Мама позирует для материнства фотосессии на цель

Мама позирует для материнства фотосессии на цель

Никакое струящееся платье или облегающее облегающее платье. Нет поля полевых цветов или граффити стены. Это были просто джинсы и футболка «Pregnant AF» в местном Target для съемок материнства одной мамы – и фотографии – совершенство беременности.

Фотограф Хизер Пиппин и ее беременная подруга Пейдж Миллер, также фотограф, подумали, что Target – идеальное место для фотосессии Миллера по беременности и родам.

«Если вы знаете меня, вы знаете, что я очень люблю Target. Именно здесь я делаю покупки на 90 процентов », – сказал Миллер СЕГОДНЯ. «Кроме того, что мы сидели на полу, все, что мы делали на фотографиях, которые мы делали раньше».

Мама, чей трехмесячный сын Кларк скончался от СВДС в сентябре прошлого года, беременна своим третьим ребенком – радужным ребенком. Пиппин говорит, что опыт фотосъемки, который стал вирусным, «превратился в позитивный способ действительно показать, насколько жестка мама Пейдж…»

Миллер и ее 3-летняя дочь Эйвери отправились в проходы Таргет – от секции игрушек до зоны замороженных продуктов к Starbucks – чтобы позировать для восхитительных и полностью привлекательных фотографий.

«Это было очень весело, творческий способ воздать должное всем этим удивительным мамам-мишеням», – написала Пиппин на своей странице в Facebook. «Те, с грязными булочками, наполовину пустыми, прежде чем вы даже дойдете до задней части магазина: чашки Starbucks, игрушки, которые вы на самом деле не покупаете, и сырные шарики, чтобы пройти через магазин».

Я, например, люблю это! Мне нравится, что эта мама не воспринимала себя слишком серьезно. Хотя эти модные фотосессии популярны в наши дни, никто не живет так, понимаете? Или, по крайней мере, никто из тех, кого я знаю, все время так очарователен – особенно к концу беременности.

В частности, есть одна фотография, которую я люблю из-за особого значения для этой мамы. Как вы видите на фотографии выше, Миллер позирует с двумя разными суперменами по очень важной причине.

«После того, как Кларк скончался, Супермен действительно стал нашим знаком. Это всегда напоминает мне сделать глубокий вдох. Всякий раз, когда я вижу это, я думаю, что Кларк говорит мне: «Мама, я здесь … все в порядке», – сказала она СЕГОДНЯ.

Естественно, мама, которая не узнает пол ребенка, купила оба сундука для своей пачки радости. Такой сладкий способ воздать должное ее сыну.

Хотя фотографии великолепны, у меня сложилось впечатление, что дамы не совсем получили разрешение от людей из Target на съемку – так что вы можете не захотеть попробовать это самостоятельно. Если вы не можете держать это сдержанно.

Пиппин сказал Бэбблу, что они «настолько дискретны, насколько это возможно, чтобы не беспокоить бизнес и быть уважительными». И никто, казалось, не думал, что это странно, за исключением будущего папы, Брэда, который отказался видеться с Миллером и их дочерью.

Что вы думаете об этом роддоме? Вы бы сделали что-то подобное? Расскажите нам в комментариях.