free estadisticas Skip to content

Можете ли вы пить безалкогольное пиво на Antabuse?

Можете ли вы пить безалкогольное пиво на Antabuse?

Если вы принимаете Antabuse (дисульфирам), у вас будет реакция, если вы пьете безалкогольное пиво? Вам следует избегать безалкогольного пива, когда вы принимаете это лекарство, по нескольким причинам.
Как безалкогольное пиво реагирует с антабусом
Прежде всего, безалкогольное пиво (пиво NA) на самом деле не совсем свободно от алкоголя. Вы увидите, что это называется «возле пива» или «слабоалкогольное пиво». Как правило, большинство брендов безалкогольного пива на рынке сегодня содержат около 0,5% алкоголя.

Antabuse предназначен для того, чтобы вызывать у любого, кто пьет алкоголь, при этом ощущать сильный дискомфорт. Вмешиваясь в нормальный метаболический процесс алкоголя, Antabuse может вызвать широкий спектр симптомов от легкой до очень тяжелой.
Как правило, любой, кто пьет даже небольшое количество алкоголя, принимая Antabuse, испытывает тошноту почти сразу.
Antabuse настолько чувствителен к любому потреблению алкоголя, что люди сообщали о наличии реакций даже после полоскания рта или использования спирта после бритья.
Воздействие безалкогольного пива может вызвать искушение
Помимо потенциальных побочных эффектов от смешивания безалкогольного пива и Antabuse, люди, которые имеют проблемы с алкоголем, в идеале должны держаться подальше от этих продуктов “около пива”. Пить безалкогольное пиво может вызвать тягу к алкоголю. Запах пива является особенно мощным спусковым крючком. Если человек изо всех сил пытается сохранить трезвость, ему следует избегать этой стимуляции. Небольшое количество алкоголя в пиве также может быть проблемой в возникновении рецидива.
Другим фактором является социальная ситуация, в которой вы пьете безалкогольное пиво. Если вы общаетесь с друзьями, которые были вашими приятелями, и они пьют алкоголь, может быть трудно оставаться трезвым. Чтобы сохранить трезвость, большинство экспертов рекомендуют нарушать эти схемы и избегать этой социальной ситуации. Как бы вы отреагировали, если ваши друзья бросили вам глоток «настоящего пива» или высмеяли ваш выбор безалкогольного напитка?
Если кто-то говорит, что пьет безалкогольное пиво, когда на Antabuse
Одна из проблем, с которой сталкиваются члены семьи, пытаясь поддержать своих родственников-алкоголиков, заключается в том, что зачастую они не могут реагировать на реальные обстоятельства, потому что им не говорят правду.
Одна женщина рассказывает, что ее муж бросил пить после дорожно-транспортного происшествия и использовал Antabuse, чтобы усилить его трезвость. Однако он начал пить безалкогольное пиво. Вскоре он возвращался домой, видимо, выпив алкоголя, но без физических эффектов, которые должен был дать Антабус. Он, вероятно, не принимает Antabuse, и он, вероятно, вернулся к обычному пиву. Это довольно типичное поведение для алкоголиков и наркоманов.
Если кто-то говорит, что он принимает Antabuse, когда он также пьет безалкогольное пиво, он, вероятно, не честен.
Те, кто по-настоящему зависимы, сделают все, чтобы защитить свой наркотик по своему выбору, и, к сожалению, включая ложь тем, кто ближе к ним. Хотя их нечестность вызывает у них всевозможные проблемы дома, а также на работе или в школе, для алкоголика это не так важно, как способность продолжать пить.
Слово от Verywell
Для друзей и членов семьи, имеющих дело с иногда запутывающим и разочаровывающим поведением алкоголика или наркомана, помощь и поддержка доступны в семейных группах Аль-Анон от других, которые находятся или были в аналогичных обстоятельствах.