Материнское перемирие

Материнское перемирие
jjpoole / iStock

Можем ли мы сравняться друг с другом на минуту? Я устал. Вы устали. И мы оба до наших глаз в крошках крекера золотой рыбки, дешевых пластмассовых игрушках и горе вины, так что давайте просто на минуту покончим с ерундой.

Матери просто не могут сделать перерыв. Что бы мы ни делали, каждое решение, которое мы принимаем, кажется, что кто-то стоит наготове с вилами в руках, готовый рассказать нам о том, как мы не делаем это воспитание «правильно». Кажется, что каждый день начинается новая битва, другая «Война мамочек», в которую мы вовлечены, еще одна дискуссия в Интернете. Почему они просто не перестают приставать к нам и не оставляют нас, матерей? Я хочу кричать почти каждый проклятый день. Мы делаем все возможное!

Но мы, матери, часто являемся нашими худшими критиками. Мы выбираем друг друга. Мы сами виноваты. Мы накапливаем вину в надежде, что она возвысит нас до наших нереально высоких идеалов. Каждый день нам говорят о миллионе разных способов, которыми мы отстаем, что мы недостаточно хороши, что то, как мы воспитываем детей, не то, как это «должно быть сделано».

И знаешь, что? Мой голос начинает немного хрипеть от того, что я много раз говорю этим голосам.

Мне нужна ваша помощь. Потому что я знаю, что вы шепчете «иди нахрен» ко всей этой ерунде, и, может быть, если мы будем кричать об этом вместе, мы действительно сможем добиться определенного прогресса.

Материнство достаточно тяжело, так что почему бы нам не заключить перемирие во всех вымышленных Войнах Мамочек, а также об умелом поведении и сравнениях? Можем ли мы просто согласиться не согласиться и назвать это днем? Можем ли мы остановить все сборы, судить и критиковать?

И ради всего святого, мы можем просто остановить все это безумие?

Мы оба хотим, что лучше для наших детей и нашей семьи. Мы оба устали. И хотим ли мы признать это или нет, мы слишком чертовски стары для этого дерьма.

Итак, вот что я предлагаю:

Давайте просто остановимся на всех сравнениях, суках и суждениях.

Пока мы на этом, давайте запретим слово «против» в нашем родном языке. Хватит с грудью по сравнению с бутылочкой, тренировками во время сна по сравнению с семейной кроватью, воспитанием на вертолете и воспитанием на свободном расстоянии. Воспитание детей – не соревнование, поэтому нам не нужны все споры «против». Нет «правильного» пути к родителю, но миллион хороших способов к родителю.

Давайте вспомним, что мы не знаем, что лучше для чужой семьи. И давайте напомним себе, что то, что работает для нашей семьи, может не работать для другой семьи. В наши дни мы оба полны чувства вины и «должны», так как насчет того, чтобы порезать друг друга? и мы сами немного расслабиться? Мы оба делаем все возможное, и даже если мы не делаем все возможное, у нас все получается достаточно хорошо. И достаточно хорошо, это достаточно хорошо.

Можем ли мы сойти с этой беговой дорожки Больше-больше, лучше,, Потому что, честно говоря, это утомительно,

Слушай, я не из тех, кто рассуждает о том, как здорово у нас это было “в свое время”, но, честно говоря, “идти в ногу с Джонсе” вне контроля в последнее время. Есть подарочные пакеты на дни рождения, День святого Валентина, Хэллоуин, зимние каникулы, конец учебного года, и в основном каждая чертова причина – каждый более сложный и достойный Pinterest, чем следующий. И даже не заводи меня на дни рождения!

В чем смысл всего этого чрезмерного, большего, большего, лучшего безумия? Ни одному из нас не нужна еще одна подарочная сумка, наполненная дерьмовыми пластиковыми игрушками, за которую наши дети будут бороться. Нам не нужно тратить часы на прокрутку Pinterest, нам не нужны дополнительные хлопоты – бегать в Party City уже в который раз – и нам, конечно, не нужно выставлять счет по кредитной карте для вечеринки, которую устраивают наши дети. будет забыто до того, как всплывет последний шар. Может быть, вы тот человек, который любит пролистывать Pinterest и немного покалывает при мысли о планировании чего-либо с темой. Замечательно. Вы делаете вас.

Но давайте будем честны с собой – мы делаем это для себя, не наши дети, потому что им не наплевать, если сахарная лихорадка исходит от торта, похожего на Эльзу или однобоких кексов. И для остальных из нас, давайте прекратим идти ва-банк (образно и буквально!) так что мы можем идти в ногу или превосходить друг друга. Это никогда не было соревнованием.

Можем ли мы прекратить все эти глупые разговоры о том, каким видом спорта занимается ваш ребенок и занимаются ли они продвинутой математикой и сколько времени у него на экране?

Потому что, если честно, мне наплевать, что у твоего сына хорошая математика, и тебе все равно, играет ли мой сын в футбол или бейсбол. И мы оба уже чувствуем себя виноватыми из-за слишком большого количества времени на экране, так что давайте не будем добавлять этот огонь, вызванный чувством вины, хорошо?

Я бы предпочел потратить это время на знакомство ты, Как ты делать? Как вы действительно делать? И вместо фальшивого «я в порядке», давайте ответим на этот вопрос с небольшой честностью. Потому что мы оба знаем, что миру нужно немного меньше подделок и немного честнее.

Давайте будем без драмы мам.

Не только когда речь идет о нашей собственной драме, но и драме наших детей. Конечно, наши дети должны знать, что мы получили их обратно, и мы получим всю Маму Медведь, когда запугивание вовлечено. Но я говорю об этой дурацкой драме о том, сказала ли Сьюзи, что волосы твоей дочери выглядят немного грязными, и что Дэнни назвал твоего сына жопой. Отпусти это дерьмо. Телефонный звонок для запуска вмешательства не требуется. Наши дети забудут об этом примерно через две минуты, и мы должны тоже.

И это дело мученичества мамы? Нет, просто нет.

Никто не собирается дать вам награду или медаль за то, что вы пытаетесь сделать все и быть всем. Знаете ли вы, что происходит, когда вы не делаете все это и позволяете части этого дерьма скользить? Знаете ли вы, что произойдет, если посуда окажется в вашей раковине на ночь, или вы отправите купленные в магазине кексы в школу, или вы скажете «нет» на запрос ОТА для добровольцев? Ничего, абсолютно ничего, Мир продолжает вращаться. Ваши дети все еще счастливы. Вы счастливы – хотя с еще несколькими блюдами, сидящими в раковине.

Вместо того, чтобы увлекаться всем этим дерьмом, давайте примем благие намерения, возьмемся за каждого и покажем это воспитание.

Мы все знаем, что воспитание детей – это тяжело, иногда очень тяжело, но это тоже довольно удивительно. И наши дети, хотя иногда они сводят нас с ума, тоже удивительны. Так что давайте покончим с этой ерундой, назовем перемирие в этих так называемых «Войнах мамочек» (если это вообще есть) и отложим вилы.

Давайте бросим соревновательное воспитание и оставим наши поиски совершенства. Вместо этого давайте поднимем друг друга и поможем друг другу. Давайте погладим друг друга по спине, чтобы пережить еще один день материнства. Давайте поздравим друг друга с принятием лучших решений для нашей семьи, даже если эти решения выглядят иначе, чем наши. Давайте праздновать друг друга и удивительность материнства.

Потому что мы серьезно качаем эту родительскую вещь.