Мое новое видение для родителей не совершенство

вундервизуалы / iStock

Став мамой, я захотел стать лучшей версией себя для своих детей. Я хочу быть моделью того, как выглядит хороший человек. Я хочу, чтобы наш дом был их любимым местом. Я хочу помочь им стать любящими, ответственными, счастливыми и успешными людьми. До рождения детей у меня было четкое видение того, как все это выглядело.

Я видела себя мамой, которая по утрам танцевала с постели и бросилась на кухню, чтобы приготовить плотный завтрак, а затем потерла эти сладкие маленькие щеки, чтобы разбудить их в школе. Я бы никогда не орал, потому что мое любящее влияние было бы достаточно большим мотиватором. Мы будем заняты семейными развлечениями – парками, зоопарками, выходными, семейными играми и, конечно же, ежегодными каникулами в мире Диснея. Я представлял себе, как добраться до каждой школьной функции, потому что ничто никогда не будет иметь приоритет над моими детьми. Я помог бы им с их долгим делением, и мы поговорили бы о нашем дне за ужином. У меня было материнство и воспитание детей все выяснили. У жизни, однако, есть способ изменить план.

Я никогда не планировал делать интервалы между пятью беременностями, и я, конечно же, не ожидал иметь двойню, но это наша реальность. Теперь, когда мне 7 лет и два 2 года, моя жизнь часто связана с попыткой найти баланс между структурой и спонтанностью. Приключение может быть поездкой в ​​близлежащий парк, чтобы мы могли вернуться домой, чтобы поспать вовремя. Утро часто состоит из двух сварливых малышей, цепляющихся за мои ноги, в то время как я напоминаю своему сыну (снова) сквозь стиснутые зубы надеть его обувь, чтобы мы могли добраться до школы. Мероприятия после школы ограничиваются тем, где немного больше шума, и мы все еще можем добраться домой 7 вечера

В течение долгого времени после того, как пришли мои близнецы, я боролась с чувством, будто я подвела своих детей. Я был слишком уставшим, чтобы быть полностью счастливым. Уход за двумя детьми в первый год может быть гораздо больше, чем развлечением, но я чувствовал себя слишком виноватым, чтобы когда-либо произнести эти слова вслух и позволить себе систему поддержки. Вдобавок ко всему, отказывать моему старшему сыну в том, что это не укладывалось в наш график или бюджет, было для него предательством. В конце концов, он не просил об этом огромном изменении жизни, но вот оно.

Радость быть мамой была омрачена страхом, что я недостаточно хорошо справлялась с работой, пока не пришла к осознанию того, что мои дети любят свою жизнь. Я видел, как они играют вместе, и видел, что они завершены. Мои близнецы любят быть там, где их старший брат, а мой старший сын любит его роль старшего брата.

Я думал о том, как много вещей прогрессировало для нас как семьи за последние два года. Было время, когда простая поездка в продуктовый магазин была совсем непростой, и я вспомнил, как мы застревали дома в течение первого года, чтобы приспособиться к режимам сна и кормления. Теперь я могу бросить несколько коробок с соком и несколько крекеров с золотыми рыбками в свой кошелек и отправиться на playdate.

Я вижу, что наша жизнь становится намного более управляемой, и у меня было прозрение о моем милом маленьком мальчике. Он лучше меня понимал, что, казалось бы, постоянные номера скоро превратятся в вас. Он не возражал, что мы не успели почитать ночь в школе, когда его братья были слишком молоды, чтобы спокойно сидеть в нем. Он знал, что грядет карнавальная ночь, и у них будет место, где можно поиграть. Он не против проводить вечера в кино дома, а не ходить в театр, пока я позволяю ему есть попкорн и засыпать в моей постели. Я тратил время на чувство вины за то, о чем они даже не думают.

Дети хотят любить и быть любимыми. Они хотят чувствовать себя в безопасности и счастливы. У моих детей это есть. Когда я научился перестать наказывать себя за то, что не сделал их жизнь фантазией, которую я играл в моей голове столько лет, я смог оценить дар быть их мамой. Мне не нужно загружать их в машину для ежедневных приключений или тратить кучу денег, чтобы сделать их счастливыми. Мне нужно просто считать каждый день. Может быть, сегодня это пускает мыльные пузыри во дворе и набрасывает мелом на дороге. Может быть завтра кормит лошадей в зоопарке. Главное, чтобы они знали, что они мои самые большие сокровища, и что я люблю их больше жизни. Это мое новое видение.