Можете ли вы быть зависимым от никотиновой камеди?

Можете ли вы быть зависимым от никотиновой камеди?

На поверхности,жевать пару кусочков никотиновой камеди каждый день является гораздо лучше, чем курить. Сигаретный дым содержит более 7000 химических соединений; 250 из которых, как известно, являются ядовитыми, и более 70, которые были определены как канцерогенные.
Мы также знаем, что вдыхание пассивного курения опасно, и для курильщика это двойной удар, потому что мы вдыхаем как основной, так и побочный дым. Это подвергает нас риску сердечно-сосудистых заболеваний, ХОБЛ и рака для начинающих. Исследования продолжаются, мы еще не до конца понимаем все опасности, которые представляет сигаретный дым.

Никотин может навредить вашему здоровью
Никотин наносит вред слизистой оболочке наших артерий, что приводит к накоплению зубного налета, увеличивая риск сердечного приступа и инсульта. Кроме того, никотин подавляет выработку инсулина, создавая гипергликемическое состояние у курильщиков.
Никотин тоже может навредить вашему счастью
Хотя верно, что количество никотина, которое вы ежедневно получаете от жевательной резинки, может быть небольшим по сравнению с курением, не забывайте, что никотин вызывает привыкание. Независимо от того, сколько или мало вы используете, вы по-прежнему питаете активную зависимость.
Сообщение, которое вы посылаете себе, заключается в том, что вы не можете жить без никотина, потому что вы недостаточно сильны, чтобы полностью отказаться от никотина.
Восстановление занимает время
Выздоровление от этой зависимости включает в себя обучение тому, как справляться с жизненными взлетами и падениями без никотина. Если вы по-прежнему зависите от никотина, независимо от формы, в которой он появляется, у вас повышенный риск рецидива курения. Кроме того, как и в случае с лекарствами, вызывающими привыкание, ваша толерантность к никотину со временем возрастет, равно как и потребление.Когда возникает правильная (или неправильная) ситуация, вы можете обнаружить, что это короткий прыжок, чтобы загореться, когда кусок никотиновой камеди не пригоден или просто не справляется с задачей по снятию остроты. Стрессовые ситуации будут продолжать вызывать Призыв к никотину, пока вы не очистите его от своей системы и не узнаете новые способы справиться с ней
Отказаться от никотина полностью
Разработайте реалистичный план, чтобы избавиться от никотиновой камеди.
Если вы жуете 2 или 3 части никотиновой камеди в день, начните с удаления только одной части. Если есть определенное время дня, когда вы используете жевательную резинку, например, первым делом утром, после еды и т. д. выберите тот, который легче всего отпустить. Вместо этого замените кусочек жевательной резинки или закуски без сахара и составьте план отвлекающих действий, если он вам понадобится.
Как только вы освоитесь с новым режимом, повторите процедуру со вторым кусочком никотиновой камеди, а затем третьим, пока вы полностью не выйдете из него.
Неважно, сколько времени (в пределах разумного) вы проводите между каждой ликвидацией. Отступайте, когда вы чувствуете себя комфортно, всегда помните о своей цели. Мы родились не от никотина. Можно оставить это навсегда и продолжить свою жизнь, удобно и без лишних слов.
Не бойтесь, чтобы люди знали, что с вами происходит
Попросите поддержки, и груз, который вы несете, станет намного легче. Вы будете удивлены, насколько понимающие люди. Не стыдно. Вы не первый человек, который когда-либо имел эту проблему далеко от нее.
Вы заслуживаете жизнь, свободную от никотиновой зависимости. Верь в себя ты достаточно силен чтобы получить никотин из вашего тела и из вашей жизни.
Если НЗТ могут вызывать привыкание, следует ли вам избегать их использования?
Нет, но будьте осторожны с этой помощью. Все формы НЗТ, кроме никотинового пластыря, легко использовать неправильно, потому что вы принимаете дозу несколько раз в день. Пластырь является единственным НЗТ, который применяется один раз утром и предлагает высвобожденный во времени никотин в течение дня.По этой причине мы рекомендуем его как наш лучший выбор NRT.
НЗТ помогли многим тысячам курильщиков бросить курить успешно. Просто помните, что они не предназначены для длительного использования. Точно следуйте инструкциям производителя и отучите себя от продукта NRT по вашему выбору в предложенный период времени.