free estadisticas Skip to content

Марихуана бывает другого типа, кроме формы растения

Марихуана бывает другого типа, кроме формы растения

Марихуана является продуктом растения конопли (каннабис сатива) и отображается в виде зеленой, коричневой или серой смеси высушенных измельченных листьев, стеблей, семян и цветов.
Более сильные формы марихуаны включают инсемиллу (sin-seh-me-yah, испанское слово), гашиш (для краткости “hash”), а также смолы, такие как масло хэш, воск (похожий на бальзам для губ) и осколок (твердое вещество янтарного цвета) , которые содержат высокие дозы активных ингредиентов.

Вы можете услышать марихуану, названную названиями улиц, такими как горшок, трава, сорняк, трава, бум, Мэри Джейн, гангстер или хроник. Существует более 200 жаргонных терминов для марихуаны.
Другие формы марихуаны
С появлением легализованной марихуаны в медицинских и рекреационных целях в некоторых штатах началась разработка других видов продуктов, содержащих марихуану. Некоторые люди испаряют его ручкой vape, в то время как другие курят сигары марихуаны, названные притуплениями.
Есть съедобные продукты марихуаны с марихуаной или маслом марихуаны, приготовленные в них или настоянные в них. Масло марихуаны используется для производства всевозможных пищевых продуктов, от печенья и пирожных до липких медведей и шоколадных батончиков. Масла марихуаны можно добавлять во все виды напитков, от газированных напитков и энергетических напитков до чаев и эликсиров.
Спреи и настойки
Есть также ароматизированные спреи марихуаны, которые можно распылять прямо под языком для быстрого повышения или распылять на суставы марихуаны и притупления.
Марихуана настойка марихуана в растворе алкоголя также может быть использована под вашим языком, чтобы произвести быстрый, интенсивный высокий.
Мы прошли долгий путь от того дня, когда подавляющее большинство сырой марихуаны было свернуто в швы или набито в трубы.
Все формы меняют сознание
Все формы марихуаны изменяют сознание. Другими словами, они изменяют работу вашего мозга, присоединяясь к молекулам в мозге и активируя их, обычно создавая эффекты эйфории, расслабления и более четкого восприятия таких вещей, как цвета, запахи и звуки. Для некоторых людей последствия неприятны и могут привести к паранойе, страху, панике или беспокойству.
Все формы марихуаны также содержат дельта-9-тетрагидроканнабинол (ТГК), основной активный химикат, а также более 500 других химикатов. Воздействие марихуаны на пользователя зависит от силы или силы содержащегося в нем ТГК.
По данным Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками, эффективность марихуаны возросла с 1970-х годов, но с середины 1980-х годов она была примерно такой же.
Нарушение употребления марихуаны
Как и любое вещество, употребление марихуаны может привести к расстройству употребления марихуаны, которое может включать зависимость или зависимость. Фактически, недавние исследования показывают, что 30 процентов людей, которые употребляют марихуану, могут иметь какое-то расстройство употребления марихуаны.
Зависимость

Вы чувствуете симптомы абстиненции, когда не используете, включая раздражительность, беспокойство, жажду марихуаны, снижение аппетита, проблемы со сном.

Зависимость

Вы не можете отказаться от употребления марихуаны, даже если это мешает вашей социальной, семейной, рабочей или школьной или финансовой жизни.

Если вы считаете, что у вас может быть расстройство, связанное с употреблением марихуаны, важно обратиться за помощью к врачу.