Моему другу, который с разбитым сердцем после выкидыша

DragonImages / iStock

О сладкий друг, Я не знаю, что сказать. Я нахожусь посреди громкого ресторана, собираю упавшие поезда и проклинаю заведения, которые не могут прыгнуть в Крайолу на праздники, и я получаю твой текст.

Вы был другой выкидыш – Ваш второй за несколько коротких месяцев. И вдруг, как будто в комнате тихо. Меня сразу же переполняет множество эмоций, которые я слишком хорошо знаю, что для меня впервые почувствовалось летом 2012 года. тыво всех смыслах этого слова.

Я не скажу, что мне так жаль, или что все происходит по какой-то причине, или я попытаюсь уловить вашу собственную сломленность ты у меня есть друг которая перенесла четыре выкидыша, и сегодня у нее есть два здоровых ребенка, которых она прижимает к себе каждую ночь.

Я не буду спрашивать, как далеко ты потому что нет ответа на этот вопрос, который дает мне право решать, что число должно улучшать или ухудшать ситуацию.

Я обещаю не упоминать, что ты уже есть дети, и что они должны обеспечить некоторый комфорт и покой в ​​это время.

И опять же, я не знаю, могу ли я пообещать что-то из этого – потому что я человек. И я мог бы сказать, один из них или все из них, потому что они естественные реакции, и они пришли из хорошего места. И хотя они совсем не помогут, я знаю, ты не вините меня за это. Потому что потерпев выкидыш раньше я не ошибся друг кто сказал эти вещи мне.

Но, возможно, что я должен сказать, если я могу собраться и очистить голову, прежде чем ответить на ты, это моя сладкая друг: я люблю ты, И это не честно. И я люблю ты, За гранью этого, ты следует знать, что любое чувство тыпереживаете нормально, понятно и оправданно. И помощь доступна, если ты не могу справиться с этими чувствами самостоятельно. И нет никакого позора в поисках этой помощи. И я пойду с ты,

И независимо от того, ты способны справиться с этим кошмаром самостоятельно и при поддержке самых близких тыили ты принять дополнительную поддержку, чтобы выдержать этот шторм, я буду любить ты еще более яростно за то, что знал ты пережил эту борьбу. Потому что умственные, физические и эмоциональные ошибки приводят к тому, что женщина, которая жаждет нести ребенка в себе впервые или в пятый раз, – это то, чего я не желала бы от своего злейшего врага.

Я знаю тысломались. Но я также знаю, что я и сотни других люблю ты, Так что давайте эту любовь, и давайте исцелить вместе. Потому что даже пять лет спустя, он может внезапно почувствовать себя наружной раной, которая нуждается в новой повязке в течение короткого периода времени. Итак, давайте исцелиться вместе, дорогой друг, И знаю, что я люблю ты.