free estadisticas Skip to content

Многие возможные юридические последствия для употребления наркотиков

Многие возможные юридические последствия для употребления наркотиков

Хотя употребление наркотиков может оказать существенное негативное влияние на ваше психическое и физическое здоровье, использование или владение наркотиками может подвергнуть вас серьезному риску судебного преследования. Многие наркотики, включая лекарства, отпускаемые по рецепту, являются контролируемыми веществами, что означает наличие законов. в месте, которое контролирует использование и даже хранение этих лекарств. В результате, наличие этих препаратов без рецепта врача и надзора может привести к серьезным неприятностям.
Законы варьируются от штата к штату и от юрисдикции к юрисдикции, поэтому важно ознакомиться с законами вашего штата и округа, поскольку даже приговоры за различные нарушения могут сильно отличаться. Например, за то, что вы можете получить тюремное заключение в одном штате, вы можете получить штраф и штраф в другом.

Есть много законов, касающихся наркотиков, но ниже приведены некоторые из наиболее распространенных.
Простое Владение
«Простое хранение наркотиков» означает, что у вас есть небольшое количество препарата на вашем лице, в вашей машине или дома. Сумма ограничена настолько, что предполагается, что она предназначена для личного использования, а не для распространения или продажи.
Законы о владении также применяются, когда вы фактически не обладаете наркотиком в буквальном смысле, но вы контролируете, что происходит с наркотиком. Например, у вас есть ключ от шкафчика, в котором находится лекарство, или если у вас есть лекарства, хранящиеся в шкафчике для хранения.
Незаконный оборот наркотиков
Торговля наркотиками, как правило, относится к распространению или продаже наркотиков, широко известному как торговля наркотиками. Это также включает выращивание или производство наркотиков, например, выращивание каннабиса или производство метамфетамина. Торговля людьми также включает в себя хранение с целью поставки, которое происходит, когда у вас есть большие количества наркотиков, которые можно ожидать для личного использования.
Импорт и экспорт наркотиков также является формой незаконного оборота наркотиков, поэтому, если вы берете с собой наркотики в отпуске, это будет незаконный оборот, а не простое хранение, даже если это было для вашего личного использования.
Количество лекарства, которым вы обладаете, важно; Если у вас есть большое количество препарата, можно понять, что у вас есть намерение предоставить препарат другим людям. Это гораздо серьезнее, чем если у вас есть небольшое количество лекарства, которое, по-видимому, предназначено для личного использования.
Вы должны иметь это в виду. У вас может возникнуть соблазн приобрести большее количество препарата для личного пользования, чтобы сэкономить деньги или поделиться с друзьями. Если вы обнаружите, что у вас есть большая сумма, вас могут рассматривать как обладающую намерением предоставить, даже если это действительно для вашего собственного использования. Если вы намерены поделиться им с друзьями, ситуация ухудшается, так как это не для личного использования.
Владение предметами, связанными с наркотиками
Существуют также законы, запрещающие использование веществ, которые могут использоваться для выращивания или изготовления наркотиков, и принадлежностей, которые используются для употребления наркотиков, таких как бонги, крэп-трубы и шприцы.
Где вы находитесь, имея наркотики
В законах также учитывается, где у вас есть наркотики, и, в частности, находитесь ли вы где-то рядом с уязвимыми людьми, такими как школа, учреждение, оказывающее помощь при жизни, или детский сад, или рядом с ним. Серьезность обвинений в владении увеличивается в таких местах, как это.
Важно проконсультироваться с законами вашей юрисдикции или с адвокатом, если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся законов о наркотиках и их последствий.