является типом ситуации «ну, ты не должен был снова быть сбитым с толку».

Большие семьи не проблема. Мы не настолько отчаянно нуждаемся в космосе в этом мире, что мы должны чувствовать себя бременем. У всех остальных недостаток сострадания к большим семьям – вот где проблема, и я над этим. Я не буду извиняться за одну вещь, которую я люблю больше всего в этом мире. Но я также не буду чувствовать, что мой голос мал или не имеет значения, потому что я взял на себя задачу создать большую семью.

Я гордая мама многих, и моя борьба тоже актуальна.