free estadisticas Skip to content

Младенцы в опасности рака? Это могло быть то детское изделие

Младенцы на риск рака Это может быть, что продукт ребенка

Изображение: Shutterstock
Как часто мы читаем этикетку на продукте? Скажем, пять из десяти раз? И как часто мы понимаем, что мы читаем? Почти никогда!

Маркировка является законным требованием. Поэтому все производители потребительских товаров упоминают ингредиенты своих продуктов на этикетке. К сожалению, как потребитель, мы их не проходим. Даже если мы читаем, это как ритуал, которому мы следуем, ничего не понимая.
Но можем ли мы позволить себе быть небрежными с нашими детьми? Когда сама мысль об их страданиях является кошмаром, то как мы можем навредить им самим? Я бы не только более внимательно читал этикетку, но и хотел бы знать, какие ингредиенты в продукте. Я бы сделал некоторые исследования, чтобы убедиться, что это хорошо для моего ребенка.
Но разве это не компания, которая делает этот продукт популярным среди мамочек?
Нужно ли нам взять на себя исследование их?
Разве производители продукции не обеспечивают гарантию качества, прежде чем продукт появится на рынке?
Во-первых, нам не нужно покупать продукт только потому, что его покупают несколько других мамочек. Во-вторых, да, нам нужно приложить усилия для исследования, чтобы избежать боли для нашего драгоценного. В-третьих, обеспечение качества не означает, что они избегают вредных химических веществ, поскольку химические вещества являются неотъемлемой частью нескольких потребительских товаров, включая детские товары.
Большинство из этих продуктов по уходу за кожей используют токсичные вещества, которые также используются в гаражных продуктах для уборщиков кухни. Хуже всего то, что эти вещества довольно быстро проникают в кожу и могут вызвать рак.
Теперь подумай об этом. Хотели бы вы, чтобы эти вредные химические вещества попали в систему вашего ребенка? Нет!
Это может показаться пугающим, но, согласно Обзору политики здравоохранения США, 2008 год, дети в возрасте до двух лет в десять раз более подвержены воздействию канцерогенных химических веществ, чем взрослые. Они даже могут быть в 65 раз более уязвимы, чем взрослые, к нескольким канцерогенным агентам. Агентство по охране окружающей среды (EPA) также установило, что дети в возрасте от двух до 15 лет в три раза более уязвимы к канцерогенам, чем взрослые (1).
Поскольку кожа вашего ребенка нежная и пористая, эти токсины могут легко проникать глубоко в слои кожи. Продукты вредны не только потому, что ваш ребенок мог случайно проглотить их, но и из-за их местного применения.
Вот несколько токсичных ингредиентов, которые могут присутствовать в ваших продуктах по уходу за ребенком:
1. Парабены:
Парабены могут разрушить ваши гормоны и иммунную систему. Они могут мешать развитию плода. Известно, что парабены вызывают рак молочной железы. Они раздражают кожу и могут вызывать аллергические реакции. Это может нарушить работу мозга вашего малыша! Парабены содержатся в детских шампунях, мыле и даже салфетках. Обычные парабены представляют собой метил, этил, пропил и бутил парабены или их комбинацию.
2. 1,4 Диоксан:
Когда этиленоксид добавляют к химическим веществам, чтобы сделать их менее жесткими, он генерирует 1,4-диоксан. Этиленоксид является известным канцерогеном молочной железы. Если вы видите ярлыки с надписью «eth» в конце слова, это может означать этоксилирование, то есть процесс добавления этиленоксида к химическому веществу. Например, когда лаурилсульфат натрия является этоксилированным, он дает лауретсульфат натрия. Заметьте “эт”? Это указывает на то, что этоксилированный продукт теперь содержит 1,4-диоксан, который является канцерогеном. Аналогичными являются термины мирет, олет, лаурет, цетарет и т. Д. Или ПЭГ, полиэтилен, полиэтиленгликоль, полиоксиэтилен или оксинол.
Предполагается, что 1,4-диоксан токсичен для почек, нервов и легких. Также известно, что вызывает заболевания крови и кожи.
Детские продукты, содержащие 1,4-диоксан, также могут содержать следы нитрозамина, формальдегида, фталатов и других загрязняющих веществ.
3. Сульфаты:
Сульфаты, такие как лаурилсульфат натрия или лауретсульфат натрия, используются в качестве поверхностно-активных веществ и моющих средств в чистящих средствах для полов в гараже, в мылах для мытья автомобилей и в обезжиривающих средствах для двигателей. Но они также используются в качестве пенообразователей в детских продуктах, в ваннах с пеной и других пенообразующих продуктах. Сульфаты являются наиболее опасными из всех ингредиентов, потому что в сочетании с другими химическими веществами они могут образовывать канцерогенный нитрозамин.
Сульфаты могут вызывать раздражение кожи (экзема у детей) и легко проникать в печень, мозг, сердце и глаза с долгосрочными последствиями. Благодаря своим денатурирующим свойствам белка, он оказывает дегенеративное воздействие на клеточные мембраны, подтверждает The Journal of American College of Toxicology. Если вы видите этикетку с надписью «полунатуральная косметика», то это признак содержания сульфатов.
4. ПЭГ:
Большинство полиэтиленгликолей или ПЭГ содержится в ряде кремов, шампуней и лосьонов. Они являются канцерогенными нефтяными ингредиентами, которые понижают естественную влажность кожи вашего малыша и делают его восприимчивым к бактериальным инфекциям.
5. Синтетический аромат
Знаете ли вы, что каждый 50 человек чувствителен к аромату? После сенсибилизации человек может оставаться таким на всю жизнь, страдая от аллергических реакций при каждом воздействии. Ароматы могут вызвать астму. Они входят в пятерку аллергенов и являются канцерогенными. Синтетические ароматы дешевле натуральных ароматов.
Они могут вызвать головокружение, аллергические высыпания, головные боли, изменение цвета кожи, сильный кашель и рвоту среди других реакций. Они могут привести к неврологическим расстройствам, глазным и респираторным заболеваниям. Могут существовать тысячи ингредиентов для создания синтетических ароматов, но на этикетке будет только «аромат», потому что это коммерческая тайна, и компаниям не нужно их перечислять.
6. Формальдегид:
Хотя формальдегид ингибирует рост бактерий, они довольно легко всасываются через кожу. Формальдегид связан с чувствительностью кожи и раком. Некоторые мыла, жидкие мыла и шампуни содержат формальдегид или консерванты, высвобождаемые формальдегидом. Из всех высвобождающих формальдегид консервантов или FRP наиболее чувствительным является кватерниум-15. Низкий уровень формальдегида может вызвать проблемы со здоровьем. Воздействие формальдегида может привести к лейкемии.
7. Тальк:
Тальк обычно содержит асбест. Большинство детских присыпок, женских присыпок и других косметических средств содержат тальк в виде талька. Тальк является канцерогенным и может попасть в организм при вдыхании порошка или аэрозолей. Также было обнаружено, что порошки талька вызывают рак яичников у женщин. Тальк может раздражать легкие и вызывать кашель, рвоту и пневмонию. У детей тальк может привести к дыхательной недостаточности.
8. Фталаты:
Фталаты, содержащиеся в лосьонах и шампунях, вызывают аллергию, особенно у детей. Фталаты являются носителями ароматизаторов и используются в качестве смягчающих агентов. Фталаты могут влиять на эндокринную систему малыша. Фталаты связаны с изменением уровня гормонов, что наблюдается у мальчиков, подвергшихся воздействию фталатов в грудном молоке. Известно, что фталаты вызывают опухоли в молочных железах, врожденные дефекты, повреждение почек, печени и раннее развитие молочных желез у девочек. Ищите этикетки, которые читают без фталатов.
9. Нефть:
Нефть или ее производные, такие как минеральное масло, парафин, каменноугольная смола, вазелин и пропиленгликоль, используются в некоторых продуктах по уходу за кожей и косметике. Минеральное масло или жидкая нефть, когда намазывают кожу, действуют как полиэтиленовая пленка, которая может препятствовать нормальному функционированию клеток кожи. Это может привести к преждевременному старению.
Помните, что большинство детских масел на 100% состоит из минеральных масел, которые могут содержать канцерогенные вещества, называемые ПАУ или полициклические ароматические углеводороды. Петролатум – это не что иное, как желе из минерального масла или вазелин. Он содержит два хорошо известных канцерогенных вещества, а именно бензо-A-пирен и бензо-B-флуорантен. Он подавляет естественный увлажняющий механизм вашей кожи. Знаете ли вы, что воск на нефтяной основе может проникать в мозг и вызывать дислексию? Он также канцерогенный и может вызвать длительную сухость кожи.
10. Консерванты:
Консерванты, такие как бензойная кислота, могут генерировать бензол, который является канцерогеном, связанным с лейкемией и другими видами рака крови. Детские шампуни и лосьоны наполнены консервантами.
11. Октиноксат:
Возможно, вы захотите защитить своего ребенка от вредных лучей UVA или UVB, но вы должны убедиться, что используемые вами солнцезащитные кремы не содержат этих вредных токсичных химикатов. Известно, что большинство октиноксатов препятствуют выработке гормонов и вызывают эндометриоз или репродуктивные проблемы.
Это не только эти 11, но есть еще много токсичных химических веществ, которые ждут вашего ребенка. Делайте мудрый выбор. Покупайте продукты, которые сделаны из сертифицированных безопасных ингредиентов.
Читайте этикетки каждый раз, когда вы покупаете продукт по уходу за ребенком. Это нормально, чтобы быть опытным клиентом, который любит получать более глубокое представление о составляющих продукта. Вы можете показаться суетливым, но пока это может спасти вашего ребенка, это нормально.
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.