free estadisticas Skip to content

Марихуана мамы: родители рассказывают об употреблении конопли

Марихуана мамы: родители рассказывают об употреблении конопли

Крупный план сустава

Надя Уотсон начала использовать медицинскую марихуану, чтобы помочь с хронической тошнотой, которой она страдала после беременности. Мать четверых детей, которая заведует диспансером The Flower Bowl в Инкстере, говорит, что она всегда была откровенна со своими детьми об употреблении конопли.

«Когда я впервые начал с ними разговаривать, я бы объяснил, что это взрослые растения, которые помогают им чувствовать себя лучше», – говорит Уотсон, у которого есть 10-летний сын, 7-летние близнецы и 3-летний ребенок. летняя дочь «Я не хочу, чтобы они слышали об этом негативно от других людей, поэтому я делаю это так просто, как только могу. Это растение, это цветок, а я работаю в цветочном магазине ».

Теперь, когда марихуана является законной для рекреационного использования в Мичигане, все больше и больше родителей выходят из туалета со своим сорняком. Социальные медиа-группы, такие как The Cannavist Mom и Marijuana Mamas, стремятся покончить со стигмой на заводе.

«Цветочная чаша» начала продавать развлекательную марихуану в апреле, и Уотсон видит увеличение трафика каждый день.

«Я определенно общаюсь с другими мамами, которые приходят в поисках определенных продуктов», – говорит она. «Я в основном объясняю им, что в этом нет ничего постыдного».

Семена перемен

Мичиганские избиратели узаконили марихуану для медицинского применения в ноябре 2008 года и для развлекательного использования в ноябре 2018 года. Родителям – бабушкам и дедушкам – которые решили использовать горшок, больше не нужно искать уличные предложения, но они могут отправиться в один из 59 амбулаторий Мичигана для отдыха. и купить его без рецепта.

Вместо того, чтобы красться дома, они могут выбирать из постоянно растущего ассортимента более сдержанных вариантов на полках диспансера, от съедобных продуктов, таких как жевательные конфеты, конфеты, ореховые масла и выпечка, до протирок для тела, картриджей для вейпа без запаха, газированных напитков и настоек, на которые вы падаете. твой язык.

И рекреационное использование находится на подъеме.

По данным Мичиганского департамента лицензирования и регулирования, ожидается, что развивающаяся индустрия Мичигана будет приносить 1,5 миллиарда долларов в год, когда она вырастет.

Полевые среды

Для Джерри Миллена, владельца Greenhouse in Walled Lake, бизнес вырос на 300 процентов с тех пор, как он начал продавать товары для отдыха в апреле, даже во время пандемии. Миллен придумал свое пространство с атмосферой Pottery Barn, и надеется, что люди из всех слоев общества будут рады записаться на прием к буддисту или просто зайти.

«Вы будете шокированы разнообразием наших клиентов», – говорит Миллен. «Пожилые люди составляют 60 процентов нашей клиентской базы, и многие матери используют ее. Они только что вышли из карантина, давайте посмотрим правде в глаза, им нужно что-то, чтобы расслабиться. Винная среда превратилась в сорняковую среду ».

Миллен впервые использовал марихуану для здоровья и был активистом марихуаны в Мичигане в течение 14 лет. Его дети, 13-летние дочери-близнецы и 16-летний сын, были вместе.

«Раньше они были очень маленькими, и я медленно знакомил их с тем, что было», – сказал он. «Я приспособил их к этому».

Он считает, что образование является ключевым, особенно с подростками.

«Нельзя прятать вещи от своих детей», – говорит Миллен. «Постарайся дать им всю информацию, которую сможешь, и надеюсь, что они сделают лучший выбор».

Дети и каннабис

Если вы являетесь родителем, который употребляет марихуану, вот несколько вещей, которые следует учитывать:

Зафиксируйте это

Храните продукты в запираемой коробке вне досягаемости. Дети не знают разницы между конфетами и печеньем с ТГК или без. «Вы не хотите, чтобы это попадало в руки детей, если это не предписано», – говорит Миллен.

Только взрослые

Согласно закону штата Мичиган, вам должно быть 21 год, чтобы иметь или использовать рекреационную марихуану. Объясните своим детям, что каннабис, как и алкоголь, вреден для развития тела и ума.

Что твое почему?

Медицинская марихуана одобрена для изнурительных состояний, таких как БАС, болезнь Крона, рак и сильная боль. Если вы используете ее в медицинских целях, объясните, как марихуана помогает вам. Если вы используете его для отдыха, спросите себя, почему и нормально ли вы моделируете это для своих детей.

Воспитывать себя

Широкий спектр расходных материалов поступает на рынок с различными комбинациями двух одинаковых каннабиноидов – THC, который делает вас «высоким», и CBD, который не делает. Понять свойства каждого и как они появляются в разных соотношениях в разных продуктах. Передайте это своим детям в возрастных дозах.

Вести журнал

Чтобы сохранить собственное здоровье и контролировать воздействие марихуаны на ваши симптомы, настроение и психическое здоровье, записывайте свое употребление так же, как и любой рецепт. Повышение потенции является проблемой, поэтому отслеживание важнее, чем когда-либо.

Будьте в курсе

Поскольку марихуана все еще является незаконной на федеральном уровне, не было научных исследований о ее преимуществах и побочных эффектах. Следите за растущим объемом исследований, чтобы вы знали правду об употреблении каннабиса.

Читай закон

Мичиганский закон о марихуане охватывает владение, потребление, вождение, рост и многое другое. Просмотрите государственные и местные постановления и используйте ответственно.

Будь честен с собой

По оценкам Национального института здоровья, около 30% тех, кто принимает это, имеют некоторую степень расстройства употребления марихуаны. Изучите собственное использование и как оно действительно влияет на вас и вашу семью.

Будьте честны со своими детьми

Подростки будут особенно любопытны к горшку. Обучите их тому, что у людей, которые начинают употреблять марихуану до 18 лет, вероятность развития расстройства, связанного с употреблением марихуаны, в семь раз выше, чем у взрослых, согласно NIH. Кроме того, уличные продукты, такие как ручки vape с ацетатом витамина Е, могут быть смертельно опасными. Пусть ваши дети знают, что THC не следует воспринимать легкомысленно – ни ими, ни вами.