free estadisticas Skip to content

Метро Детройтские Братья и сестры запускают Quaranteen Помощь, чтобы помочь другим детям

Метро Детройтские Братья и сестры запускают Quaranteen Помощь, чтобы помочь другим детям

Джек и Сэмми Поллак из Quaranteen Help (любезно предоставлено фото)

Самое первое письмо в Quaranteen Help пришло от 9-летней девочки. У нее были вопросы по поводу коронавируса. От куда это? Это может попасть в мой дом? Она беспокоилась о получении вируса.

К счастью, с другой стороны экрана у нее было два добрых, заботливых ребенка, готовых ответить на ее вопросы: Джек и Сэмми Поллак из Блумфилд Хиллз.

Братья и сестры запустили Quaranteen Help 25 марта – на следующий день после того, как в Мичигане «Оставайся в безопасности», сначала вступили в силу заказы «Оставайся дома».

«Некоторые дети одиноки, – объясняет 15-летний Джек. – У них нет братьев и сестер, а это только они и их родители. Им скучно.

Его младшая сестра Сэмми, 13 лет, добавляет: «И они хотят, чтобы с кем-то поговорить и поговорить. Это просто хороший способ узнать, с кем есть кто-то, с кем можно поговорить ».

Будь то забота о COVID-19, налаживание дружеских отношений издалека, приспособление к отмененным классам и работе с родителями дома или что-то еще в уме детей, Quaranteen Help здесь, чтобы предложить именно это детям – помощь.

Quaranteen родился

Как и у большинства детей в юго-восточном Мичигане, у Джека и Сэмми было больше свободного времени после закрытия школ 16 марта.

«С тех пор, как вышла школа, было довольно скучно, – говорит Джек. «Все, что я действительно делал, это выходил на улицу, немного в онлайн-школу и играл в видеоигры. Я хотел сделать немного больше со временем, которое у меня было ».

Во время долгой прогулки с его мамой, Николь Поллак, пара имела близкие отношения к вещам. «Я искал его руководство о том, как наилучшим образом справиться со своим желанием уничтожить его Xbox», – признается мама, которая является социальным работником в Центре НАДЕЖДЫ Фонда Теда Линдси в Саутфилде. «Я сказал ему, что было бы удивительно оглянуться назад на это время в его жизни, и вместо того, чтобы все это было размыто, сделай это важно».

Джек быстро согласился бросить игру в будние дни и заговорил о детях, которые могут чувствовать себя одинокими. Он хотел быть там для них. К тому времени, когда они вернулись домой с прогулки и сели с Сэмми, формировалась идея «линии помощи».

«Я думал о детях, у которых на самом деле не было братьев и сестер, или о детях, родители которых много работали, у которых не было никого, к кому можно было бы пойти», – говорит Сэмми. «Я думал, что это действительно отличный способ помочь детям в такое трудное время».

В ту же ночь семья разработала сайт и запустила Quaranteen Help.com.

Общаться с детьми

Дети в начальной, средней и старшей школе приглашаются на связь. Процесс прост – и бесплатный. Посетите веб-сайт и прокрутите вниз до формы отправки электронной почты. Дети вводят свое имя, сообщение и нажимают «отправить».

Эти входящие сообщения пингуют обоих братьев и сестер, которые до сих пор делят вопросы. «Мы стараемся вернуться в тот же день как можно скорее», – говорит Джек. «Иногда разговоры продолжаются; они заканчивают тем, что задавали больше вопросов. (В другой раз они) задают один вопрос ».

У братьев и сестер есть надежная поддержка от мамы, а также опыт. Николь уже более 20 лет организовывает группы по социальным навыкам в открытых дверях для местных детей. Джек и Сэмми принимают непосредственное участие, создавая веселые занятия и работая с детьми.

«Я встречался с другими детьми, близкими мне по возрасту, и говорил со мной о своих проблемах», – говорит Сэмми. Джек соглашается, добавляя: «Это помогло мне по-настоящему поговорить с любым ребенком, любой возрастной группой. С детьми действительно легко общаться ».

Николь тоже видела последствия. «Джек и Сэмми оба сострадательны и заботливы. Они научились терпению и тому, как быть хорошими слушателями ».

Телефонные звонки также вариант, хотя они до сих пор придерживаются электронной почты. «Я считаю, что для детей очень приятно посылать друг другу письма, а не тексты или снимки», – говорит мама.

Дать хороший совет

В свою очередь, Николь играет роль Quaranteen Help. Она читает каждое сообщение, которое получено и отправлено обратно, и направляет детей в обмене положительными навыками совладания.

«Мы всегда хотим отправить положительное сообщение», – говорит Сэмми. Важно также учитывать возрастные особенности. «Мы не хотим пугать их или давать им слишком много информации о вирусе. Мы не хотим давать им ложную информацию ».

На самом деле, даже их младшие братья – Дилан, 10 лет, и Леви, 7, – вмешались. «Они слушают электронные письма, а иногда помогают нам», – говорит Джек, особенно с элементарными детьми. «Они помогают с формулировкой.» Например: когда 9-летняя девочка протянула руку. «Мы бы использовали слова, которые не слишком велики для ее возраста», – говорит Джек. «Или не испугал бы ее», – отмечает Сэмми.

Семья также разработала список здоровые способы справиться, и Джек и Сэмми оба используют это, когда они готовят свои ответы. Некоторые из их советов включают в себя:

  • Написание и отправка письма члену семьи или другу
  • чтение
  • Размышляя
  • Пикник на улице
  • Прогулки и велосипедные прогулки
  • Уборка вашей комнаты или шкафа
  • Выбрать рецепт и научиться его готовить
  • Гимнастика
  • Делать головоломку
  • Журналирование
  • Виртуальная экскурсия по музею
  • Создание личного видео журнала о том, что происходит
  • Глубоко вздыхая, когда действительно стресс
  • Разговаривая с кем-то, когда вы успокоились
  • Здоровое питание
  • Смотреть смешные фильмы
  • Что-нибудь музыка

Джек и Сэмми, которые занимались играми вне дома, Scrabble и Monopoly со своими братьями, мамой и папой Джимми, также делятся своими советами.

«Я бы сказал, оставайся позитивным, дыши, сохраняй спокойствие», – говорит Сэмми. «Думай позитивно с открытым разумом. Просто подумайте, здоровы ли вы и счастливы, просто подумайте о других людях, просто будьте благодарны за то, где вы находитесь в это время ».

И Джек говорит: «Мое сообщение будет о выходе на улицу. Не оставайтесь взаперти в доме. Вы чувствуете себя намного лучше после того, как находитесь на улице, и это также здоровее ».

Распространяя слово

До сих пор семья делилась подробностями на Facebook, начиная со своей собственной страницы справки по Quaranteen и страницы маминых групп по социальным навыкам Open Doors, и заканчивая местными группами, такими как «Еврейские мамы» из Метро в Детройте, и страницами, посвященными домашней поддержке родителей подростков, подростков и детей. с СДВГ, аутизмом, тревогой и депрессией. Они даже вышли на международный уровень с группой «Пандемия доброты».

«Слишком часто дети и подростки сдерживают свои чувства», – говорит Николь. «По моему опыту, когда дети говорят о своих чувствах, это само по себе создает чувство спокойствия, особенно когда они делятся своими чувствами с кем-то, близким к их возрасту».

Что касается Джека и Сэмми, они планируют продолжать работу над «Quaranteen Help» как можно дольше, и, возможно, когда-нибудь даже превратить ее в платформу для подростков-добровольных помощников. Скоро они тоже запустят блог.

«Мы просто напишем о том, что дети могут делать каждый день, чтобы им не было скучно», – говорит он. «Мы поговорим о том, как проходит наш день, и, возможно, у нас тоже будут вопросы».