Мигрень убивает тебя? Иди природой, чтобы предотвратить это

Мигрень это не просто случайная головная боль. Это может вызвать пульсацию на лбу, сильную тошноту, рвоту и чувствительность к звуку и свету. Как только вы его получите, вы попробуете все возможные способы избавиться от него. Если это серьезно, вам нужно будет проконсультироваться с врачом для приема лекарств. Однако, помимо обычного лечения мигрени, вы можете получить некоторое облегчение, немного изменив свою диету и образ жизни и приняв естественный способ исцеления. Если вы стали жертвой мучительной мигрени, это то, что вы никогда не должны упускать. Читайте также – Холодная погода или зимние головные боли – Что их вызывает?

Исключите из своего рациона: Вы должны держаться подальше от продуктов, которые являются мощными триггерами мигрени. Продукты с нитратами, такие как хот-доги, мясные деликатесы, бекон и колбасы, шоколад, сыр с природным тирамином, включая синий, фета, чеддер, пармезан и швейцарский сыр, алкоголь, особенно красное вино, продукты с глутаматом натрия (MSG), холодные продукты, такие как мороженое или холодные напитки, обработанные и маринованные продукты, бобы, сухофрукты, кисломолочные продукты, такие как пахта, сметана и йогурт. Также читайте – Избегайте этих распространенных ошибок йоги, которые повышают риск травмы

Масло лаванды успокаивает головную боль: Убедитесь, что у вас есть под рукой масло лаванды, чтобы вдохнуть. Это облегчит вашу боль при мигрени. Вы можете вдохнуть его напрямую или разбавить и нанести на виски. Читайте также – Стресс и беспокойство вызывают бессонницу? Акупрессура может принести мгновенное облегчение

Акупрессура, альтернативный способ лечения мигрени: Надавливание на определенные точки тела может облегчить вам сильную боль, и мигрень не исключение. Все, что вам нужно знать, – это точки, на которые нужно нажимать, чтобы избавиться от невыносимой боли от мигрени. Он также может избавить вас от тошноты, связанной с мигренью.

Пиретрум может помочь при мигрени: Согласно исследованиям, это цветущее растение, напоминающее ромашку, считается активным средством предотвращения мигрени.

Масло перечной мяты – блаженство для больных мигренью: Если вы используете масло мяты перечной, у вас может быть шанс даже предотвратить появление мигрени. Присутствующий в нем метанол может творить чудеса. Он может дать чудесное лекарство от боли, тошноты и светочувствительности, вызванной мигренью.

Имбирь может спасти вас: Исследования показывают, что порошок имбиря может уменьшить тяжесть мигрени и уменьшить продолжительность ее приступа. Имбирь также может помочь вам справиться с тошнотой, связанной с мигренью.

Присоединяйтесь к классу йоги: Как показывают исследования, один из самых эффективных методов лечения мигрени, йога, использует дыхание, медитацию и позы тела, которые могут избавить вас от частоты, продолжительности и интенсивности мигрени. Хотя эксперты считают, что йогу следует сделать одним из основных методов лечения мигрени, она также эффективна в качестве дополнительной терапии.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 10 августа 2018 г., 14:21