Мама подробно описывает момент, когда ее ребенок вошел в нее после секса

Мама подробно описывает момент, когда ее ребенок вошел в нее после секса

У меня только что родился мой первый ребенок в апреле. Хотя его присутствие в нашем доме изменило все, оно еще не повлияло на мою сексуальную жизнь с мужем. Конечно, в наши дни мы немного устали, потому что, вы знаете, дети не спят, но мы стараемся не допустить, чтобы это мешало нашему общению один на один.

К счастью, нам не нужно беспокоиться о том, что наш сын придет на нас, чтобы делать гадости – но недавний пост, который стал вирусным, показал мне взгляд в наше будущее – когда наш драгоценный маленький мальчик поймал нас в действии.

Ирландская мама и блогер Эмма Лу Харрис недавно отправилась в Facebook, чтобы рассказать о том, что стоит перед ней, когда ее 3-летняя дочь Фрэнки вошла с мамой и папой, которые делали дело.

После нескольких бутылок пива и наблюдения за тем, как ее муж опустошает посудомоечную машину (вы знаете, что жарко, когда вам не нужно спрашивать!), Харрис был взбешен и готов к работе. Итак, она и ее муж Джо быстро уложили детей спать.

«Вещи накалялись», – пишет Харрис. «Мы только что подошли к тому моменту, когда вы на самом деле решили стать профессионалом, и вы удивляетесь, почему вы не обучаете этим любопытным действиям в каком-то интенсивном уик-энде для начинающих».

Затем, на полпути через их горизонтальное мамбо, это произошло: голос звал маму из их спальни. Правильно: перебивание мамы и папы в середине мамбо произошло от их маленькой девочки, которая просто нуждалась в помощи мамы, чтобы найти ее соску.

Пока Харрис был занят, надеясь, что звук исходит от полтергейста, папа прыгает с нее на пол. «Джо сгрудился в углу комнаты под белым пуховым одеялом, раскачиваясь взад-вперед, словно переживая экзорцизм, все время бормотая, умоляя Иисуса под своим дыханием, что этого не происходит», – пишет она.

Можете ли вы винить его за эту реакцию? Я уверен, что большинство пап сделали бы то же самое!

В то время как опыт был травмирующим для этих родителей, их маленькая девочка, казалось, не замечала. Ей просто нужна была пустышка, и она без проблем вернулась в кровать.

Я почти уверен, что их дочь не вспомнит этот момент, но это не менее травмирует пару. На самом деле, мама и папа все еще оправляются от инцидента.

«Я и Джо должны закончить наше консультирование по травмам в 2045 году», – говорит Харрис.

Как бы вы отреагировали, если бы ваши дети вступили в секс с вами? Это когда-нибудь случалось с тобой? Расскажите нам в комментариях.

Фото предоставлено Café Mom