free estadisticas Skip to content

Можете ли вы быть помещены в психиатрическую больницу против вашей воли?

Можете ли вы быть помещены в психиатрическую больницу против вашей воли?

Можете ли вы быть помещены в психиатрическое отделение в больнице или психиатрической больнице против вашей воли? Что делать, если вы чувствуете самоубийство? Что вы должны знать как о краткосрочном экстренном задержании, так и о долгосрочном обязательстве?
Короткий ответ: вы можете быть помещены в психиатрическую больницу против вашей воли, если вы соответствуете критериям, установленным в штате, в котором вы живете. Тем не менее, точные критерии могут варьироваться, но часто включают в себя требование, что вы должны представлять опасность, либо для себя, либо для других, прежде чем вы сможете совершить.

Общие краткосрочные обязательства
Хотя точный процесс принятия обязательств варьируется от штата к штату, в каждом штате существуют процедуры, которые не позволяют вам быть задержанным без уважительной причины, такие как требования к медицинскому освидетельствованию или судебному разрешению. Есть также временные ограничения на то, как долго вы можете быть задержаны против вашей воли.
Кто может инициировать процесс совершения вами обязательств, также варьируется от штата к штату и зависит от типа запрашиваемого обязательства.
Важно отметить, что существует также существенная разница между экстренным задержанием, которое совершается человеком на короткий период времени, и более длительными периодами действия.
Можете ли вы быть преданным, если вы самоубийца?
Другие критерии, которые могут быть рассмотрены, включают, можете ли вы позаботиться о себе и нуждаетесь ли вы в лечении психического заболевания. В некоторых штатах не требуется, чтобы человек подвергался опасности причинения вреда себе или другим, и принудительная госпитализация может быть рассмотрена, если человек отказывается от необходимого лечения психического заболевания. Определение психического заболевания также варьируется от штата к штату.
Кто может сделать запрос?
Краткосрочные срочные задержания, такие как задержание сразу же после попытки самоубийства, обычно могут быть запрошены кто-нибудь кто был свидетелем ситуации, в которой вы находитесь, включая друзей, семью или полицию. Даже если почти каждый может инициировать процесс, в большинстве штатов требуется либо медицинское обследование, либо разрешение суда, чтобы убедиться, что вы соответствуете критериям данного штата.
Допустимая продолжительность срочных задержаний варьируется от штата к штату, но чаще всего ограничивается 2448 часами до начала гражданского разбирательства. Хотя в некоторых штатах срок содержания под стражей более длительный, он может составлять от четырех до 10 дней.
Может ли тот, кто совершил, отказаться от лечения?
Даже если человек был подвергнут экстренному задержанию, он не будет вынужден проходить лечение от своего психического заболевания, за исключением лечения, которое требуется в экстренном порядке, чтобы успокоить его или стабилизировать состояние здоровья. Сюда не входят лекарства для специфического лечения психических заболеваний (например, введение антидепрессантов).
Чтобы заставить человека принимать лекарства от психических заболеваний или проходить терапию, этот человек должен быть признан некомпетентным, чтобы принимать собственные решения отдельно от процесса краткосрочных обязательств.
Долгосрочные обязательства
Обязательства на более длительные периоды времени, как правило, предъявляют более строгие требования, чем экстренное содержание под стражей, но опять-таки действуют на ограниченные периоды времени и не могут быть продлены без соблюдения надлежащих процедур.
Как правило, максимальная продолжительность долгосрочного обязательства составляет шесть месяцев в зависимости от состояния, после чего необходимо выполнить переоценку до того, как обязательство будет продлено.
Чтобы узнать больше о законах вашего штата в отношении недобровольных обязательств, обратитесь в Центр защиты лечения, который предоставляет обзор всех соответствующих законов в каждом штате.
Госпитализация для депрессии
Когда речь идет об «обязательстве», это может звучать как тюремное заключение, но на самом деле, когда рассматривается обязательство, цель состоит в том, чтобы Помогите человек, а не наказывать или ограничивать свои права как человека. Разговор о приверженности обычно демонстрирует сострадание и заботу о безопасности и благополучии человека, нуждающегося в помощи. Конечно, это не всегда так, и здесь важно участие медицинского специалиста или судебного разрешения.
К сожалению, тяжелая депрессия слишком распространена. А для некоторых госпитализация по поводу депрессии может быть лучшим шагом к получению помощи, прежде чем вы примете решение, о котором позже пожалеете. Находясь в больнице, человек с депрессией будет иметь возможность встретиться с психиатром или психологом, социальным работником и принять участие в индивидуальной и / или групповой терапии.
Вполне вероятно, что эти методы лечения лежат в основе вывода о том, что экстренное содержание под стражей для людей с тяжелыми психическими заболеваниями связано с более низким уровнем смертности (меньше смертей) и улучшением качества жизни тех, кто совершает эти действия.
Слово от Verywell
По большей части, любой из членов семьи и друзей в полиции и аварийно-спасательных службах может рекомендовать кратковременное экстренное задержание (обязательство) для человека, которому угрожает опасность причинения вреда себе или другим, как, например, в случае самоубийства. Точные требования, однако, варьируются от штата к штату, а также количество времени, которое человек может совершить.
Хотя принятие чрезвычайных мер может показаться очень пугающим, цель состоит в том, чтобы позволить человеку, который плохо справляется с психическим заболеванием, получить помощь, необходимую для преодоления текущего кризиса. Если вы или близкий человек испытываете мысли о самоубийстве, обратитесь за помощью и сделайте безопасность и профилактику приоритетом.