free estadisticas Skip to content

Медикаменты и диетическое лечение для маленьких детей с диареей

Медикаменты и диетическое лечение для маленьких детей с диареей

Многие люди задаются вопросом, что делать, когда у их ребенка, особенно у маленьких детей, развивается диарея. Существуют ли лекарства, которые могут помочь? Какая диета работает?
Лекарства от диареи
В целом, большинство экспертов рекомендуют, чтобы родители не давали своим детям противодиарейные лекарства, когда у них диарея.

Даже если такие препараты, как Имодиум и Каопектат, могут быть рекомендованы взрослым, эти препараты должны не использовать у детейи даже может быть опасным. Так есть ли какое-либо “лечение”, кроме того, чтобы удостовериться, что ваш ребенок не обезвожен, и использовать диетические меры?
В настоящее время единственным методом, помимо жидкостей и предотвращения обезвоживания, который считается полезным для детей, а затем, лишь в незначительной степени, является ацидофилин. Если вы хотите попробовать это, вы можете рассмотреть вопрос о добавлении йогурта с ацидофилином в рацион вашего ребенка или спросить вашего педиатра о добавках ацидофильной. Спросите своего доктора, все же. Если диарея вашего ребенка достаточно надоедливая, и вы рассматриваете добавки с ацидофилином, вероятно, лучше передать ее симптомы вашему педиатру или ее медсестре. Ацидофилус – это пробиотик, то есть живые бактериальные организмы, которые обычно живут в пищеварительном тракте. что эти бактерии играют защитную роль в выравнивании пищеварительного тракта и что диарея может нарушить этот тонкий баланс.
Диетические процедуры
В дополнение к йогурту, обычно хорошей идеей является регулярное питание вашего ребенка, если у него диарея, вызванная простым вирусом желудка. Обычно рекомендуется, чтобы вы не начинали ограничивать употребление большого количества продуктов из рациона вашего ребенка.
И вы обычно можете продолжать ребенка по полной формуле.
Важно отметить, что эти рекомендации верны, даже если у вашего ребенка наблюдается увеличение диареи во время обычной диеты. Те, кто провел исследование, знают об этом, и все еще считается важным продолжать регулярную диету. Другими словами, это нормально, если у вашего ребенка больше поноса.
Хотя некоторые родители считают, что им не следует кормить своего ребенка, следует предлагать диету БРАТ (бананы, рис, яблочное пюре и тосты) или иным образом ограничивать диету своего ребенка, когда он болен, если только у вашего ребенка много рвоты или просто нет. Я не хочу есть, это обычно не нужно.
Особенно, если у вашего ребенка только диарея и / или случайная рвота, вам следует:

Продолжать кормить грудью
Продолжайте кормить ребенка грудью, используя формулу полной силы, после того, как он будет снова увлажнен.
Вернитесь к соответствующей возрасту неограниченной диете как можно скорее
Избегайте ограничения молока (лактозы) у вашего старшего ребенка или внесения изменений в смесь для вашего ребенка
Избегайте продуктов с большим количеством добавленного сахара, таких как сок и газированные безалкогольные напитки
Хотя нет необходимости ограничивать вашего ребенка диетой BRAT, вы можете поощрять употребление сложных углеводов (таких как картофель, рис и хлеб), постного мяса, йогурта, фруктов и овощей и ограничивать продукты с высоким содержанием жиров в своем рационе.

Если вы можете кормить своего ребенка Pedialyte или смесью из половинных доз только в течение более чем 12 часов, то вам следует поговорить с вашим педиатром.
Pedialyte
Хотя Pedialyte и другие растворы электролитов обычно рекомендуются, когда у детей диарея, важно понимать, что они на самом деле не вызывают диарею. Вместо того, чтобы лечить диарею, они фактически даются, чтобы ваш ребенок не стал обезвоженным.
И хотя вы можете давать очень небольшое количество Pedialyte, например, чайную ложку каждые пять минут, когда у детей рвота с простой диареей, вы обычно можете позволить своему ребенку пить столько Pedialyte, сколько он пожелает. Таким образом, в дополнение к их обычной диете, вы можете давать несколько унций Pedialyte после каждого большого водянистого стула. Если у вашего ребенка сильная диарея или у него наблюдаются какие-либо симптомы обезвоживания, возможно, вам придется давать еще больше Pedialyte.
Если у вас нет Pedialyte под рукой, и вы бы предпочли остаться дома и утешить своего ребенка, некоторые родители предпочитают приготовить свой собственный раствор для регидратации в домашних условиях с этим рецептом жидкости для пероральной регидратации, которая используется в качестве альтернативы в «Проекте регидратации». «У него нет причудливой бутылки или цвета, но многие эксперты считают, что он также эффективен для регидратации у тех, у кого симптомы не достаточно серьезны, чтобы нуждаться в IV регидратации».