Мамина фотография рака детства вызывает сильные реакции

Мамина фотография рака детства вызывает сильные реакции

Беккет Бердж наклоняется над туалетом, пока его сестра утешает егоФото через Беккет Стронг на Facebook

Рак – это дыра. В идеальном мире его бы не было вообще, потому что так ужасно наблюдать за человеком, которого вы любите, и сражаться с болезнью, и бороться с побочными эффектами их лечения, которые могут включать выпадение волос и сильную тошноту.

Родители детей, у которых рак, в частности, имеют его грубый – не такой грубый, как пациент, но все же грубый.

Вы не только беспомощно наблюдаете за тем, как страдает человек, которому вы должны помогать ориентироваться в этом мире, но вы также должны беспокоиться о финансовой стороне рака в Америке, а также о заботе о братьях и сестрах вашего ребенка.

И этим братьям и сестрам так же тяжело, как и вам.

Брат наблюдает за тем же, что и вы. Они наблюдают, как их брат или сестра борются с раком и лечением, иногда они могут не понимать, что происходит, и постепенно они начинают терять своего приятеля в плане энергии.

К сожалению, об этой части детского рака не так много говорят, и именно это вдохновило техасскую маму Кейтлин Бург, чтобы она поделилась впечатляющим изображением детского рака.

Одна вещь, которую они не рассказывают о детском раке, это то, что он поражает всю семью. Вы всегда слышите о …

Автор: Беккет Стронг, вторник, 3 сентября 2019 г.

Изображение, которое было размещено на странице Facebook Беккет Стронг, представляет собой черно-белое изображение ее сына, 4-летней Беккет, у которого острый лимфобластный лейкоз, редкий тип рака крови и костного мозга, который поражает белый цвет. клетки крови, по данным клиники Майо.

На фото Беккет лысый, на нем только пеленка. Он наклоняется над туалетом во время приступа тошноты. За его спиной, с рукой на спине, стоит его старшая сестра.

«Одна вещь, которую они не говорят вам о детском раке, – это то, что он поражает всю семью», – пишет Бердж в посте. «Мои двое детей, с разницей в 15 месяцев, перешли от игры в школе и дома вместе к совместному сидению в холодной больничной палате».

Ее дочь смотрела, как врачи лечат Бекета и «прокачивают дюжину лекарств через его тело», говорится в сообщении. Она не была уверена, что или почему это происходит, но она знала, что с ним что-то не так.

«Она наблюдала, как он изо всех сил пытался ходить и изо всех сил пытался играть. Живой, энергичный и общительный маленький брат, которого она когда-то знала, теперь стал тихим, больным и очень сонным мальчиком », – добавил Бердж. Она не понимала, как он мог ходить до этого, но теперь он даже не может стоять без посторонней помощи. Она не понимала, какую терапию он должен был посещать, чтобы вернуть себе силы. Для нее это было нечто особенное, что он должен был сделать, а она – нет.

Но смущение – не единственное, с чем приходится сталкиваться дочери Берджа.

«Братья и сестры часто забываются. Они приносят много жертв, которые люди не осознают », – сказала она CNN.

И, хотя реакция на такие мощные фотографии, конечно, была неоднозначной, мы благодарим ее за то, что она выявила эту борьбу. Рак в детском возрасте ни для кого не годится, и подобные изображения важны для того, чтобы привлечь внимание, начать разговор и получить больше поддержки для семей.