Медсестра из Мумбаи стала «героем метро» за помощь нуждающемуся пациенту

Медсестра из Мумбаи стала «героем метро» за помощь нуждающемуся пациенту

Приянка после тяжелого рабочего дня ждала посадки в метро от станции метро Chakala в Мумбаи. 19:30 когда она услышала объявление. В объявлении содержится просьба к любому медицинскому работнику на станции посетить сотрудника службы поддержки клиентов для оказания неотложной медицинской помощи. Забыв о дневной усталости, Приянка – клинический инструктор и преподаватель медсестер в HealthCare atHOME (HCAH) – бросилась в пункт оказания первой помощи и увидела лежащего без сознания пожилого человека. Вспоминая обучение, которое она получила в HealthCare atHOME (HCAH), Приянка немедленно взяла на себя ответственность и провела СЛР 76-летнему Бидьянатху Тхакуру (имя изменено) в течение 20 минут, пока не приехала скорая помощь. Вместе с несколькими сотрудниками станции метро «Чакала» Приянка ехала с пациентом на машине скорой помощи в больницу и помогала с оформлением госпитализации и инструктажем врачей. К сожалению, Такур не смог пережить внезапную остановку сердца. Но Приянка подала вдохновляющий пример, выведя свою профессию за рамки офисного пространства и времени. Также читайте – глубокое сжатие грудной клетки может уменьшить повреждение мозга во время остановки сердца.

«Обучение, которое мы получаем в HealthCare atHOME, выходит за рамки профессионального опыта и побуждает нас быть более сострадательными и дружелюбными по отношению к нашим пациентам. HCAH не только возвеличил профессию медсестер своей политикой и учебными упражнениями, но и помог нам лучше понять серьезность ответственности, которую мы несем за спасение жизней. Работа медсестры не заканчивается рабочим временем, и мы обязаны использовать свои навыки там, где это необходимо и необходимо. Я глубоко разочарован тем, что пациент не смог выжить, но меня удовлетворяет осознание того, что я сделал все, что можно было сделать, чтобы спасти его жизнь », говорит Приянка, Клинический инструктор и инструктор по сестринскому делу в HealthCare atHOME. Также читайте – Домашнее питание не позволяет пациенту попасть в больницу

Сотрудники станции метро «Чакала» были очень благодарны Приянке за присутствие и инициативу. Когда Приянка вернулась из больницы на станцию ​​Чакала, чтобы забрать вещи, которые она в спешке оставила в офисе обслуживания клиентов, диспетчер станции Чакала вручил Приянке значок «Герой метро» в знак признательности и благодарности персонала. . Читайте также – Медсестры с повышенным риском нарушения сна

«Такие ответственные люди, как Приянка, делают наше общество лучше. Для нас большая честь признать ее «героем метро». Мы благодарны ей за инициативу и поддержку в наших усилиях по спасению жизни. Она показала пример обществу », – говорит Виджай, диспетчер станции метро Chakala в Мумбаи.

«Мы очень гордимся Приянкой! С такими воинами, как Приянка, на нашей стороне, HealthCare atHOME устанавливает высокие стандарты здравоохранения и выходит за рамки традиционных границ », говорит Вивек Сривастава, генеральный директор и соучредитель HealthCare atHOME.

HealthCare atHOME – ведущий поставщик медицинских услуг на дому в Индии, который верит в важность сострадания наряду с профессиональным опытом для обеспечения качественного медицинского обслуживания своих пациентов. Читать: Разговор с квалифицированной медсестрой может убедить вас бросить курить.

Забота, сущность медсестры, прославляется в этой коллекции опыта незамеченных героев здравоохранения. Мощное влияние сочетания физических и социальных наук с состраданием и приверженностью наглядно демонстрируется тем, что они «в шкуре» медсестер, молчаливо меняющих жизнь людей, которых они касаются каждый день. Эти туфли и истории их владельцев помогают нам найти путь к скрытым и забытым историям ухода за больными и тому, почему это важно. Рассказ этих историй поможет медсестрам больше ценить себя и друг друга и подтвердит для нас, что для нас большая честь, когда они обслуживают нас.

Источник: пресс-релиз

Опубликовано: 15 июня 2018 г., 10:56